В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Бобруйчаночка,а скажи вы где у нас СГ сдавали и сколько там % подвижности спермиков,я знаю,как тяжело видеть или слышать мужские слезы,у меня тогда сердце прям сжимается и ком в горле стоит.не отчаивайтесь,мне кажется,что когда он приедет еще в минске сдадите СГ,если плохая,то полечится у андролога и все будет хорошо.ВЕДЬ Б.У ВАС НАСТУПАЛА,ЗНАЧИТ ХВАТАЛО ЭТИХ САМЫХ СПЕРМИКОВ,не паникуйте раньше времени.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Бобруйчаночка, хорошо когда знаешь с чем бороться. Не расстраивайся, это все лечится. В самом крайнем случае ЭКО+ИКСИ. Из-за этого любящие люди не разводятся!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Бобруйчаночка, милая, это у него шок. Причем для мужчины признать, что дело в нем, а не в тебе ужасно тяжело. Я уверена, что он предложил развестись с тем, чтоб услышать от тебя, что он тебе нужен. Нужен любой: и здоровый, и больной. Хотя он же не больной, ведь есть же подвижные спермики, так что с этим в наше время справитесь!!! Мне как-то муж, тогда еще будущий, спросил: а ты бы меня любила, будь я импотентом? А мы еще с ним ни разу тогда. А я и говорю: ну я же не знаю, какой ты сейчас, а ведь люблю же. Так и у тебя. Вы же любите друг друга только за то, что вы есть. А если что-то не так, то это те проблемы, которые переживаются вместе, любя. Я думаю, ты очень поддержала его, мужчине это очень важно. Думаю, ты и сама хоть в какой-то мере успокоилась, ведь твоя свекровь узнает, что дело не в тебе, а в нем, и будет сгорать от стыда. Хотя лучше бы было все впорядке.
Но, милая Бобруйчаночка, держись, сейчас первый шок пройдет, потом перелопатишь интернет по этому вопросу, и ответ найдется. Верь в это!!!

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, главное, что вы помирились!!! Раз у него есть подвижные спермики, значит, и детки у вас обязательно будут!!! Пусть ещё раз сдаст анализ! Молодец, что поддержала его! Теперь я подуцмала, а может он об этом сказал матери, а она не веря, что у родного сына с этим проблемы, начала от обиды винить тебя? Я думаю, что он сразу не остановил тебя для того, чтобы высказать матери всё, что он о ней думает. Я уверена, что он рот ей прикрыл.

Сандра, а тебе когда тест мочить? Энигма готова тебя с собой уже прихватить!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, а на графике БТ есть луна, что это значит?
И еще, может кто подскажет, где почитать про цервикальную жидкость?

Nika 23

New member
scilla1, вроде как самый благоприятный день для зачатия по лунному календарю. Но я чего-то в это не верю. А ты проверь на себе!!! У тебя как раз дни близкие с О!!!

scilla1

Трижды мама!
Да уж, у меня сегодня благоприятный, а муж в ночь на дежурстве :-(

Nika 23

New member
Девочки, а вот ещё стихотворение для всех, у кого какие-нибудь проблемы:
Да, жизнь -не сказка, жизнь – наука ,
В которой учишься всему ,
В которой радость, слёзы, мука,
И сотни тысяч – почему?!
Жизнь то идёт спокойно, гладко,
То бьет с огромной силой нас .
И не всегда бывает в жизни сладко ,
И по щеке течёт слеза – алмаз.
Но на Земле живёт ещё надежда,
Что всё хорошее вернётся вновь,
И замолчит глупец, завистник и невежда ,
И будет вечно на Земле любовь!!!

scilla1

Трижды мама!
Я после приема ОК не знаю, как отсчитывать начало цикла: когда последнюю таблетку закончила пить - на следующий день 1ДЦ, или когда надо было бы пить следующую таблетку ОК, а я не выпила?

Irina, улыбнула))) Он военный, в в/части сейчас, а за стенкой малыш пятилетний сопит)))

jannet

Active member
scilla1ну ты даешь, как это у вас еще ребенок получился ?:) первый ДЦ это первый день начала М)))))

disya

New member
Бобруйчаночка а муж курит??? у меня у дядьки 30 процентов подвижных и ему главным образом сказали бросить курить, потому что это очень очень влияет. И не расстраивайся всё обязательно получиться, потому что по-другому и быть не может))
совсем, я сама разревелась перед сном, а мне еще спать одной ((((

scilla1

Трижды мама!
jannet, у меня при приеме ОК вообще М не было , иногда мазня была и все. Вот и не знаю, как отсчитывать. Я знаю, что такое 1 ДЦ, но куда в этой ситуации его вопхнуть, ума не приложу)))

jannet

Active member
Бобруйчаночка вот еще в продолжение темы...у моей подруги которая родила недавно второго ребенка у мужа тоже была очень плохая СГ. Дак вот, как потом выяснилось он занимается спортом и у него была пупочная грыжа которая какимто образом давила и мешала вырыбатываться сперме.ему удалили эту грыжу пару, месяцев он попил витамины и все... уже двое деток. И врач ему сказал что таких случаев очень много...у мужчин

disya

New member
jannet а мне кажеться твой мальчишка слегка (не совсем конечно), но похож)) сё спать а то завтра еще на процедуры с утра ) всем приятных сновидений)

scilla1

Трижды мама!
jannet, не поверишь, но моя будущая дочка точь-в-точь, как твоя брюнетка)))) Ерунда этот сайт, только для хорошего настроения)))
всё, пока, ушла баиньки))))

Nika 23

New member
scilla1,
jannet, не поверишь, но моя будущая дочка точь-в-точь, как твоя брюнетка)))) Ерунда этот сайт, только для хорошего настроения)))

+1. У меня тоже получилось дитё, как у кого-то из девочек. Но зато повеселилась.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, я не собираюсь с ним разводится, пусть ненадеется.
zaja,
У нас сдавали в Минске, в "Эмбрио", было 95 % и в Москве в ЦПСиР, тоже болие 90%.
Nika 23,
Его мать ничего не знает, он сам только сегодня узнал.
я попросила его ничего никому не говорить, тем болие ей.
disya,
Мой тоже увлекается спортом.
Я пока во все это не верю.
Приедет,найдем в Минске хорошего проверенного врача и еще раз обследуемся оба.
Нет не курит, и никогда не курил.
Это я покуривала ранше.
jannet,

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, раз ты заБ. один раз, заБ. и ещё! Тем более вы же только начали планировать! И даже, если анализ сделали правиль, то после приёма курса витаминчиков и спец. препаратов, качество спермы обязательно улучшится! А вообще, я тоже знаю, что и такими показателями беременнеют! Так что не расстраивайся, жди мужа и всё будет хорошо!

Тэс

New member
Доброе утро, девочки!
Бобруйчаночка, не расстраивайся, у моего мужа тоже была плохая СГ, но это же все лечится. Нам приписали витаминчики, еще кое-какие таблеточки, которые увеличивают подвижность, если хочешь найду этот рецепт. Но мне кажется, что твоему мужу тоже должны были дать консультацию. И все будет хорошо, тем более часто результат зависит от состояния организма, мало ли он в стрессе был.

А у меня сегодня утром БТ 37.0, а полосочка опять одна. наверное стоит подождать, и не тратить деньги на тесты. Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху