В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Девочки, я сегодня под утро заснула и мне приснился такой странный сон......
Я думаю в этом сне что то есть. Может и действительно ты уже Б:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@
А мне тоже сегодня странный сон приснился...много плавающих морских криветок но они были как морские коники на вид и было много маленьких и один такой побольше и он смотрел на меня и улыбался:blink:

что например во время О все прошло успешно, но вот этим ПА на 7-8 день (предположительно дни ИЗ) все испортили?
Я думаю что может быть такое,:black eye:

jannet,
так она и так показала мне разницу температур.
там вверху написано разница 0,28....
Вот именно, это не достоверная информация и для Б это разница слишком мала к сожалению:(

Бобруйчаночка

Заблокирован
Кузенька,
теоритически все может быть.
Но, чаще, ПА не мешает здоровой беременности.jannet,
Наверное, твоя маленькая креветочка приходила познакомится с мамой.

Кузенька

В предвкушении...
Бобруйчаночка,
да я понимаю, но я про то, что возможно ли, что ПА помешал прикрепиться малюсику?

lapik

New member
Кузенька, если всё ОК, то никакой ПА не мог навредить!!!..но если была какая-то угроза, то всё могло быть!

да, полностью согласна главное чтоб трафик у меня на работе, выделенный на день не закончился раньше времени((
disya, это точно, у нас на работе где-то 2 раза в месяц обновляют трафик,.. раньше всегда хватало трафика, а за последние 3 месяца, после того как зарегистрировалась на форуме, каждый раз заканчивается трафик раньше времени... обидно!!!:bad:
... а М скоро придут, главное - не заморачиваться, тогда время незаметно летит! :)

disya

New member
disya, провереют снимком, я больше других способов не знаю... мне надо было делать, но я вовремя заБ!!!
мот расскажешь мне по подробнее как сё происходит и где делают и где лучше сделать данную процедуру???

Irina

New member
disya, мне назначать должны были в 7 больнице. при ней есть поликлиника.
знаю что делают обезбаливание, потом заливают какую-то цветную жидкость, и делают снимок.
кажется кому-то ТУТ из девочек делали! может они подробнее расскажут

disya

New member
lapik у нас каждый день обновляют- каждому на день по 15 метров, тока вот иногда их не хватает, а иногда они лишние получаються, мот если б на месяцдавали мона было как то контролировать)
наверное монстры скоро придут, бо пипи гоняет ужас как)))

scilla1

Трижды мама!
jannet, вот что значит прогресс: раньше все беремешки рыбок снили, а теперь креветки... коники...)))))))))))))

Grinch

New member
Приветик, девочки! Присоединяюсь к вашей темке. С мужем живем вместе 4 года, 2 года уже пытаемся родить масика. Надеюсь, что 2009 год будет счастливым в этом плане.

Виктория

New member
Grinch,
привет, присоединяйся, но только с условием, что быстренько переберёшься в беременную темку)))

scilla1

Трижды мама!
Grinch привет и добро пожаловать, только надолго не задерживайся.

Vasilinka

Active member
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто верит в меня и держит @@@@@@@@@@@@@@. Новостей пока нет, выделения небольшие, М. не начинаются, уже быстрей бы (ведь знаю, что неБ.).
jannet, спасибо за стихи! Такие хорошие!
Бобруйчаночка, у меня вчера был сон про четыре полосочки. Только снила, что тестик сделан, как-будто в два ряда, и в четырёх местах появились полоски, у меня дрожали от счастья руки, а потом я правила пользования этим тестом прочитала и увидела, что эти появившиеся полоски потереть друг о друга надо и они исчезли (т.е. оказалось, что я неБ.) Вот так схожу по чуть-чуть с ума...

Grinch, добро пожаловать! Желаю, чтобы долгожданное чудо по-скорей пришло!

jannet

Active member
jannet, вот что значит прогресс: раньше все беремешки рыбок снили, а теперь креветки... коники...)))))))))))))
:haha::grin:Еслиб это было так я бы была счастлива:grin:

Приветик, девочки! Присоединяюсь к вашей темке. С мужем живем вместе 4 года, 2 года уже пытаемся родить масика. Надеюсь, что 2009 год будет счастливым в этом плане.
Добро пожаловать!:give rose: Все обязательно получиться, а кокие у вас проблемы если не секрет?
Vasilinkaпочему ты так уверена в своей неБ? а я какразтоки думаю об обратном;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grinch

New member
Спасибо, девочки! Я думаю, что у всех у нас все получится.

МамаУли

ничто неизбежно
Grinch,ПРИВЕТ!!!!!
Добро пожаловать! Настраиваю Тебя на то,что пойдешь вместе с нами со всеми в темку ОСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ 2009!
Vasilinka,а откуда Ты знаешь,что точно неБ.? А может,М.не начнутся?!

Tishina

неисправимая фантазерка
Счастливаяяя

Tishina,а если не секрет,в каких местах спрашивала?..

Ну тым, высоко, в небе....А вообще мне сон приснился, значицца, читаю я читаю форум, пишу, а потом вдруг смотрю, а темка то не эта, а осеннее счастье!!!!!Вот так, так что всем нам туда дорога:)

Grinch , добро пожаловать!!!!

Grinch

New member
Как сказала мой врач, что все мои проблемы в моих мозгах(слишком зацикливаюсь). Все родные и друзья уже просто достали с вопросом КОГДА, а я нервничаю каждый раз )))))
Вот и решила, что нужно найти подружек. Когда вместе, то проще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху