В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобруйчаночка, я живу в пятом микрорайоне...А где ты работаешь?
Бобруйчаночка, Ждущая аиста держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik

New member
Девочки, столько понаписали!!!! Пока прочла!... Перед обедом на работе Интернет закончился! ... всё на форуме сижу :):):)... Не знаю, как буду днём до конца месяца без всех вас?!!.. только дома теперь :(:(!!!!

Nika 23,
ну вы просто супер, ... а мужу отдельный привет!!!:victory: после таких действий от пузика тебе ну никак не отвертеться!!!! :clapping:Посмотрела твой график, Все отлично, как раз БТ чуть опустилась перед О!!!!!... Завтра 100 пудов поднимется БТ!!! Молодцы!!! Можете сегодня повторить для закрепления!!!:blush::blush:

Залезла по ссылке про фазу луны и что? У меня получается один раз в месяц благоприятные дни!!!! Ерунда какая-та...

Nika 23

New member
Девочки, а я вот чего-то призадумалась. Мы когда с мужем занимаемся этим самым, потом из меня вытекает до фига жидкости. Я знаю, что она должна немного вытечь, но мне кажется, что она вытекает вся и на малыша просто её вообще не остаётся.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, я авик временно сменила - оцените. Вот такого малыша хочу!:) И линейку заодно поменяла. Так, для разнообразия. Мне сегодня долго на работе торчать - конца и краю не видно, так пользуясь случаем, шарю в нете:)
Я себе сегодня купила витамины витрум пренатал форте. Принимал кто-нибудь?
Nika 23, не боись - для зачатия одного сперматазоида достаточно. не волнуйся - все не вытечет;)

Последнее редактирование:
Девочки, а я вот чего-то призадумалась. Мы когда с мужем занимаемся этим самым, потом из меня вытекает до фига жидкости. Я знаю, что она должна немного вытечь, но мне кажется, что она вытекает вся и на малыша просто её вообще не остаётся.
Не волнуйся- у меня тоже до фига...
Девочки, за всех тестирующихся держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member

Nika 23,
у всех так!!!!... те спермики, кому надо и кто способен, достигнут сврей цели.. у них есть жгутики специальные для передвижения!!!:new russian: так что не переживай!!berem Держу за тебя сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МАринка-мандаринка, линеечка классненькая, а авик просто супер! Перемены всегда к лучшему!!! :):).. Не засижывайся на работе!!!.. я сама еле-еле сегодня отработала!!!!!!:tease:

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Все конечно не вытечет, но для полной уверенности держи ноги вверху, как муж сказал и старайся потом в туалет не ходить и не подмывайся, так и ложись спать:crazy:держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я себе сегодня купила витамины витрум пренатал форте. Принимал кто-нибудь?
Я их пила во время Б, многие врачи его советуют и недавно курс тоже пропила:wink:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet написал(а):
Я их пила во время Б, многие врачи его советуют и недавно курс тоже пропила
Здорово! Пасибки! Я давно их собиралась купить, но все руки не доходили. А сегодя с утреца пошла в аптеку мужу лекарства покупать и витаминки заодно прихватила. А после меня девочка тестик на беременность покупала:) Круто, если у нее //

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, нового пока ничего, вот наконец наступили благоприятные денёчки! Будем влюбляться на выходных!!! :man in love:

Маринка-мандаринка, я тоже пила эти витамины, потом перерыв, а теперь пью Элевит. Я думаю, только на пользу (врач моя тоже советовала)

lapik

New member
Девочки, а в летней темке уже 49 пузиков!!!!!! Кто же будет 50-ым????????????????
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lapik написал(а):
Кто же будет 50-ым????????????????
Точно кто-то из нас!!! Носом чую!
Жаль не я -- я уже в осенние буду целиться. Тем более что в этом месяце по ходу пролет - О скорее всего не было, муж расклеился совсем... Но я верю в чудеса! В жизни все бывает!!!
Муж счас позвонил -- свекровь нам пароварку на НГ подарила. Завтра испытаю. Давно хотела:)

jannet

Active member
Девочки, а в летней темке уже 49 пузиков!!!!!! Кто же будет 50-ым????????????????
На самом деле там их намного больше, просто наши новоиспеченные беременюшки еще не дали о себе знать!!! А вот кто откроет осеннию темку?:russian:

Маринка-Мандаринка класно вам уже подарки начали принемать!:yahoo:

lapik

New member
Маринка-Мандаринка, я тож на сентябрь заглядываюсь!!! Уж больно нравится мне эта пора года!!!!!!!! :):)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lapik написал(а):
Уж больно нравится мне эта пора года!!!!!!!!
Я тоже сентябрь обожаю -- и красиво и не холодно еще. Мы и в отпуск обычно в сентябре ездим - бархатный сезон:)
Так что можно уже создавать коалицию сентябрьских надежд (надеющихся на сентябрь) ;)

Сыроежка

New member
Pat, у меня тоже периодически появляются тянущие и даже схваткообразные несильные боли внизу живота. Моя врач говорит. что это вариант нормы. Просто матка интенсивно увеличивается. Со временем прекратятся. Конечно, после долгого ожидания чуда такое пугает. Но все обязательно будет в порядке.
Ждущая аиста, знаю, что у многих ГСГ выступает вроде стимуляции. И заБ. в первый цикл после нее шансы увеличиваются. Пусть это станет и вашим случаем! АПЧИХ вам!
jannet, а мне тест Know Now (в виде кассеты) показал самую яркую полоску, на остальных были побледнее. Держу за тебя кулачищи! АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Маринка-Мандаринка, моя врач посоветовала мне принимать Витрум пренатал с йодом курсом 2-3 недели. Сказала , что больше не нужно.
А у меня у отца, мужа и свекра ДР в первую декаду сентября. Так что расчитываю приподнести им всем подарок!

jannet

Active member
lapik Маринка-Мандаринка я тоже очень люблю осень особенно когда все золотистое и солнечное. И мы с сыном родились в бабье лето:give heart:
jannet, а мне тест Know Now (в виде кассеты) показал самую яркую полоску, на остальных были побледнее. Держу за тебя кулачищи! АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Сыроежка огромное тебе спасибо, ну после такого персонального чиха, точно все получиться, желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху