Vasilinka,
jannet,
Ksiy, Pat, и все-все-все, кто за меня держал кулачки! Спасибо за то, что вы есть! Чувствую себя жутко виноватой за то, что не оправдала надежд. М пришли с задержкой в два дня. Температура не упала, так и осталась 36.9. Странное состояние. Может это действие дюфастона? Вчера мне один профессор, глубоко верующий человек, сказал на мои слова "Надеюсь только на помощь Бога, но понимаю, что если столько лет не получалось, то остаётся только смириться..." вот что: "Бог столько раз показывал вам, что любит и слышит вас, столько раз являл свои чудеса! Почему же вы не верите в Него до конца?! Почему позволяете себе сомневаться?!!!" И он при этом смотрел на меня такими глазами, будто пытался передать мне любовь Божию! Я сижу и думаю, чего это я и правда сомневаюсь? На каком основании? Безграничная вера - это то, что нам всем сейчас надо! А Бог слышит наши молитвы и понимает крепость веры нашей!
Я после этого разговора стала сильнее и с уверенностью иду дальше! Даже вчерашний приход М восприняла ... да никак не восприняла! Не расстроилась даже! Всё отлично! Бог милостив! У нас всех будут здоровенькие и счастливые детки!
scilla1, Поздравляю с надеждой! Пусть чудо свершится!