В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
scilla1, я тоже вижу //!!! Так что держу @@@@@@@@, чтобы завтра онипоярчали!!!

Lidokka, пусть тебе Фрау покажет правду!!! Пусть на УЗИ всё подтвердится!
Жени, у тебя, благодаря твоей вере, обязательно получится! Это точно!
Vasilinka, ёлочка не просто так корни пустила!!!! Обязательно посадите её и будет ваше деревцо счастья. А Новогоднее дерево обязательно будет исполнять ваши желания!!!

Alencha, Ромашка, как дела. Вот чует моё сердце, что вы полосатые, да затихарились!!! Девочки, держу за вас @@@@@@@@@!!!

Девочки, а я вчера решила заранее тесты на Б купить. Короче, покупаю 4 теста, а продавщица мне так улыбается во всю. Она пробивает и тут я вспоминаю, что фолька и витамин Е заканчивается. И говорю, что ещё это надо, так она аж засияла!!! Мне так приятно было, а то обычно сунут и всё с безразличным лицом.

А ещё в аптеке трудно найти тест на О, на Б тоже в одной аптеке не было, даже Веры, так я думаю, а не наш ли это форум всё раскупил?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
lapik написал(а):
Vаsilinka, с ёлкой прикол. Мы тоже только сегодня будем убирать ёлку, она у нас тож настоящая!!!
Nika 23 написал(а):
Vasilinka, ёлочка не просто так корни пустила!!!! Обязательно посадите её и будет ваше деревцо счастья. А Новогоднее дерево обязательно будет исполнять ваши желания!!!
Сегодня муж с моими родителями поехал на дачу, заодно посмотрит как там обстановочка, обычно там снега намного больше, чем в Минске! Когда приедет, будем искать, есть ли корни у нашей красавицы!

lapik написал(а):
а тем временем стоимость кв. метра стремительно растёт вверх!!!! но слава Богу, строительство вроде началось!!! Блин, накипело!
Мы тоже, как раз перед Новым годом заключили договор на покупку квартиры в строящемся доме. Только я не поняла, а почему стоимость кв. метра у вас растёт? У вас не фиксированная стоимость кв. м.?- простите, что не по теме

Жени, оч. хочется дружно перейти в Осеннее счастье! И нужно сделать всё, чтобы это поскорей исполнилось- раз нужен снимок- значит нужно быстренько его сделать, а после него часто Б. даже без доп. лечения! Я вот тоже на след. недельке пойду со своими результатами гормонов к врачу, страшно, что придётся что-нибудь пить и отложить активное планирование, но буду надеяться на лучшее!

Vique

New member
Вот мой тестик, тока оч расплывчато, по-другому не получается. Может кто-нить видит кроме меня?
Ой, ну что-то как выложила, так вообще плохо видно.
Я, я тоже вижу!!!! Есть // :yahoo::yahoo::yahoo: Так за тебя рада, уверена, все получилось!

Vique

New member
А я хотела линеечку вставить в подпись, но никак не получается. И в справке не нахожу разъяснений. Помогите, плс

оса

Active member
Только что записалась на 1-й урок аргентинского танго! и мужа с собой поведу. Ура двигательной активности! И страсти!..

Ангел 0407, а почему не в настроении? Выздоравливай. А вообще, приезжай в гости!
Ко мне вчера подружка приехала, так у нее первый вопрос: "Ну как результаты?". Я из всех подружек первая замуж вышла, и они теперь все хором "Плодитесь и размножайтесь"! :)) А о родителях и говорить нечего, так внуков хотят!
Просто, плохо себя еще чувствую... Голова болит, слабость.... За приглашение спасибо. Я живу в Бобруйске!
Бобруйчаночка, я ужу второй день тута!!!!!! Привет, привет!!!!!
Vique, можешь позвонить мне- объясню....

Vique

New member
Просто, плохо себя еще чувствую... Голова болит, слабость.... За приглашение спасибо. Я живу в Бобруйске!Vique, можешь позвонить мне- объясню....
Спасибо, заработало!!! Очень рада знакомству!!!

Maricha

New member
Приветик! Вижу пока новостей нет (не учитывая scilla1, т.к полосочки и я вижу). Вижу, что у вас Жени и jannet начался новый цикл (у каждой, естественно свой).:lol: Очень хочу, чтобы все у вас получилось.
Теперь с волнением жду ближайшее тестирование Ромашки,Виктории, Nika 23, Маринки-Мандаринки, Ciliegina и всех остальных естественно то же. Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня звонила сестра и очень меня удивила. Снила сон, что ходит выбирает каляску для двойни голубого цвета (для меня), встречает подругу и видит у нее живот, удивляется и спрашивает, чего она скрывала так долго... В итоге, сегодня днем она ей позвонила, и представляете подруга Б (10 нед). Хочется верить, что и про меня сон будет вещим. :derisive:

Сплюшка

New member
scilla1 Поздравляю!!! Пусть с каждым днем полосочки ярчают.
Жени Все у вас получится!!! Хорошо, что вы не расстраиваетесь по поводу прихода монстров.
Хоть бы Ромашка нас порадовала berem
оса, аргентинское танго-это круто! Мой муж на такое точно не согласился бы.
Vasilinka про елочку-класс!!! Если корни пустила надо обязательно посадить.
Сплюшка а вы как там? Когда тестик мочить будете)
Если монстры раньше не придут, то числа 30-31

Irina

New member
Vasilinka, не хочу расстраивать! но елочка не пустит корни. у нас так почти каждый год и никаких корней!

Nika 23

New member
Irina,
Vasilinka, не хочу расстраивать! но елочка не пустит корни. у нас так почти каждый год и никаких корней!

Неправда, не всегда так! Когда я была маленькой, у нас дома ёлочка пустила корни и мои бабушка с дедушкой посадили её в парке, она теперь выросла, но я уже не помню, где это место.

А мы сегодня с мужем ездили в Силичи на коньках кататься. Я в первый раз на них встала!!! Через 30 минут я уже научилась немного ездить, так такая довольная. А ещё там познакомилась с Lapik, она с друзьями там каталась. Так что мы уже сближаемся не только на форуме (виртуально), но и в реальной жизни!!! Наташка, салют тебе от нас с мужем!!!

Ой, оказывается я ещё и под чих попала!!! Как раз у меня сегодня О!!! Очень нужно было!!! Спасибо, Fad!!! Растите здоровенькими!!!

Vasilinka

Active member
Irina, мне мама тоже сказала, что ёлка- это не верба, так корни не пускает :grin:, но, всё-равно, жалко теперь её такую живую выбрасывать!

Ой, кажется, под волшебный чих попала! Урааааааааааааа! Fad,будьте здоровенькие!

А ещё, девочки, сегодня очередной тестик для определения Б. купила (кассетный)! Мне так нескоро его делать, а уже так хочется!

Nika 23, коньки- это класс! Я тоже попробывала только в прошлом году! Была в восторге! Молодцы, что активно отдыхаете! А мы немного приболели, лечимся народными средствами, надо ж в благоприятные денёчки быть в форме!

оса

Active member
Ангел 0407 За приглашение спасибо. Я живу в Бобруйске!
Я тоже в Бобруйске родилась и жила там, пока в универ не поступила. Так что это моя малая родина. Жила в центре... Но сейчас редко туда езжу.

Irina

New member
Nika 23, и я хочу на коньки!!! муж звал сегодня в силичи или логойск. он будет кататься а я гулять или в кафе. но у меня сил хватает только в туалет сходить...:(

и еще прикол. малой заставил сыграть с ним в кафе. и начал у моего папы спрашивать... пропущу папины ответы "А почему Бог не женился на Божьей Матери? А бог везде находится? И даже у мамы в животе?" я после этого в такой ступор впала... надо было сказать в этот момент родителям, но не смогла. малой конечно не знат, а то бы все прохожие знали

Nika 23

New member
Vasilinka, выздоравливайте быстренько!!! Это не порядок! Кто разрешил???
оса, молодцы, что на танцы записались!!! Это хорошо! Но не волнуйся, скоро танцы обломаются, когда с пузиком будешь!!!:derisive:
Сплюшка, пусть тестики заполосатятся!!!@@@@@@@@@@@@!!!
Irina, у тебя сын просто чудо!!! А ведь, видно, чувствует, что у мамы в животике будет его братик или сестричка!!!

Alencha

Active member
Scilla 1 солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще 100000000000000 кулачков))) не дышу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху