В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
jannet по моему пора действительно выпускать - очень очень красиво)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчонки! ПРИВЕТ ВАМ!
Как настроение? Отличное? Я так и думала )))) Молодчинки!

Ловите от нас с малышом заразный ЧИХ -

ААААААААААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧч-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААААААА-ППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Снежная

New member
Девочки , доброе утро ! Столько работы , что еле успеваю вас всех читать, не то чтобы писать:)

Бобруйчаночка , читала все твои посты и очень переживала за тебя и твоего мужа .У вас обязательно будет малыш , ведь одна беременность уже была !!! И делать какие-либо выводы по результатом только одной плохой спермограммы не стоит !!! Вдруг анализ был неправильно сделан или не соблюдены какие-либо действии при его заборе или хранении...
Мда....вот свекровка то гадина такая ( я бы наверное с ума сошла , если бы такое мне сказали ...) ....Ещё приползёт к тебе прощение просить ...

AnettkaRu , тебе же ещё очень рано тестики мочить и рассстраиваться тоже поэтому рано !!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая, ой, от рассказанного сюжета фильма аж мурашки по телу побежали ....Страшно то как .....Я тоже всегда реву , когда такие фильмы смотрю :shock:
Jannet , стишки просто супер ! :give rose:

У меня сегодня 6 ДЦ. С новыми силами в бой :victory: Только вот забросила пить витаминки, засранка такая :dirol:

Rizhaia , УРА !!!!! Словила первая ! Как раз мне на удачу в этом цикле @@@@@@@@@@@@@ Спасибо !!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Rizhaia,спасибо за чихи!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!! ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Снежная,держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, девочки, спасибо вам за слова поддержки.
Сегодня звонил муж.
Он решил, пока он в Германии перездать анализ, только в другой клинике.
Ему еще там быть 8 дней. Говорит, что не хочет терять времени даром.

disya

New member
ААААААААААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧч-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААААААА-ППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ!!!

А у меня наооборот сегодня работыыы ваще почти нет максимум на часик другой нинаю чем себя занять)))

МамаУли

ничто неизбежно
Вот,молодец какой!!! Вас Боженька обязательно наградит ребеночком!!!!
Вот увидите!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, я сегодня под утро заснула и мне приснился такой странный сон.
Как-будто я делаю тест, а там 4 полоски////, показываю мужу, а он говорит, что это не его.
Что он не может детей иметь.
И тут у меня прям на глазах начинает расти просто огромный живот.
Проснулась в холодном поту.......

lapik

New member
А у меня наооборот сегодня работыыы ваще почти нет максимум на часик другой нинаю чем себя занять)))
таже фигня!!!!

Счастливая, Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачки!!! Это точно, что малыши приходят к спокойным мамочкам!!!
Кто у нас ещё вместе с Тэс теститься в ближайшие дни ? Признавайтесь!
AnettkaRu, спасибо!!! пусть будет этот цикл затяжным, так на 9 месяцев!!! :)
Tishina, ну теперь я спокойна!!!... Я надеюсь, что ты про всех спрсила в этом нужном месте!???? :):):)
Бобруйчаночка, вот и правильно пусть муж пересдаст анализ!!!! И он будет лучше! 1000%!!!! А сон говорит, что у вас будет двойня!!!!!!!
Рижая, Спасибо за чих!!!

disya

New member
Бобруйчаночка давай выбрасывай из головы всякие плохие мысли.
когда перед снов о чем то плохом очень много думаешь то потом и сниться в кошмарах, поэтому надо перед сном думать только о хорошем)))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
lapik,
Ой, как бы я хотела двойню.
Пусть бы это было так, только надежды мало, не у меня, не у мужа двоен нет.
disya,
Я тоже думаю, что надумалась, вот и приснилось.
Надо себя чем-то занять.
Что придумать?

МамаУли

ничто неизбежно
Бобруйчаночка,а это сон к тому,что у Тебя будет двойня.А реакция мужа во сне,надо расценивать как реакцию на яву,но при этом он скажет:" У нас? Двойня? О Боже! Какое счастье!!!":angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:
disya,у меня тож работы нету...Так что,будем торчать на форуме!:whistle::whistle:

Кузенька

В предвкушении...
девочки, вот скажите... это к вопросу об опасности ПА на ранних сроках Б. вот например на 7-8 ДПО был ПА. и во время оного на, извините, мужском органе была кровь. после этого ровненько до наступления месячных никаких выдлений больше не было. так вот эта кровь может говорить о том, что например во время О все прошло успешно, но вот этим ПА на 7-8 день (предположительно дни ИЗ) все испортили?

lapik

New member
lapik,
Ой, как бы я хотела двойню.
Пусть бы это было так, только надежды мало, не у меня, не у мужа двоен нет.
Бобруйчаночка, в жизни всякое бывает. У нас в семье тоже двоен не было!!! Но получилось, что у меня есть сестра-двойняшка!!! И я оч этому рада!!! Чего и тебе желаю (родить двойню)!!! Я читала, что с возрастом у женщин повышается вероятность родить двойню. Мы с сестрой родились, когда нашей маме было 30лет! Так что всё в ваших руках!
Счастливая, мне понравилось твоё слово "торчать!" :laugh:Я согласна, будем торчать на форуме!!!:so happy::laugh::eek:k:

AnettkaRu

New member
jannet,
так она и так показала мне разницу температур.
там вверху написано разница 0,28....
За все года планирования, поверь мне я этих разниц насмотрелась кучу.

Снежная, спасибо за кулачки
Бобруйчаночка, держу @@@@@@@@@@@@@@ за анализы мужа вашего

disya

New member
Ой девочки двойня это точно мечта......... мне кажеться несбыточная хотя всякое в жизне бывает....
будем очень очень очень приочень верить))))
блин быстрейбы уже ко мне монстры пришли, О точно была я в это время была у врача))), потом мне в больничку на 11 дней на реабилитацию, потом проверить проходимость моей трубы а потом мона(надеюсь) и планированием активно заниматься)))
вот тока нинаю как лучше проверить проходимость??? мот кто подскажет???

Irina

New member
Бобруйчаночка, и мен сегодня плохие мысли одолевают...:(, сил прям нет...
сижу на работе - а не хочу. скоро мои двоешники сдадут (или не сдадут ;)), а потом почти домой... или поторчу с вами на форуме!

ко мне токсик подобрался, мутит, почти тошнит... :(
disya, провереют снимком, я больше других способов не знаю... мне надо было делать, но я вовремя заБ!!!

disya

New member

Счастливая, мне понравилось твоё слово "торчать!" :laugh:Я согласна, будем торчать на форуме!!!:so happy::laugh::eek:k:

да, полностью согласна главное чтоб трафик у меня на работе, выделенный на день не закончился раньше времени((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху