В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
ой,два денечка меня не было,а написано................еле прочитала,аж глаза заболели.
NIKA я думаю вам пока нет поводов расстраиваться,все у вас получится.
JANNET я вас искренне поздравляю с ключиками,это очень важный этап в жизни.
Ангелок,не знаю,что сказать,вы сами творец вашей жизни...............:victory:
Всем новеньким добро пожаловать,МАРИНКА-МАНДАРИНКА скорейшего выздоравления вашему мужу,LAPIK надеюсь с ногой будет все в порядке,извините если кого забыла,просто столько написали не упомнить всех.
А мы только вернулись из минска,сдавала я анализы в МИКОШЕ,мне там не понравилось,а кто-нибудь сдавал там, подбодрите меня,как то все не так.Тетка какае-то не понятная там,отдала я деньги,а доверия к ним никакого.Во-первых,что меня возмутило,это,что я в своих грязных сапогах до самого кресла шла,в луже воды раздевалась,пеленку застелили,как то я сомневалась в ее одноразовости.Сама эта женщина с огромным маникюром,в сапогах и с пошлыми васказываниями,в общем..............ранее я сдавала в неомеде,так небо и земля.Но из МИДа меня направили именно в микошу,так у меня теперь и ни к этой лаборатории,ни к доктору в МИДе доверия нет,не знаю,что делать.даже чека никакого мне не дали,попросила выслать мне анализы,т.к я не из МИнска,так мне сказали приносите канверт вышлем,хотя я много где всякого сдавала всегда на месте канверты давали.в направлении мне Шатило из Мида написала сдать комлексное обследование на ИППП,и на 16,18 типы папилома вируса.но как там мне объяснили,что комплексное это значит не методом пЦР,это другое,за все я отдала 105 тыс,хотя ранее я звонила они говорили 75+70 так это 145получается,в общем я ничего не поняла,а из-за своей вечной стеснительносити и боязни,что обо мне плохое подумают побоялась переспросить,вот такая я дура,а сейчас сижу и переживаю и не знаю что дальше делать.девчонки может кто знает что значит комплексное и это вообще достоверно,последний раз я сдавала методом ПЦР в июле2007,а на уреаплазмоз в августе 2008,т.к лечилась от него и кто-нибудь был в этой МИКОШЕ,какие у вас впечатления

Alencha

Active member
Alencha, в восторге от вашей подписи :))) ... и мне бы тоже ...

Скорей бы, у меня очередной психоз! Муж приехал на 5 месяцев, если не успею, потом опять полгода перерыв(((((( А часики то тикают..

Zaja, врачу из МИДа видимо приплачивают в этом самом Микоше.. Так анализы не сдают, ужас какой то! Комплексное на ИПП это ПЦР на герпес, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и еще что-то (забыла, могу посмотреть), а еще могут кровь назначить на торч инфекции - это ИФА (герпес, краснуха, токсоплазма, хламидии и цитомегаловирус)

Девочки, сейчас поменяю аватарку!!!!
Zaja, могу только посочувствовать... Ситуация не из приятных!!!

zaja

Active member
Скорей бы, у меня очередной психоз! Муж приехал на 5 месяцев, если не успею, потом опять полгода перерыв(((((( А часики то тикают..

Zaja, врачу из МИДа видимо приплачивают в этом самом Микоше.. Так анализы не сдают, ужас какой то!
Что откат идет это точно,мне в принципе всеравно,всем жить надо,но я хочу качественного осмотра,я уже столько всего перездавала,мне просто страшно становится,кому ДОВЕРЯТЬ,я не знаю куда еще идти,мне так надоело

Nika 23

New member
Счастливаяяя, с наступающим Днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!

Irina

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю исполнения мечт!
я даж и не знаю у кого когда ДР!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Так мне вас не хватало весь день! А мы видите ли экономить теперь на работе на инете будем! Смех да и только! (теперь только на 40мин в обед включать сисадмин будет- ужас) Ну, да ладно...

Zaja, я сдавала в Микоше 2раза и тоже по направлению врача МиД. Но мне попалась в Микоше оч. доброжелательная врач (или лаборант, не знаю, кто она), я была после очередной неудачи и она смогла найти приободряющие и обнадёживающие слова, что я поверила тогда, что всё будет хорошо. Последний раз я сдавала в Неомеде (тоже по совету МиДа), центр мне показался по-серьёзней, но, Зайка, не переживай, не жалей ни о чём, будем надеятся, что результат будет правильный, а это главное!

Jannet, поздравляю с ключиками! Это так здорово! Теперь детка точно к вам примчится! Кому ж не хочется, пожить в новой квартире!

Lapik, пусть коленка не болит, выздоравливай!
Nika, да я, наверное, не буду тестик мочить, знаю, что он покажет / (грудь не болит ну ни капельки, БТ совсем не Б., да и когда предполагаемая О. была, мы всё проспали)!

Enigma

Мерцающая в ночи
приветик, девочки! а мы только домой вернулись после маминого праздника! так классно погуляли, просто нет слов! и в загс ездили, и горько кричали, и жених на руках невесту выносил, и пофотографировались, и туфельку невесты украли... в общем, свадьба получилась самая настоящая и очень веселая!!!! я так рада, что моя мама и ее теперяшний муж не стали поддаваться всяким там предрассудкам по поводу возраста, а просто счастливы друг с другом!

Nika 23

New member
Enigma, тебе уже вот-вот тестик мочить!!! Сделай подарок для мамы, чтобы она из невест сразу в бабушку перескочила!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vasilinka, а я бы всё равно намочила его! А вдруг О раньше была, ты же не регулярно БТ мерила! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
теперь думаешь как и за что ремонт делать?
аналогичная ситуация. правда, мы уже начали ремонт делать, но за месяц далеко не продвинулись. я мужу сказала: если наша семья переживет этот ремонт, то нам уже ничего не страшно:)

lapik,
ну что ж ты так шлепнулась неудачно:( я вот именно по этой причине и боюсь кататься на коньках. стыдно признаться. но я вообще ни разу на коньках не каталась. а тебе желаю побыстрее выздоравливать и больше не падать!

Nika 23 написал(а):
тебе уже вот-вот тестик мочить!!!
ага:) я вот стараюсь себя как-то удержать от тестиков сейчас, потому что рано еще! специально не покупаю, чтобы соблазна не было:)

Plusha

Active member
Что откат идет это точно,мне в принципе всеравно,всем жить надо,но я хочу качественного осмотра,я уже столько всего перездавала,мне просто страшно становится,кому ДОВЕРЯТЬ,я не знаю куда еще идти,мне так надоело

Я Микоше не доверяю.

Давным давно молодая врач из поликлиники при осмотре посоветовала сдать там все анализы, ооооооочень натоятельно советовала сдать именно там.

Даже выписала бланк на анализы в Микошу, написала сама фамилию врача сделавшего направление (то бишь свою)...
Я вышла от нее, посмеялалсь и выкинула эту бумажку. :yes: Может там и есть хорошие врачи, но зачем же таким способом привлекать клиентов. Репутацией, отзывами хорошими... Эх...

Alencha ржунимагуууу от вашей подписи))))))))))))))))))))))

Она мне тоже очень понравилась и запомнилась :)

Vasilinka

Active member
Enigma, какая мама молодец, что может устроить себе и своим близким такой праздник! Пусть будет счастливой новая семья!

Nika 23, спасибо за поддержку. Если не начнутся, может завтра куплю, хоть и не надеюсь. Больше переживаю, что цикл затянуться может, дааааааавно такого не было (он у меня обычно 34-37), а так хотелось бы к ДР подарочек себе сделать (если бы сейчас М. пришли, как раз получилось бы!)!!!

Спокойной ночки! А всем, у кого рядом О.,- "беспокойной", плодотворной!

Gerdochka

Все есть!
Alencha, и мне очень нравится твоя подпись. Такая позитивная, что прям представляю как ты залетаешь.... хи-хи

А давайте все спишем эту подпись у Alencha и дружненько залетим в беременную темку

Enigma

Мерцающая в ночи
Vasilinka, Irina,
спасибо большое за маму:)

Vasilinka,
а тебе заветных двух полосочек на тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Irina
пусть малышик крепко-крепко держится за мамочку!!!!!!!!!!!:)

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23,
эх, ну да ладно буду держать @@@@@@@@ за тебя в твоем новом Б. цикле))):)

Scilla1, :meeting: с возвращением))) С новыми силами в успешный бой!!! Теперь все быстренько должно получиться:yes::yes::yes: А по поводу цикла, если он был 28 дней (при таблетках я понимаю, тоже такой же был), то по идее таким же должен и остаться. А раз О. - значит нужно стараться)))):wub: @@@@@@@@@@ на О.)))

Lapik, ой, больно, наверно, очень-очень. Я в том году на коньках упала, тож зацепилась, как и ты, так метров 5 в перед пролетела и на 2 коленках по здоровенному синяку было. Так бона-бона было. а в этом году еще не доехали до катка. Надеюсь, что не придется))) А ты, дорогая, выздоравливай. А рентгена, если что, не бойся. Он, конечно вреден, и по возможности его лучше не делать, но если будет нужно, то облучение там мизерное и на малявочку это не повлияет)))) Не переживай))) А тестики готова мочить вместе и Romash-ka, так что нас уже трое)))) Вы уже купили или терпите, чтобы не начать делать раньше?))))

Девочки, все, кто заболел - выздоравливайте!!! одевайтесь потеплее. И лимончиков с медиком, и малинки. Деткам нужны здоровые мамочки)))

Plusha, присоединяйтесь ненадолго, чтобы сразу и продуктивно))))

Enigma,ой как круто!!! Поздравляю Вашу маму и Вас!!!! Свадьба - это здорово. А возраст - предрассудки. Люди счастливы независимо от возраста!!!

Gerda1 написал(а):
Alencha, и мне очень нравится твоя подпись. Такая позитивная, что прям представляю как ты залетаешь.... хи-хи
+1

lapik

New member
Приветик всем,... спасибо всем за поддержку, Ksiy, Maricha, Enigma, Vasilinka... нога болит,согнуть также не могу!.. может и сгоняю завтра к врачу!
jannet искренне поздравляю вас с жильём! Так скоро новоселье??? Мы, надеюсь, следующий НГ будем отмечать в новой квартире!!!!
Romash-ka, я ко всем знакам зодиака нормально отношусь, но к скорпионам , как ни странно, тоже есть особая "любовь", но только вроде к девочкам! Не знаю, почему. Так с детства повелось!!! Не хоч никого обидеть!
Ника, с новой линеечкой! Пусть она будет удачной!!!

Alencha

Active member
........дружненько залетим в беременную темку

я вот мужа уже полчаса от телика оттаскиваю, чтоб этим самым делом нужным заняться)) ну кошмар какой то с мужиками этими, если очень надо - ну так тяжко)... дамы, делитесь, может у вас есть какая система формирования быстрой и безусловной эрекции на положительный тест на овуляцию????????

Смотрит дурацкий мульт про даунов саундспарк, а я хожу вокруг да около и нужу про необходимость полового сношения))))
скоро он меня начнет посылать с этими тестами как супруг Ангела... правда в нашем возрасте это как то воспринимается не так болезненно.. ну скажет ИДИ НаХ со своим тестом, так елы-палы - я ж и пришла - и именно это мне и нужно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху