Девочки , доброе утро ! Столько работы , что еле успеваю вас всех читать, не то чтобы писать
Бобруйчаночка , читала все твои посты и очень переживала за тебя и твоего мужа .У вас обязательно будет малыш , ведь одна беременность уже была !!! И делать какие-либо выводы по результатом только одной плохой спермограммы не стоит !!! Вдруг анализ был неправильно сделан или не соблюдены какие-либо действии при его заборе или хранении...
Мда....вот свекровка то гадина такая ( я бы наверное с ума сошла , если бы такое мне сказали ...) ....Ещё приползёт к тебе прощение просить ...
AnettkaRu , тебе же ещё очень рано тестики мочить и рассстраиваться тоже поэтому рано !!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая, ой, от рассказанного сюжета фильма аж мурашки по телу побежали ....Страшно то как .....Я тоже всегда реву , когда такие фильмы смотрю :shock:
Jannet , стишки просто супер ! :give rose:
У меня сегодня 6 ДЦ. С новыми силами в бой :victory: Только вот забросила пить витаминки, засранка такая :dirol:
Rizhaia , УРА !!!!! Словила первая ! Как раз мне на удачу в этом цикле @@@@@@@@@@@@@ Спасибо !!!!