В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
прям как про меня написала, на работе скукота, думала в декрет уйду
и потом уже после него на новую сразу пойду...а тут засада и в декрет не уходится(((((((
я тоже так думала. А потом плюнула и поменяла работу. Уже год на новом месте :) А в декрет всё не уходится :(( Ну ничего, прорвёмся :)

jannet, когда собираешься тесты делать? :) ждём хороших новостей @@@

jannet

Active member
jannet, когда собираешься тесты делать? :) ждём хороших новостей @@@
Только после задержки и если будет приличная БТ:search:Такчто ждать еще недельку:mrgreen:
Как у тебя дела, стимуляцию уже назначили? Чем и в каких пропорциях?

МамаУли

ничто неизбежно
Всем приветик!!!
Ходила я сегодня к Г.(как моя сестра любит прикалываться-к Гене и к Коле).Сдала повторный анализ.Результаты позже.Сказали уже записываться в центр "Матери и ребенка". Там сдавать все.
А кто знает,какие анализы там надо сдавать и что со мной будут делать?
Получается,планирование мое опять отлетает на время? Пока не пройду все там?:not i::not i::not i::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Бобруйчаночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за мужа! Пусть он будет здоров! А лечились мы вместе с мужем.Кололи друг дружке уколы,приносили водичку запивать таблетки и т.д.
Zaja,фильм я смотрела на диске.У меня уже на работе девочки в очередь записываются за ним.
Irina,вино не вредно.Можно выпить больше,но не такого.В гиперах продается безалкогольное вино.Стоит оно 12-15 тыс. бутылка.Купишь,поставишь себе на полочку и будешь потягивать по чуть-чуть.Правда,по вкусу отличается,похоже чем-то на компот из винограда,но вкусненько.Мы недавно такое покупали.
Старшая,Rizhaja,спасибо огромное за чихи! Словила! Будьте здоровенькими!
Lapik,с линеечкой Тебя! Ну,вот никак не могу приручится,что Ты у нас сидишь.Сегодня,когда открыла форум,еще удивилась,чего это Ты пишешь,но не ЧИХАЕШЬ ни на кого! ВО КАК!
Виктория,Jannet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Счастливая, а мне вино безалкогольное не понравилось. А Ирине может именно алкоголя хочется.
А планирование останавливать во время обследования в МиД не стоит. А там у тебя возьмут анализы на гармоны (советую сдавать где-нибудь в др. месте, т.к. в Мид очень долго их готовят - около месяца). Сделают УЗИ, что б посмотреть О и не только. Проверят мужа (спермограмма). Это как минимум, а дальше по обстоятельствам. А да еще БТ скажут мерять

jannet

Active member
Сказали уже записываться в центр "Матери и ребенка". Там сдавать все.
А кто знает,какие анализы там надо сдавать и что со мной будут делать?
Получается,планирование мое опять отлетает на время? Пока не пройду все там?:not i::not i::not i::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Чего ты так расстроилась не понимаю МИД-это хорошее место для планирования, уж лучше чем ЖК, там квалифицированные врачи, все анализы делают у себя, правда долго ждать, но зато бесплатно. Да мы многие там обследуемся:big boss: Главное чтоб к хорошему врачу попасть. А про анализы..будешь когда записываться там все скажут что им надо. Почитай отдельную темку про МИД очень много девочки пишут.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19776 И кстати только в МИД мне определили мою болячку и помогли выносить и родить сына, за что я и благодарна:thank you:Моя врач Понкратова Е.А.

Tishina

неисправимая фантазерка
Поздравляю Лерочку с рождением принцесски, здоровья мамочке и доченьке!!!!!!! :)
И все мои преогромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
Счастливаяяя, конечно не стоит. я когда пошла при 7-й больнице в пол-ку, к Понкратовой, я уже писала об этом, мне она первым делом назначила анализ на гормоны, мерять БТ, мужу СГ, а потом придти через 2 мес и сделать снимок труб. я естественно спросила - делать ли детей :). она сказала - конечно!!!
Удачки тебе....:)
а мне и вправду алкоголя хочется. но постараюсь больше не пить.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,как же планировать? Если,я вдруг заБ.,боюсь опять неразв.Б.? Или,все-таки... Я сегодня спросила у Г. начинать ли мне принимать опять ОК.Она говорит:" Подождите анализов,а там посмотрим,может и не надо будет..." И заулыбалася...
jannet,я не расстроилась из-за того,что попаду в МиД,я расстроилась,что это будет долго все..А темку почитаю,обязательно! Спасибки!
И про Лерочку тоже знаю.Я еще вчера читала ее сообщения.Смешно так,бедняжка,думала,что у нее кишечник бунтует,а у нее схватки.Еще и в ЦУМ поехала,за пеленками.Молодец! Здоровьечка им много-много!!!!!!!!!!
Irina,спасибо! Осталось дождаться результатов.А там,будет видно!

Ди-ди

New member
Девочки может кто знает, у меня подружка забеременела, но продолжает измерять базальную температуру, так вот сегодня утром еле натянуло 37,1. Говорят, что если она падает до 37, то это угроза прерывания! Кто что занет? А то она в панике, а я то ничего не знаю, и врач ее в отпуске! Помогите!!!

Irina

New member
Счастливаяяя, ничего не долго! видишь попала я туда, а собиралась полгода, мой организм испугался и я заБ. моя подруга 5 лет!!! лечилась, а попала туда и за год все сдала+сделали лапару+заБ.
Выше нос!!!

jannet

Active member
Счастливаяяя у тебяж неразв.Б из-за хломидий, ты их с мужем вылечили я уверена, поэтому сразу можите и планировать а все эти анализы и обследования в МИД паралельно проходить. все будет хорошо у тебя я уверена@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ди-ди чесно сказать первый раз про такое слышу, у меня в первую Б БТ выше 36,8 вообще не поднималась у сестры тоже. Это все очень индивидуально, пусть не волнуется. Главное чтоб выделений небыло и живот сильно не болел;)

Ди-ди

New member
jannet, спасибо за ответ, я ей о том же говорю, но т.к. ребенок очень долгожданный, подружка шарахается весго!!!

tepa

New member
Девочки может кто знает, у меня подружка забеременела, но продолжает измерять базальную температуру, так вот сегодня утром еле натянуло 37,1. Говорят, что если она падает до 37, то это угроза прерывания! Кто что занет? А то она в панике, а я то ничего не знаю, и врач ее в отпуске! Помогите!!!
Ди-ди, пусть подружка не переживает, ей нельзя, побольше отдыхает и не нервничает зря. Вот если с резко упавшей БТ у нее еще живот болит или выделения (не дай Бог) вот тогда срочно в больницу на сохранение. У меня БТ во время Б. была 36,6-36,7, когда на сохранении лежала (надо было мерить БТ до 12 недель), врачам говорила, что БТ 37,1.

Девочки, что-то Вы притихли? Чтобы скорее нас порадовали свеженький ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на Вас всех!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
tepa
Спасибки за красивенный беремчатый чих!!! Растите здоровенькими!!!:)

lapik

New member
неа частная и платят вроде намана, только вот не пойму зачем меня брали, я по распределению уехала в могилев там своё отпахала и вернулась в августе нашла работку-предложений было много и вот выбрала а терь нинаю что делать...
... если платят хорош, зачем прыгать куда-то ещё??77 Но если, конечно, работа уж совсем не подуше, то лучше сразу сменить! А что за специальность ???
..я вот только первый год по распределению работаю, в гос структуре. Платят не очень, хотя организация серьёзная. Но мне можно не рыпаться ещё как мин 1.5 года, поэтому хочу провести это время с пользой!!!beremberemberem

Счастливая,
Lapik,с линеечкой Тебя! Ну,вот никак не могу приручится,что Ты у нас сидишь.Сегодня,когда открыла форум,еще удивилась,чего это Ты пишешь,но не ЧИХАЕШЬ ни на кого! ВО КАК!
спасибо!!! Теперь у меня точно нет сомнений, что через месяц окажусь в осенней темке!!!! И буду потом всех-всех обчихивать!!! А за тебя держу кулочки на обследование в МИДе, всё пройдёт быстро!!!!:happy:
tepa, спасибо за ЧИХ!!!!!!!
Тэс, Vasilinka, как делишки??? Ну порадуйте нас! @@@@@@@@@@@!!!

Irina

New member
да я тоже смотрю - все сидят тихонечко....
порадовал бы кто-нить //. похоже у всех циклы одинаковые

jannet

Active member
Девочки, что-то Вы притихли? Чтобы скорее нас порадовали свеженький ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на Вас всех!!!!
ой спасибо, ловлю, здоровья пузу:wub: Рада что не я одна с такой низкой БТ обитаю:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху