Бобруйчаночка, милая, это у него шок. Причем для мужчины признать, что дело в нем, а не в тебе ужасно тяжело. Я уверена, что он предложил развестись с тем, чтоб услышать от тебя, что он тебе нужен. Нужен любой: и здоровый, и больной. Хотя он же не больной, ведь есть же подвижные спермики, так что с этим в наше время справитесь!!! Мне как-то муж, тогда еще будущий, спросил: а ты бы меня любила, будь я импотентом? А мы еще с ним ни разу тогда. А я и говорю: ну я же не знаю, какой ты сейчас, а ведь люблю же. Так и у тебя. Вы же любите друг друга только за то, что вы есть. А если что-то не так, то это те проблемы, которые переживаются вместе, любя. Я думаю, ты очень поддержала его, мужчине это очень важно. Думаю, ты и сама хоть в какой-то мере успокоилась, ведь твоя свекровь узнает, что дело не в тебе, а в нем, и будет сгорать от стыда. Хотя лучше бы было все впорядке.
Но, милая Бобруйчаночка, держись, сейчас первый шок пройдет, потом перелопатишь интернет по этому вопросу, и ответ найдется. Верь в это!!!