В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро! Хорошего всем дня:)

Romash-ka,Бобруйчаночка,Жени порадуйте же нас наконецто // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока М нет, но я их жду, скорее к обеду припрутся:(

Кузенька

В предвкушении...
Romash-ka,
я тобой восхищаюсь! чесслово! все будет хорошо и ты сдашь тест на 100 баллов) не переживай! а китаезе передай, что сила нашего негодования в ее адрес-таки дойдет! и у нее сломается будильник в понедельник, и она на тест опоздает)))) пусть знает наших)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) У меня сегодня день незадался с самого утра))) Я уже даже не переживаю из-за мелочей, так к ним привыкла))) В общем, с утра протирала лицо тоником и каким-то невероятным образом попала пальцем себе в глаз! Болииит теперь) Но я решила не расстраиваться. Едем с мужем на работу, по радио играет рок-н-ролл, поем, я танцую сидя и тут до меня доходит, что... (дома осталась собака, которая все-все грызет, мы ее закрываем в прихожей, когда уходим, и все-все убираем, иначе все, что можно сгрызть она грызет, однажды грызть было нечего, так она выдрала телевизионный кабель, который был намертво пригвозжен к стене железными скобами и погрызла его))) так вот я вспомнила, что уходя из дома убрала ВСЕ, КРОМЕ СВОИХ САПОГ! представьте теперь мое состояние и настроение)))) чувствую, вечером порезвимся)))
Это я все к чему?... К тому, что что бы не происходило - не отчаивайтесь))) ВСЕ В ИТОГЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ)))

Лерочка

New member
девочки... зашла к вам, но уже без чихов. просто желаю вам по-скорей запузатиться, а потом родить прекрасных принцев и принцесс.

jannet

Active member
ЛерочкаС возврашение!!! Спасибо за пожелания а доченька пусть ростет самой красивой и умной девочкой!!!

Кузенька ну ты прям повеселила:) Ну все признаки на лицо:)

МамаУли

ничто неизбежно
Приветики всем!
Jannet,надеюсь,М. не будет! @@@@@@@@@@@!!!!!!!
Romash-ka,140 б. одна книжка,б/у!!!!!!! Пипец!:swoon::swoon::swoon: Так проучи эту китаезю! :punish: Вот,блин,их везде хватает.И везде показывают себя с плохой стороны! Хорошо,что продать потом можно.Но,жалко,что сама не подготовишься..
Бобруйчаночка!!!!!!!!! :dance::dance::dance: Нету М.!!!! А тестик мочканула? @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Лерочка,дорогая,я Тебя вижу! Читала бер-ую темку,следила за Тобой.Хочу искренне поздравить Тебя с рождением малышки.Вы молодцы! Здоровья Вам много-много! Счастья и всего самого хорошего! Растите большими!:angel::angel::angel:

scilla1

Трижды мама!
девочки... зашла к вам, но уже без чихов. просто желаю вам по-скорей запузатиться, а потом родить прекрасных принцев и принцесс.
Лерочка, с возвращением! Может и странно, но мы все следили за тобой и очень переживали. Как малышка, как ты себя чувствуешь? Здоровья вам и спокойствия!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,надеюсь,с твоими сапогами все будет ОК!!! Желаю,по крайней мере. Эх,проказница Твоя тютя!

scilla1

Трижды мама!
Лерочка, глянула на твою принцесску - она просто прелесть! И такая малюсенькая!!! ттт на вас обеих, будьте счастливы!!!

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
да уж))) все признаки хронического критинизьма налицо))) я вот позавчера с мужем в кино собралась. ну и решила перед этим сварить гречку, чтоб потом из кино приехать и съесть. пока я возилась на кухне, воду поставила на огонь, гречку насыпала в миску, стала мыть, приходит муж и говорит - в кино опаздываем, потом приедем и сварим. ну я думаю - ладно, пусть тогда гречка постоит в воде,пока мы приедем, пусть отмокнет... (думаю, вы все поняли, что было дальше)))) приезжаем из кино... захожу на кухню, а там полная миска вареной гречки! в общем она напитала воду и набухла! стала как вареная))) но я ж ее не солила))) в общем я ее посолила, еще чуть-чуть проварила))) короче убеждаюсь, что я куку. боюсь представить, что со мнй будет, когда я Б. буду))) бойтесь меня, люди!)))))))))

disya

New member
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
Лерочка, Вас искренне поздравляююю, всего самого, самого ростите здоровенькие и постоянно радуйте мамочку и папочку)))

Меня не было тока пол суток а тут у нас уже 6 страничек, ну ВЫ блин даете)

Pat

Miracle ;)
Девочки, я тут расстроилась... подруга, которой сказала чуть ли первой что Б, сег сказала что тоже Б, и срок на 10 нед больше моего. понимаю что не хотелось говорить, но так обидно я ей на раннем сказала а она!

Ирина, не нужно расстраиваться из-за такого. Просто уважай ее выбор. Ей решать, когда и кому говорить. Попробуй понять лучше. Я просто по себе сужу. Ни одной подруге еще не сказала. Т.к. давно за собой заметила, что стоит мне произнести на воздух что-то, как ... :( не будем о плохом. Не важно кому я это сказала. Не принимай на свой счет. У всех свои заморочки. Ты же не знаешь какие у нее. Может быть для нее это такое таинство и страшно вслух вобще кому-либо говорить, когда еще так рано. Лучше не обижайся. ))) Она это оценит.

Вобще эта тема говорить-не говорить для меня очень болезненная. В моей жизни, например, есть подруги, которые сами заслужили такое отношение. Какие-то поступки перчеркнули доверие. И на откровенность со многими табу. Например, когда я узнаю, что то, чем я делилась с одним человеком, знает еще кто-то. Пусть это тоже подруга, но если я хочу кому-то рассказать, то сделаю это сама и посредники мне не нужны. У меня есть сестра, которую никогда не нужно просить "только не говори никому", сама никогда не скажет. Даже постороннему, который меня не знает. Это такое ценное качество.

Снежная

New member
Доброе утро !
Всех поздравляю с новой темкой , дай бог , чтобы она была для многих последней :)

Столько написали , что чуть прочитала :dirol:

Лерочка , поздравляю ещё раз с рождением дочурки ! Малышка - прелесть :give rose:
Jannet, пусть бы они не пришли !!!!! @@@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка!!!!!!!!! делай же скорее тестик !!!!! :spiteful:

Pat, как же быстро вы растёте !!!!
А по поводу говорить-неговорить я тоже придерживаюсь такого же мнения .... Буду молчать по возможности до последнего !
А почихать на нас , забыла ?)))))

disya

New member
по поводу говорить не говорить - я больше ваще никому не скажу, мы в принципе и не говорили так сильно не кому, но все таки, это будет только между нами и сё, ну и вам расскажу)))

Pat

Miracle ;)
Да... к сожалению такой опыт тоже имеется... В первую Б всем всем растрепала. А потом, после прерывания, все смотрели на живот и спрашивали когда рожу и т.д. Очень было не приятно.
А на работе так вообще капец был. Я пришла после больницы (а как раз вспышка ГРИППа была) и все думали, что я просто болела. И постоянно все смотрели на живот и через несколько недель начали спрашивать с улыбками - Ну как растёте? Когда в декретный? Я думала, что не переживу этого... Домой с работы убегала, не могла вынести этого...

А теперь, когда заБ. второй раз я сказала только мужу и тут на форуме.. Родители узнали только после ген. узи. Свекровь так и вообще на 16-17 неделе... А на работе только недавно... Когда животик уже не могла больше прятать... И я не сколечки не жалею, что никому не говорила! У меня даже еще не все подружки знают ))) только самые самые...

Rizhaia, вот-вот! Я тебя очень хорошо понимаю. Все как с меня написано.
Я маме сказала совсем недавно, и то только потому, что в больницу попала. А так молчала бы до ген. УЗИ. Теперь вместе переживаем.

А подружке не говорю. И на все вопросы, отвечаю, что не Б. Потом обидится знаю. Но это не моя вина. Были поводы.
Хорошо, что многие здесь такого же мнения, как и я. А вобще, девочки, задумайтесь о себе и обратите на себя внимание. Может в том, что вам не доверяют, есть причины?

А вобще!!! АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ! на всез вас!!! )))

Апчхи!Апчхи!Арчхи!Апчхи!Апчхи!Арчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!

Привет!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!
Энигмочка, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Лерочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и всего- всего хорошего!!!!!
Много писать не буду, плохо себя чувствую и все почитать не могу, голова болит... Завтра загляну...
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
ой! только что сообразила, что это ж ты пропала и мы все тута тебя искали (Семен Семеныч!!! (с)))))))))))) ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАШЛАСЬ))))

Pat

Miracle ;)
Pat,
ой! только что сообразила, что это ж ты пропала и мы все тута тебя искали (Семен Семеныч!!! (с)))))))))))) ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАШЛАСЬ))))

Кузенька, я потом прочитала как тута все паниковали. Растрогалася!!!! ))))

jannet

Active member
А вобще!!! АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ! на всез вас!!! )))
Апчхи!Апчхи!Арчхи!Апчхи!Апчхи!Арчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Pat ловлю твой чих, ростите здоровенькими и больше в больничку ни нагой, только на роды:pooh door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху