В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ciliegina, jannet, спасибо за ответы. Сделала, но полосочка слабенькая, бледненькая. Жалко. Значит О ещё нет.:this:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, я злая как не знаю кто :diablo::diablo::diablo:. Одна китаянка сегодня взяла у меня после утреннего класса на время книжку по менеджменту и обещала отдать на нашем втором классе по аккаунтингу (который был в 1.30 дня). И не пришла ........................ ни книжки тебе, ни тетрадки ........ Все моя доброта! У нас тест в понедельник, сложный и много терминов и задач мне надо тренировать, блин, в школе учила немецкий, а тут все на английском. И что теперь делать? За каждую оценку борьба, а тут ... Убила бы ее!

jannet

Active member
Romash-ka дак узнай ее телефон или где она обитает,кто нить же должен знать и настучи ей по бошке, по нашему, чтоб знала:)
Nika 23 мне кажется позновато(по времени) ты делаешь тест, может поэтому и слабенько показывает!!!!! БТ говорит соовсем о другом;)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Зашла в темку (часть 2) и никого не нашла! Догадалась, что Ромашка постаралась над 3 частью! Пусть эта часть окажется чудесной и подарит нам по малышу, а кому-то и двух! Всем-всем-всем: :clapping:поскорей перебраться в Осеннее счастье!

Tishina, ты такая красавица! А рассказ пробирает до глубины души! Читаешь и хочется стать мамой ещё больше (насколько это возможно), чтоб испытать все эти чувства тревоги, радости, гордости за своего малыша!

Жени, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня хорошие отношения со свекровью. Она знала про все мои неудачные Б. Про две последние сказали правда, когда в больницу ехала на сохранение... Она всё время меня поддерживает, переживает, конечно, но говорит, что всё будет хорошо! Так что люди разные и свекрови тоже...

Nika 23, мне кажется, что не поздно! Удачки на О., пусть на День влюблённых ты уже буш с "подарочком"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Подскажите, а может тест на О обманывать или он всегда правду говорит? У кого какой опыт? Я Фрау делала.

jannet, Vasilinka, спасибо вам!!!!!

Romash-ka, больше не давай незнакомым. А эту увидишь .... пошли её по-русски, заразу такую!

lapik

New member
apik даже незнаю что ответить на твой вопрос, скажу только что видела много таких графиков с Б на бебиплане, главное чтоб О была и вверх пошла, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, спасибо. Посмотрим, что завтра БТ вытворит! В предыдущие циклы у меня в первой фазе БТ была около 36.5, а тут такой бредняк... :( :scratch:
Romash-ka никак нельзя увидеть её до понедельника или связаться с ней???:aggressive: пусть всё сложится удачно!:grin:
Nika 23, я б тебе подсказала, но ничего не шарю в этом!:pardon::scratch:

jannet

Active member
Nika 23может выложи фото, мы посмотрим и оценим. Про свой опыт я уже писала, но кто-то писал, что и ярких полосок никогда небыло а О была! Старайтесь с мужем через день и думаю вы ничего не пропустите@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, я не знаю ее телефона, у нас только 2-я неделя занятий.

lapik , Nika 23, спасибо за поддержку, а то муж уже на меня наорал. Девочки, здесь книжки стоят бешеные деньги, за эту я заплатила $140 и то она б/у.

jannet

Active member
Romash-ka да я тоже в шоке от такого ценника, и что там все так дорого, а жилье? Сорри что не по теме:)

так Nika 23 нука брысь к мужу под крылышко, о то все благоприятные денечки пропустите:)

Nika 23

New member
jannet, пыталась сфоткать, а у меня фото расплывчатое получается, ничего не видно, поэтому не буду выкладывать. Они примерно такие, как у тебя были, которые бледные. Я на графике у тебя видела.

lapik, спасибо!

Romash-ka, может у нас проще книжки покупать. Пусть бы кто купил и пересылал тебе. Дешевле было бы.

Irina

New member
Nika 23,я делала фрау на О. всегда вторая полоска была слабая когда была О.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, ага, все. кроме одежды и еды. Смотря какой штат, вест или ист коуст, на в Калифорнии все дома начиная с $700.000. Однокомнатную квартиру снять с $800 и до $1300. Но здесь же з/п немного другие :)).
Но книжки жесть, в этом семестре на них потратили $500, но их в конце семестра можно продать.

Nika 23, я думаю у нас таких не будет, если только в Индии заказывать. Но моя подружка заказывала, ей пришли книги, все нормально, кроме того что они дико воняли приправой карри :))).

Nika 23

New member
Irina, а полоска намного слабее была или чуть-чуть слабее? И ещё: бывает такое, что даже бледненькой полоски нет?

jannet

Active member
Romash-ka ну хорошо что хоть еда с одеждой не дорогая:) А вы с мужем навсегда уехали или вернетесь?

Vasilinka

Active member
Nika 23, я тоже делала Фрау (я их за свои пять лет ох сколько переделала) и были циклы, когда полоски были одинаковой яркости. А подружка в прошлом году родила доченьку (после года планирования). Так она заБ. в том цикле, когда тестики на О. были отрицательные! Так что, в любом случае- влюбляйтесь и всё обязательно получится!

Nika 23

New member
Vasilinka, ты меня прямо обнадёжила!!! А то я впервые их делала. Спасибо. Будем любить друг дружку с мужем и на БТшку посмотрим завтра. А сейчас я спатьки с настроением, что всё в этом цикле получится!

INSIDE

У нас все получается!
Ой, вот уже и 3 часть. Да и 5 страниц))))) Такими темпами мы 5 частей зимних сделаем! Хотя главное, чтобы в каждой части были новые планирующие , а мы все перебрались в Осеннее счастье))))) @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху