В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
Ой девочки, как домой хоццаааа и спать еще больше хоццааа,
а мне еще после работы к сестре в больницу - в реанимацию ее перевели вчера (совсем сильное отравление(((), но сегодня вроде уже состояние улучшилось) вчера не заходя домой даже сразу к ней, вернулись около десяти, так сил даже голову помыть не было-сегодня с грязной))))

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,девоньки,мне вот сообщили,что завтра к 10.00 я иду к менеджеру по персоналу...Интересно,что она мне скажет?
Эх,скореебы след.цикл начался! Хочу крошечку себе!

jannet

Active member
Все девчата началась мазня наконецто, а то задолбала эта неопределенность:evil admin: Вот штука эта БТ......упала, и все.....пиши пропало:shout:
Так что редеет наш тестобум........:swoon:
Ромашка, Жени только на вас осталась надежда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
jannet как жалко, а я так в тебя верила!!!
Держись! Следующий цикл твой!!!!!

disya

New member
jannet не вешать нос!!!!!!!!!
как ты мне говорила??? вот и у тя все обязательно получиться если не получилось в этом цикле в следующем уж точно получиться!!!!!!!!))))) держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сё я домой вечерком мот зайду, если дома инет не отрубили))) всем приятного вечера, а у кого О - продуктивного)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девчонки, а у меня хорошая новость! (не настолько, как хотелось бы, конечно, но все же:)). Мы сегодня узнали результаты анализов - никаких хламидий ни у меня, ни у мужа нет - в больнице ошиблись!!! Вот уроды, а? Столько нервов людям испортили!

А еще я себе тестиков накупила на вторник. Один ББ и два know now. Аптекарша спрашивает - а зачем вам столько? Вот наивная!!!! :)

disya

New member
Маринка-Мандаринка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! а где вы перездавали???
чтоб знать куда лучше идти нам на следующей неделе?)

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка вот видешь как хорошо!!! Как говорится доверяй но проверяй:).Ой нравится мне твоя ава:)
Девочки спасибо за потдержку;)

jannet

Active member
Спасибо Иришка, словила и буду держать весь цикл:) А тебе здоровья и чтоб токсик отпустил@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
jannet, не отпускает он меня... уцепился мертвой хваткой :(. вот смотрю на свою линеечку и на эту овечку - она вылитая Я, с такими же грустными глазами...
Девочки, читала весь день вас, тока нет сил писать.

Миленькие как я хочу чтобы вы скорее заБ. и перебрались к нам!!!

Nika 23

New member
scilla1, 1 тебя 18.01. было явное ИЗ, значит, завтра тест вполне реально может показать //!!!!! Обязательно сделай и порадуй нас!!! Держу @@@@@@@@@@!!!

За остальных тестирующих тоже держу @@@@@@@@@!!!

Ну а чьи малыши решили повременить, вы не расстривайтесь, они решили осчастливить вас в конце зимы!

Passion

Active member
jannet, с новым циклом тебя. Опять стимулировать будешь? той же дозировкой?
Маринка-Мандаринка, хорошие новости :) Меня тоже как-то раз напугали инфекциями. Причём врач "на глаз" определила. А анализы все отрицательные.
И я вчера закупилась на этот цикл: презервативы для УЗИ (в гос.поликлинику пойду), тесты на овуляцию, Виардо (натуральный витамин Е) и тесты на Б :)
Тестирующимся девочкам @@@@ :)

jannet

Active member
Dinchik1ну ты прям вооружилась, молодец. :prankster:А на счет твоего вопроса, дак я в замешательстве, надо идти к врачу советоваться. Понимаешь, у меня будет получаться что в этом цикле 6-я стимуляция будет:shock::scratch:, т.к первую Б тоже стимулировала. А ты я думаю знаешь, какие последствия после такого кол-ва стимуляций:evil admin: А если будем то скорее всего увеличим дозу до 3-х таблеток, так с сыном и получилось:victory:

PS Кстати как твое узи?

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
jannet, не раскисать. В феврале все получится и будет вам подарочек к 8 марта. (хотя нет - к 23 февраля, как раз...)
Никуша, конечно можно и тебе, только уже завтра, а то дома нет на компе инфы.
Ирчик, а ты души этот таксикоз, что б он не расслаблялся. Помнишь картинка есть где жаба в глотке у цапли, но дууууууушит ее. Вот и ты так же. Он испугается и убежит. А еще можешь сменить свою тоскливую овечечьку на веселенькую, жующую мяско. И бери с нее пример. Что б никакого токсика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху