Всем приветик!!!
Ходила я сегодня к Г.(как моя сестра любит прикалываться-к Гене и к Коле).Сдала повторный анализ.Результаты позже.Сказали уже записываться в центр "Матери и ребенка". Там сдавать все.
А кто знает,какие анализы там надо сдавать и что со мной будут делать?
Получается,планирование мое опять отлетает на время? Пока не пройду все там?:not i::not i::not i::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Бобруйчаночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за мужа! Пусть он будет здоров! А лечились мы вместе с мужем.Кололи друг дружке уколы,приносили водичку запивать таблетки и т.д.
Zaja,фильм я смотрела на диске.У меня уже на работе девочки в очередь записываются за ним.
Irina,вино не вредно.Можно выпить больше,но не такого.В гиперах продается безалкогольное вино.Стоит оно 12-15 тыс. бутылка.Купишь,поставишь себе на полочку и будешь потягивать по чуть-чуть.Правда,по вкусу отличается,похоже чем-то на компот из винограда,но вкусненько.Мы недавно такое покупали.
Старшая,Rizhaja,спасибо огромное за чихи! Словила! Будьте здоровенькими!
Lapik,с линеечкой Тебя! Ну,вот никак не могу приручится,что Ты у нас сидишь.Сегодня,когда открыла форум,еще удивилась,чего это Ты пишешь,но не ЧИХАЕШЬ ни на кого! ВО КАК!
Виктория,Jannet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!