В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корнелия

New member
Примите и меня в свои ряды ))) Сколько планирую - уже и не упомню... Скажем так - новый отсчет пошел с 13 ноября прошлого года, когда была сделана лапораскопия. Девочки, вопрос у меня есть к тем, кто прошел ту же процедуру по поводу СПКЯ... Есть такие?

jannet

Active member
jannet,
неа, не мочила. М. вроде не начинаются основательные, но выделения какие-то есть. так что я их ждю... иех...:resent:
А сколько задержка у тебя, может всетаки сделай тестик?@@@@@@@@@@@

AnettkaRu, сегодня 21 день после М... Делала утром.../... Вот такая я нетерпелка...
Даа, рановато для тестика:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

Примите и меня в свои ряды ))) Сколько планирую - уже и не упомню... Скажем так - новый отсчет пошел с 13 ноября прошлого года, когда была сделана лапораскопия. Девочки, вопрос у меня есть к тем, кто прошел ту же процедуру по поводу СПКЯ... Есть такие?
Конечно принемаем, но долго тут не засиживайся:pleasantry:. У меня такой был диагноз перед первой Б и после лапоры все получилось. И у тебя все получиться@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
А сколько дней в цикле? 24?
Потерпи, все будет!!
Корнелия,
Привет, только не на долго заходи.
Поскорее к беременюшкам.

jannet

Active member
AnettkaRu ты сегодня вроде как на узи идешь или была уже? А может я че путаю? Рассказывай:)

Нюшка

Member
Девочки вы спрашивали что случилось с ребенком моей подруги. Точно не отвечу не тот момент для распросов. Как поняла из ее слов ребенок умер еще ночью перед родами. У нее никаких необычных ощущений при этом не было. Днем она приехала с схватками рожать (у нее было 39 недель и 2 дня) и родила уже мертвого малыша, тогда ей врачи и сказали что он умер раньше начала родов. Почему, она не знает сказала что может потом что-то подробней скажут.
Она держиться просто умничка. Малыш был неожиданостью для них, непланировали они пока, но все равно самый желанный. А тут такое... А главное ходила она идеально, у меня в окружении была одна такая беременная. Все анализы, УЗИ все в норме не одного сохранения. И беременность ей была не в тягость. И на фоне такого благополучия такое горе.
На все воля божья и нам не дано знать для чего это...
И помнить она будет это всегда у меня у свекрови похожа была ситуация, тоже потеряла своего первенца прошло 35 лет и она помнит все как будто это было вчера. А после этого у нее еще 3 детей родилось.

Корнелия

New member
jannet, Бобруйчаночка спасибо за приглашение )))).
Только вопрос у меня такой... после лапары прошло почти 2 месяца, но М так и не начинались, кроме тех, что прямо после были... Боюсь даже предположить, что это такое.... И никакого лечения/корекции/стимуляции мне не делали... Я вот хочу во 2 роддом в Центр планирования пробиться... кто-нибудь там был?

Снежная

New member
Девочки , доброго дня всем !
Столько написали, что пока дочитываю до конца , то забываю что кому написать хотела ))
У меня сегодня 25 ДЦ и последняя таблетка дюфастона , а я уже начинаю тесты мучать и разочаровываться - вот не дурёха разве ?

lapik, я работаю на М.Танка ,30 (в красном доме ) .Ёлочка , тортик и салатик - просто супер ! Молодцы ))
jannet , очень рада , что всё оказалось не так ! Пусть твой фолликул растёт как на дрожжах ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Слимка , добро пожаловать , только ненадолго !Такой цикл - это ненормально ! У меня ещё и похлеще бывает - даже по 90 дней ...И врач настоятельно посоветовала сдать кровь на гормоны и проверить щитовидную железу .Ну а пока я ещё не дойду никак , то по совету врача пью дюфастон .
А у тебя вообще овуляция есть или ты не знаешь ?
Pat, так мне твоя линеечка глаз радует )) Как вообще самочувствие ?
Рада, что малышка идёт на поправку , всё будет хорошо - нужно очень-очень в это верить !!!

Среди моих знакомых и коллег по работе прям бэби-бум какой-то !!! Все или беременные или уже родили вот недавно . И у очень многих беременность оказалась большой неожиданностью (случайно )...А тут - стараешься , стараешься ...А толку нет .Обидно!
Корнелия, добро пожаловать !
Нюшка , очень сочувствую твоей подруге - это такое горе ....Даже слова нужные не подобрать.... У неё обязательно ещё будет малыш , а то и несколько .Боль от утраты не уйдёт , конечно, но следующий малыш внесёт краски в жизнь .
Кузенька , ну тогда с новым циклом тебя ! и с новыми надеждами на новый цикл )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
Корнелия, да-да, тут сидеть долго не надо :). а мне муж сказал "может ты от этого сайта забеременела?" типа долго не получалось, залезла и на тебе!
у меня подруга сделала сапару и через 3 мес заБ.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик. а я простыла:( вчера еще на работу сползала, а сегодня решила дома побыть, чтобы болезнь еще больше не разгорелась. укуталась в 10 халатов и 20 шарфов и сижу вся такая капуста:)

Tishina

неисправимая фантазерка
Irina
Я тебя поздравляю!!!!!Пусть ваш малыш крепко-прикрепко держиться все 9 месяцев за мамку, легкой Б тебе!!!berem:clapping:

Корнелия
Добро пожаловать, и побыстрее обзавестись карапузиком в пузике:grin:

Кузенька
Эхххх, ну что сказать,и вновь продолжается бой!!!!Удачки на этот цикл!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот на НГ себе ни в чем не отказывала, а то надоело постоянно себя контролировать, отрывались по полной!!!А еще я на НГ загадала желание: написала на бумажке, сожгла, кинула в бокал с шампанским и выпила. Вот только бумажка сгорела не полностью, но я ее мужественно сжевала, надеюсь, Дед Мороз оценил это:biggrin:

Девочки, на НГ у меня поднялась мерзкая температура 37,4 и до сих пор держиться в районе 37,2-37,4, горло уже болеть перестало, но мучает насморк(((Чаёк не помогает, чего бы такого выпить?

А еще думаю что-нить предпринять для закрепления нервишек, а то реву по-любому поводу, ну не невзрыд, конечно, но слезы постоянно накатываются, не могу даже рекламу про памперсы смотреть!!!!!:cray:

Всем хочушкам, кто тестируется в ближайшие денечки, мои искренние хочушные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
Tishina, мерси :). глинтвейн выпей! еще чай с бальзамом помогает. а от нервов глицин - безобидное средство. своему малому счас даю... у него нервный кашель какой-то... второй раз уже :(

jannet

Active member
j
Только вопрос у меня такой... после лапары прошло почти 2 месяца, но М так и не начинались, кроме тех, что прямо после были... Боюсь даже предположить, что это такое....
А ты тесты делала, может ты Б?

необходимость в тестике отпала. шьёрт побьери!)))
Ну чтож с новым циклом и новыми силами:bb:mad:@@@@@@@@@@@@@

jannet , очень рада , что всё оказалось не так ! Пусть твой фолликул растёт как на дрожжах ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:wub: А тебе рано тестики делать, подожди пару денечков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я на НГ загадала желание: написала на бумажке, сожгла, кинула в бокал с шампанским и выпила. Вот только бумажка сгорела не полностью, но я ее мужественно сжевала, надеюсь, Дед Мороз оценил это:biggrin:
Ну ты молодец:crazy: такое точно оценит! А когда расслобляешься и не думаешь ни о чем дак очно получеться@@@@@@@@@@@@@@@ для нервишек глицин попей не вредно, даже деткам выписывают!

Maricha

New member
Корнелия, Девочка-Белочка добро пожаловать! желаю побыстрее перебраться в темку для Б.

Кузенька действительно шьёрт побьери. Соберайся с силами и в бой!

Снежная Почему не сдаешь на гормоны, может ты упускаешь возможность побыстрее узнать настоящую причину. Надеюсь. что в этом цикле у тебя и так все получится. А ты пыталась отследить О? Я попыталась - нет ее и диагноз поставили СПКЯ под? и гипотериоз (по анализам).. Да еще М все нет и нет. Невы уже на пределе. Хожу в туалет и надеюсь... Ничего... А всем кто их не ждет - пускай не начинаются минимум 9 мес.

be90b99b8f.gif

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет, девчонки! Я депрессии, поэтому много писать не буду, чтоб тоску не нагонять. Мужа вчера в больницу положили:(. Так что и в этом месяце у нас пролет. Больше года уже стараемся, а все никак... Уже и руки опускаются.
Подружка на одноклассниках написала, что заБ. Она только в августе замуж вышла, а уже получилось. Я с одной стороны и рада за нее, а с другой - так обидно: почему не я? Нельзя так. Зависть - плохое чувство. Но ничего поделать не могу...

Корнелия

New member
jannet, да делала я тесты.... либо они врут, что вряд ли, либо дело в чем-то еще... вот и хочу выцарапать причину из врача... я с таким трудом операции добилась, жаль, если все прахом пойдет из-за некомпетентности докторского состава ЖК....
Maricha, спасибо большое :)....
Маринка-Мандаринка , охохоооо... как же я тебя понимаю.... но ты держись!

Кузенька

В предвкушении...
ой, девочки, спасибо за подбодрения. но мне тааак плохо, мне тааак болит живот! жесть просто...

jannet

Active member
Мужа вчера в больницу положили:(. Так что и в этом месяце у нас пролет. Больше года уже стараемся, а все никак... Уже и руки опускаются.
Ох, чтож это с мужем то такое? Пускай быстрее поправляеться@@@@@@@@@@@@, а на счет подружки, такое часто бывает..но не нам решать, все с Выше преднозначено. Я тоже самая последняя из своих подруг родила. Так что и ваше время придет@@@@@@@@@@@@

jannet, да делала я тесты.... либо они врут, что вряд ли, либо дело в чем-то еще... вот и хочу выцарапать причину из врача... я с таким трудом операции добилась, жаль, если все прахом пойдет из-за некомпетентности докторского состава ЖК..
Мда, что то странное...но та же правельновсе считаешь? те выделения после лапоры и надо считать за М...какой ДЦ от них получаеться?

Tishina

неисправимая фантазерка
Enigma, правильно, лучше дома отсидеться, а то вокруг столько бяк всяких ходит, выздоравливай!!!

Irina , спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь:) Куплю сегодня себе этот глицин, а бальзамчик у нас дома есть, на ночь хряпну с чайком:)

jannet , спасибочки, очень надеюсь. что мое желание осуществиться в ближайшее время......

Маринка-Мандаринка , знакомое чувство....вроед бы иплохого не желаешь беременяшке, но так хочеться оказаться на ее месте побыстрее.....А мужу чтобы выздаравливал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху