Plusha, по правилам форума два сообщения подряд писать нельзя. Если хотите что-то добавить, то лучше редактировать.
Ок. Буду учиться!
Plusha, по правилам форума два сообщения подряд писать нельзя. Если хотите что-то добавить, то лучше редактировать.
Alencha, в восторге от вашей подписи)) ... и мне бы тоже ...
Что откат идет это точно,мне в принципе всеравно,всем жить надо,но я хочу качественного осмотра,я уже столько всего перездавала,мне просто страшно становится,кому ДОВЕРЯТЬ,я не знаю куда еще идти,мне так надоелоСкорей бы, у меня очередной психоз! Муж приехал на 5 месяцев, если не успею, потом опять полгода перерыв(((((( А часики то тикают..
Zaja, врачу из МИДа видимо приплачивают в этом самом Микоше.. Так анализы не сдают, ужас какой то!
аналогичная ситуация. правда, мы уже начали ремонт делать, но за месяц далеко не продвинулись. я мужу сказала: если наша семья переживет этот ремонт, то нам уже ничего не страшноjannet написал(а):теперь думаешь как и за что ремонт делать?
агаNika 23 написал(а):тебе уже вот-вот тестик мочить!!!
Что откат идет это точно,мне в принципе всеравно,всем жить надо,но я хочу качественного осмотра,я уже столько всего перездавала,мне просто страшно становится,кому ДОВЕРЯТЬ,я не знаю куда еще идти,мне так надоело
Alencha ржунимагуууу от вашей подписи))))))))))))))))))))))
+1Gerda1 написал(а):Alencha, и мне очень нравится твоя подпись. Такая позитивная, что прям представляю как ты залетаешь.... хи-хи
........дружненько залетим в беременную темку