В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Дома отключили инет(((
AiMYB клево на природе)))
jannet ты чего там себе в голову набрала??? даже не смей думать о таком!!! у ВАС обязательно будет еще один карапуз)))))
оса мы тебя принимаем к нам, но с условием что не на долго, максимум на один цикл, а потом сразу в "осеннее счастье"

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Счастливаяяя
menu_open.gif

muha
menu_open.gif

lapik
AnettkaRu
Vasilinka
Спасибо, девочки. за комплименты, мне безумно приятно!!!!:)

lapik
Да, я к 23 буду прикрепляться:) А ты сама в какой ПК относишся? Пойду в понедельник карточку отнесу и узнаю заодно, кто у меня участковый терапевт и Г

Счастливаяяя
Ну что так у тебя на работе, поговорила со злой неудовлетворенной женщиной? По моему субъективному мнению, так и на фиг нужна такая работа, даже если останешся-уже не то и смотреть будут не так. И на самом деле сейчас не так уж и трудно найти работу, кризиса испугались только неустойчивые организации, или те, в которых работают такие гнилые люди как ваш менеджер по персоналу. У меня вот сейчас 2 знакомые на новые работы устроились, так они кинули резюме в интернет, сами обзванивали предприятия, и нашли себе хорошие работы, где з/п больше миллиона, и еще выбирали среди нескольких предложений. Найдешь ты себе хорошую работу муж будет тобой безмерно гордиться. А на этой работе еще и пожалеют, что потеряли такого ценного сотрудника :)

jannet
Удачки на этот счастливый цикл, чтобы он принес твоему мужу замечательный подарочек на 23 февраля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:) А про климакс, как грится, типун тебе на язык!!!Какой климакс, на фиг, придут к тебе нормальные М сегодня-завтра!!!

Бобруйчаночка
И тебе удачки на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

оса
Добро пожаловать!!!С нашей веселой компашкой быстренько переберешся в пузяшную темку!!!:)

А я вот вчера к Г ходила, анализы она у меня взяла (в понедельник результаты). сказала, у меня воспалительный, так что мы в пролете в этом цикле...Узнаю в понедельник результаты и буду лечиться, я даже не знаю, сколько это месяцев занимает, никогда с эхтим не сталкивалась:(

МамаУли

ничто неизбежно
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Я вчера,после всех этих переживалок,поехала вместе с мужем к двоюродной сестре,она меня покрасила.Потом попили винчика,поржали.Стало полегче.Плакать не хотелось,но на душе была тяжесть.Эх...
Домой приехали,поболтали с мужем.Он хочет,чтоб я пошла продавцом работать,а я не хочу..Подумала,что послушаю,что мне скажет эта тетя сегодня,а потом буду размышлять..
Потом расскажу как все прошло и что мне сказали.
Маринка-Мандаринка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и счастье привалило-белая полосочка пошла!
Jannet,думаю,что это у Тебя не климакс.Может,сделала бы тестик?
INSIDE,спасибо за розы!
Сыроежка,спасибо за ЧИХИ! Словила! Здоровья вам с малышиком!
Оса,добро пожаловать в нашу семью!!!!! Надеюсь,скоро Ты от нас уйдешь в другую темку!!!
Alencha,Обалдела! Такое количество тестов!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!! А напиши,пожалуйста,и мне адрес той аптеки.Я тож хочу такие тестики на овульку.
Tishina,спасибо! Не болей!

scilla1

Трижды мама!
jannet а может монстры к тебе и не придут??? Ты делала тестик?

Счастливаяяя держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все будет хорошо. И действительно, я на себе много раз убеждалась, что ни делается - всё к лучшему. Мы с тобой

Alencha, я тоже хочу эти тестики, хотя всей душой надеюсь, что они мне не понадобятся

Оса добро пожаловать к нам, только долго не задерживайся, мы все в самое ближайшее время идем в "Осеннее счастье"

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
слушай, не отчаивайся) вот тебе по этому поводу маленькая зарисовка:"Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал."
так что радуйся, пусть на них кто-нибудь другой пашет, из кого эта тетенька будет веревки вить) а ты себе и получше место найдешь!

scilla1

Трижды мама!
Девочки где-то читала про то, когда лучше делать тесты на Б., а теперь не могу найти. Там было подробно написано что, как и почему. Может кто подскажет?

jannet

Active member
Доброе утро девочки!
jannet? ну ты что, в твоем то возрасте, я не думаю, что стимуляции могут вызвать климакс.Конечно это нагрузка на яичники.Но не думаю, что так рано.Выбрось из головы.
Вот именно, я начиталась, что эти стимуляции приводят имеено к истощению Я, соответственно к климаксу:evil admin: Но слава Богу ливануло сегодня ночью:whistle:

jannet,
да, ну перестаньте себе придумывать всякую ерунду!!! Какой климакс? С ума сошли!У меня вот в этом цикле тоже так было. Всегда м. сразу начинаются, а в этот раз мазало что-то. Завтра все начнется)))) Не переживайте, и не придумывайте всякой всячины себе. Вот мы, женщины, ведь сами себя накручиваем))))
Это в подарочек, настоящие. Вам ведь нравятся розы? )))
Спасибо за поддержку и розы, и ко мне можно на ты:victory:

jannet ты чего там себе в голову набрала??? даже не смей думать о таком!!! у ВАС обязательно будет еще один карапуз)))))
jannet
Удачки на этот счастливый цикл, чтобы он принес твоему мужу замечательный подарочек на 23 февраля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:) А про климакс, как грится, типун тебе на язык!!!Какой климакс, на фиг, придут к тебе нормальные М сегодня-завтра!!!
Ой спасибо девочки, чтоб я делала без вас незнаю....ведь мужу о таком не поплачешься:punish:

А я сегодня 10, 5 ЭВи и 5 ББ купила) и аптекарша даже не переспросила, к моему удивлению))) Зная себя, начну теститься дней на 5 раньше чем нужно.
Ну ты даешь, затарилась по полной, надеюсь ты столько не потратишь и отдаш все нам:prankster: А про тесты на О, я тоже хочу... уже скинула тебе в личку:victory:

scilla1тестик можно начинать делать после ИЗ, т.к. именно тогда начинает выробатыватся гормон ХГЧ ну а вообще на 14ДПО. Я думаю тебе пора его делать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Так-так!!! :happy:
Я вижу тут очередь выстроилася!!!:dance:

АГОНЬ! БАТАРЕЯ! ПЛИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АПЧХИ! АПЧХИ АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИ!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИ!ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИ!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Ромаха! Жени! Очень крепко за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хочу порадоваться за вас и слезу пустить от счастья!!!

А то вчера весь день в соплях был (((. Слезы текли по каждому поводу. "Ностальгия" замучала :(. Опять воспоминания нахлынули. И вобще мне страшно... До узи полторы недели. Я с ума сойду.... (

МамаУли

ничто неизбежно
PAT,СЛОВИЛА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за поддержку-я еще не ходила.Эта тетька смылась куда-то,потом сама позовет.

disya

New member

ловлю ловлю спасибо что заходите к нам))
будьте здоровеньки)))

jannet

Active member
И я ловлю, может имне перепадет малость:thank you:А ты чегойто вздумала волноваться, все у тебя суперррр я уверена@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извините,девочки, что не пишу, готовлюсь к экзамену, не успеваю никому ответить.
Извеняем:derisive: А когда экзамен? Держу кулочки чтоб сдала на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот теперь в замешательстве,когда начать отсчет цикла, вчера когда мазня пошла или сегодня когда полило????:rtfm:

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
jannet,
с Новым циклом беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, классная зарисовка! Прям как анекдот!

Счастливая, @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть день будет удачным!

Pat, с обновкой тебя! Красивая аватарка!
Спасибо за чих!
Не переживай сейчас за УЗИ, всё будет хорошо!
можно валерьянки выпей, когда волноватся начинаешь!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet, начало в 14.00. Баюся жутко, самый последний и самый тяжёлый! Сейчас сижу повторяю всё, а руки прямо и тянутся к клаве, чтоб на форум зайти...

МамаУли

ничто неизбежно
Nika23,ни пуха,ни пера!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Послушайте,чето я не поняла.Темка пополняется новыми форумчанами,а никто не уходит! Почему??? Нужно,чтоб несколько человек ушли в Осеннее счастье 2009! Приказываю!:bb:

Gerdochka

Все есть!
Pat, спокойствие, только спокойствие. Все хорошо. Познакомишься со своей крохотулечкой.
Сыроежка, а мне кажется что прием у Г нормально проходит. Тебя ничего не беспокоит, так что с тобой делать. Не на кресле же смотреть каждый раз. Это совсем ни к чему. А по поводу каких-либо рекомендаций, так я давно усвоила, что все интересующие вопросы надо самой задавать.
Оса, добро пожаловать не на долго. Я бы тебе посоветовала сделать УЗИ и сдать на гармоны. 1 год - это уже срок и мне кажется, что пора начинать серьезно проверяться.
Jannet, твой цикл начался когда пошли нормальные М. Так что это сегодня
Nika23, отправила на мыло закончики

А я вчера ходила к врачу-неврологу. Спана болит если долго сижу или хожу. Так он ничего толкового не сказал. говорит что ни массаж ни физиопроцедуры мне делать нельзя (родинки большие на спине, а все это может вызвать их рост). Говорит ходите в бассейн, на лечебную гимнастику и мажьте мазью. И все. А еще сказал снимок сделать. Но да же если на снимке выявятся каки-либо проблемы - все равно со мной нгичего делать нельзя. Я расстроилась. Надеялась, что что-нибудь толковое скажет. А тут.....

Старшая

Везучая ;)
Всем-всем хочушкам большой и заразный чих:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Gerdochka

Все есть!
Я перваю хочу словить
УРААААААА!!!! Получилось
Спасибо

Какие вы большие. Уже и дикрет не загорами. Счас наверное в отпуске?????
Здоровья МНОГО_МНОГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху