В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Tishina,вот после такого,мы точно все попадем в Осеннее счастье 2009!
Grinch,тогда Тебе мало здесь осталось! Это точно!

lapik

New member
Grinch, рады принять в свою компанию!!! Только не надолго, потому что мы все перебираемся в осеннюю темку!!!
Vasilinka, ну что так не уверена в себе?!!! Ведь М нет, и Б ещё возможна!... Я ещё крепче сжимаю за тебя кулочки!!!!

jannet

Active member
Nika 23 я сейчас читала темку зимних беременюшек и там есть Б с такой же аватаркой как у тебя, но яж сразу не заметила что ник другой и думаю ничего себе как ты там часто тусишь и общаешься:)

disya

New member
Grinch ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Только с одним условием: переберешься в осеннюю темку и захватишь хоть половину девочек с нашей темки с собой (я не претендую, мне б хоть в зимнюю перебраться) ))))))))

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Привет девочки! возьмите и меня в свою темку, планируем уже 2 года с мужем - и все ничего. Дома никто не понимает, подруги все уже детей завели... тоскливо так одной планировать

Nika 23

New member
Счастливаяяя, я чутиь не разрыдалась, когда читала сюжет фильма!!!
Vasilinka, disya,jannet,пусть М к вам не придут, а появятся //!!!!! Держу @@@@@@@@@!!!

Grinch, рады принять в свои ряды!!! Кстати, судя по твоей линеечке, нам тестик вместе мочить!!! Желаю нам увидеть //!!!

Ciliegina, конечно присоединяйся. Вместе всё получится! Здесь все поймут!!!

МамаУли

ничто неизбежно
А мне,вот,все время кажется,что наша Lapik беременна.И каждый раз,когда захожу на форум и вижу ее,так пробегает мысль,что она нас обчихивать будет.:not i:: Я схожу с ума,да? tease:
Ciliegina,ну конечно принимаем! Чего переживать? Со здоровьем как? К врачу ходила?

disya

New member
Ciliegina ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Только с условиями как у Grinch
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

jannet

Active member
Ciliegina возьмем конечно и тебя к себе и вместе в осеннюю переберемся;)
Счастливаяяя я тоже была уверена что Лапик уже Б;) значит не отвертится в этом цикле:)

Тэс

New member
Всем доброго утречка!
Тэс, самое главное что БТ однадёживает! А когда у тебя О была. может действительно ещё рано теститься и ХГЧ не достиг ещё нужной концентрации. Держу за тебя и Vasilinka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там у нас ещё в тестилках на ближайшее время, признавайтесь)
У меня на 15 дн была О.

Nika 23

New member
jannet, да, я видела. Мне, обидно, что она скачала у меня картинку. Ты думаю обратила внимание на её качество аватарки, гораздо хуже, чем у меня. Просто у меня реальный ребёнок одного человека, который на сайте Одноклассники, а у неё липа. Ну, всё равно, если ей так понравился, пусть будет. Может это примета, что и я туда же переберусь?

Тэс, так у тебя только 10 ДПО???? Конечно, тест ничего не покажет. Вот подожди 4 дня и увидишь //!!!!!

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Уффф, еле прочла все - стока понаписывали:)
Бобруйчаночка, расстраиваться вам совершенно не нужно. Главное, что вы друг друга любите. А дети от любви рождаются и спермограммы здесь совершенно не при чем. Сейчас все лечится.
Кузенька, к сожалению, это официальная статистика - каждая 4-я пара в Беларуси бесплодна:(
Новенькие девочки, добро пожаловать!!! У нас здесь хорошо, но лучше надолго не задерживаться, а в осеннее счастье перебираться. Там еще лучше, я уверена:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Nika 23, спасибо, я как будто домой попала ))))
Счастливаяяя, да уже обследовалась со всех сторон... кроме эндометриоза ничего не нашли. Эндометриоз убрали на лапаре, так что я второй цикл активно планирую. Одно расстраивает, что в этом году мне будет 32, а ребенка нет.... и все...
disya, спасибо! очень хочется уже! и вы все не отставайте! Давайте дружно все в ряды беремчатых!!!

scilla1

Трижды мама!
Ciliegina добро пожаловать и не расстраивайся! Все обязательно получится!!!

jannet

Active member
Тэс действительно, правельно Nika 23 говорит на 10ДПО никакой супер тест не покажет//, так что держу крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ciliegina после лапоры обязательно все получиться и возраст не помеха, главное что причину нашли и удалили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Ciliegina,да что же Ты за ерунду городишь? 32 ей! АЙЯЙЯЙ! Ну-ну-ну Тебе!
Тебе еще 32 поняла,да и то,только в паспорте.А в душе Тебе всегда 18!!! А тем более,только 2ой цикл планируешь! Гляди,может,только поздороваться к нам зашла! :eek:k:
Тэс,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, у меня на авике - наш будущий малыш:). Такой на сайте получился:). Светленький - как я и хочу, в мужа, я темненькая.
Мне кажется, такой хорошенький!!!! Правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху