В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, Gerda, Счастливая, Бобруйчаночка, и все- все Спасибо большое!!! Я не обижаюсь совершенно!!! Сколько людей- столько мнений!!! Приятно читать, приятно осознавать, что у меня есть поддержка....

Ksiy

Все возможно!
jannet! Поздравляю! Квартира - это действительно класс. только ремонт - дело затяжное!!!!! :)))) Я вот уже около года вожусь, правда конец виднеется:)

Ангел, подсказывать в такой ситуации очень тяжело, но мне кажется, что отложить планирование в данном случае вполне приемлемо........

scilla1, добро пожаловать, только не надолго!!!!
У меня все по-старому, сегодня 6 день цикла, так что с первого раза не получилось :(

Ириночка! Берегите себя! Организм перестраивается, поэтому возможны различные проявления. Не волнуйтесь, все будет ОК!!!!!

Lapik! Аккуратненько, если не пройдет надо бы конечно врачу показаться. хотя я так тоже терпеть не могу это делать.......

Девчата, не совсем по теме:) У меня почему-то не вставляются ники в текст? Это что-то с моим компом или я неправльно делаю? Никто не знает? :))))

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Девочки, привет! Я закончила пить контрацептивы (УРРРАААААА!!!!!) в прошлый ПН. Я в ступоре, когда мне ждать М. Цикл у меня обычно 28 дней. Если считать с прошлого ПН, то где-то сейчас должна быть О?
Привет, поздравляю с ночалом планирования и держу на благоприятные денечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
scilla1, АПЧХИ!!!! и мои поздравки!!!! надеюсь скоро и вы ко мне присоединитесь :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
.. эээээй! чего это скорпиончики плохие!!! я скорпион!

Irina, никто не говорит что они плохие, очень даже хорошие :). Просто у меня как-то всегда тяжело общение с ними идет. А с ребенком это очень критично :). Но, наверное, это не единственная причина, но так и не могу остальные формализовать.

Сандра, :air kiss:, у всех не идеально. Когда мы ссоримся нам и уйти некуда, мы здесь совсем одни. И к друзьям не пойдешь, не настолько они близки как те друзья детства, которые остались в Минске. Семья это каждодневный труд обоих над отношениями и иногда таааак устаешь от этого.

scilla1, с возвращением :hi:. Теперь уж точно все получится!

Plusha

Active member
Привет, девочки! Я тоже очень хочу быть с вами в активно планирующих. Вот только мы с мужем собираемся все пойти к врачу, к гинекологу и к мужскому, есть вопросы, но пока никак не дойдем. Знаете когда ничего не болит трудно себя заставить себя начать эту ходьбу по поликлиникам. Но мы наберемся мужества, победим лень и сходим, а там я буду с вами.:eek:k:А вы начинали с терапевта или сразу с гинеколога?

Gerdochka

Все есть!
Plusha, добро пожаловать!!!
Иди сразу к гинекологу, в этом деле терапевт вряд ли поможет, а Г, если толковый, может и подсоветует чего

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Plusha, привет! Присоединяйся, у нас здесь очень дружеская атмосфера и мы всегда рады пополнению!

Maricha

New member
Да, когда вы только успеваете столько написать.
lapik Я в шоке. Надеюсь, что все обойдется. Надо было тебе так грохнуться, береги себя.

scilla1 и Plusha Приветствую. Удачи и скорейшейberem.

jannet Поздравляю с собственным жильем. Строили или как? У нас то же летом начало строительства. Завидую доброй завистью тебе. Смотрела твой график, БТ вроде начинает расти. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
ну тогда мой план такой: пойти в поликлинику по месту жительства, пробиться сквозь очереди в доврачебый, терапевта на нашем участке нет, взять копию прикрепления, пойти в консультацию (в моей поликлинике нет гинеколога, только акушер), найти заведующую, она на это дело выделяет не больше часа в день при чем расписания нет, надо звонить в справку накануне уточнять, там заведующая меня прикрепит к своей консультации, дальше я беру талон к врачу, а потом только все узнаю... Надо только собраться с силой духа и ринуться стучаться в двери по поликлиникам... Фу... После октябрьских забегов энтузиазма почти не осталось... Ну а как по-другому... Еще и мужа определить надо к врачу. В обычных поликлиниках их же нет. Хотелось поделиться, потому что это мешает нам заняться активным планированием. МОжно было бы платно все это пройти, но если будут какие-то ньюансы, я боюсь что все деньги придется в это вливать. Хочется пока так обойтись.

Девочки, что- то у меня болел живот, а сейчас- нет... Может что перестала нервничать... Сижу себе спокойненько и работаю...
Irina, а у тебя болел живот перед предполагаемыми М ?

Plusha

Active member
да, а на ИППП мы сдавали анализы пару лет назад, все было чики-пыки, так что с этим проблем не будет :pleasantry: хоть что-то радует :pardon:

Plusha

Active member
у меня обычно перд самым началом поноет полчасика, а потом я иду пи-пи и они начинаются... Сходи пи-пи и все страхи развеются... :smile:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Plusha, по правилам форума два сообщения подряд писать нельзя. Если хотите что-то добавить, то лучше редактировать.

Irina

New member
Plusha, приветствую!!!!
Ангел 0407, да ныл живот. я думала вот-вот... ждала. за 2 дня до этого ночью как начал болеть. я прямиком в туалет. думала начались, ан нет... Слуш, а может тебе свою красивую аватарку переменить на что-нить с веселым настроением???

Alencha

Active member
ну тогда мой план такой: пойти в поликлинику по месту жительства, пробиться сквозь очереди в доврачебый, терапевта на нашем участке нет, взять копию прикрепления, пойти в консультацию (в моей поликлинике нет гинеколога, только акушер), найти заведующую, она на это дело выделяет не больше часа в день при чем расписания нет, надо звонить в справку накануне уточнять, там заведующая меня прикрепит к своей консультации, дальше я беру талон к врачу, а потом только все узнаю... Надо только собраться с силой духа и ринуться стучаться в двери по поликлиникам... Фу... После октябрьских забегов энтузиазма почти не осталось... Ну а как по-другому... Еще и мужа определить надо к врачу. В обычных поликлиниках их же нет. Хотелось поделиться, потому что это мешает нам заняться активным планированием. МОжно было бы платно все это пройти, но если будут какие-то ньюансы, я боюсь что все деньги придется в это вливать. Хочется пока так обойтись.

Плюша, Вам это надо? Вы правда считаете, что участковый гинеколог может дать дельный совет в отношении планирования? ИППП Вы сдавали, а остальное... гормоны, спермограмма, УЗИ мониторинг и т.д. по мере надобности... а если будут нюансы (тьфу-тьфу) без денежных вливаний по-любому не обойтись!
кушайте хорошо, любите друг друга и не теряйте времени даром:tongue: )) ИМХО

Nika 23

New member
Ангел 0407,
Слуш, а может тебе свою красивую аватарку переменить на что-нить с веселым настроением???

знаешь, Irina прямо мои мысли прочитала. У тебя красивая аватарка, но грустная. Поменяй на более весёленькую и жизнь пойдёт лучше.
Мне кто-то из девочек сказал, что если у меня начнуться М, то показать им язык как на моей аватарке, я так и сделала. Намного легче стало!

Девочки, подскажите, когда считать начало М: когда мазня началась или когда уже конкретно полило?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ангел 0407, Слуш, а может тебе свою красивую аватарку переменить на что-нить с веселым настроением???

+1, хороший совет, должно сработать!

Alencha, в восторге от вашей подписи :))) ... и мне бы тоже ...

Irina

New member
а я тут решила наконец-то линейку сделать с овцой из мультика :)

Alencha

Active member
Nika 23, на бебиплане в графиках ставит 1-й день месячных когда конкретно полило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху