Девочки , доброго дня всем !
Столько написали, что пока дочитываю до конца , то забываю что кому написать хотела ))
У меня сегодня 25 ДЦ и последняя таблетка дюфастона , а я уже начинаю тесты мучать и разочаровываться - вот не дурёха разве ?
lapik, я работаю на М.Танка ,30 (в красном доме ) .Ёлочка , тортик и салатик - просто супер ! Молодцы ))
jannet , очень рада , что всё оказалось не так ! Пусть твой фолликул растёт как на дрожжах ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Слимка , добро пожаловать , только ненадолго !Такой цикл - это ненормально ! У меня ещё и похлеще бывает - даже по 90 дней ...И врач настоятельно посоветовала сдать кровь на гормоны и проверить щитовидную железу .Ну а пока я ещё не дойду никак , то по совету врача пью дюфастон .
А у тебя вообще овуляция есть или ты не знаешь ?
Pat, так мне твоя линеечка глаз радует )) Как вообще самочувствие ?
Рада, что малышка идёт на поправку , всё будет хорошо - нужно очень-очень в это верить !!!
Среди моих знакомых и коллег по работе прям бэби-бум какой-то !!! Все или беременные или уже родили вот недавно . И у очень многих беременность оказалась большой неожиданностью (случайно )...А тут - стараешься , стараешься ...А толку нет .Обидно!
Корнелия, добро пожаловать !
Нюшка , очень сочувствую твоей подруге - это такое горе ....Даже слова нужные не подобрать.... У неё обязательно ещё будет малыш , а то и несколько .Боль от утраты не уйдёт , конечно, но следующий малыш внесёт краски в жизнь .
Кузенька , ну тогда с новым циклом тебя ! и с новыми надеждами на новый цикл )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@