В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Жени, нет. мама мне не начальник. просто в одной организации работаем. не хочу просто чтобы все знали на работе...
может сегодня скажу... да и сестра пилит, давай говори уже маме. я ей уже давно сказала.

Vasilinka

Active member
Nika 23 написал(а):
Vasilinka, выздоравливайте быстренько!!! Это не порядок! Кто разрешил???
Спасибо! Будем стараться быстренько исправится!
Scilla 1, Alencha, девочки, порадуйте нас // !!!!

Селена, добро пожаловать!

Irina, с недельками вас с пузиком!

оса

Active member
Какой-то глюк с моей линеечкой случился, показывает "До нашей свадьбы 0 дней". Пришлось сменить.
А подпись "Пока живу, надеюсь" означает, что нельзя терять надежды ни при каких обстоятельствах. Всё просто! :)

jannet

Active member
может сегодня скажу... да и сестра пилит, давай говори уже маме. я ей уже давно сказала.
Дак что получается, что сестра все разболтала маме?:punish:Или я не так поняла? С неделькой тебя, здоровья и пусть токсик отступает

jannet

Active member
оса у тебя просто было написано,до нашей свадьбы остается 1 день, вот я и подумала, что чтото тут не то:)
PS ой сорри, два сообщения подряд:blush:

оса

Active member
Девчонки, с вами хорошо, но меня ждут горы тетрадей!
Во вторник на работу...
Зайду позже!

disya

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Scilla 1 мне кажеться это именно ОНО))) Тихо Тихо поздравляю)))

lapik

New member
А я вчера была на катке в Силичах!!!! Причём долго сомневалась ехать или нет! Но мои друзья с работы уговорили, причём мой муж был в это время на занятиях, и я поехала без него!!!! Но самый прикол был в том, что туда поехала и Nika с мужем!!! Заранее мы не договаривались ни о чём!!!!!!! !!! Так что там мы и познакомились!!!!!! Покатались классно! Посидели в кафэшке, прогулялись там, посмотрели на сноубордистов и лыжников !!!
Так что , девочки, все на коньки дружно!!!!! Мы с муже купили свои коньки, Ника тоже решила купить себе!!!!!!!!
У меня ещё было продолжение в Минске. Мой муж уже был в гостях у наших друзей, он меня встретил и мы ещё долго гудели у друзей!!!!!!! Дома я заснула как младенец после такого насыщенного дня!!!!!

Vasilinka, мы просто вступили в кооператив на строительство жилья ещё в 2007 году. Из-за сноса частного дома строительство всё время оттягивалось. В начале была одна цена, в декабре нам пересчитали цену по другим расценкам. Надеюсь, она будет окончательной!!! Нам надо заплатить 150 млн. С кредитом сейчас сложно, так что проблем много! А если появиться ребёнок, то не знаю, как мы справимся…. Так что пока и не заводили деток поэтому!!! А вы где строитесь???? Большую квартиру?? Какая стоимость кв.метра? Я так понимаю, что у вас долевое строительство???

Romash-ka, как дела????? @@@@@@@@@@@

Лерочка, спасибо за кулочки!

Оса, здорово, что на танцы записались. Я б тоже хотела, но всё как-то не получается... может, даже и мужа вытянула бы, хотя не знаю!
Всё получится у вас очень скоро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Я заметила сейчас, что у нас свадьбы были с разницей в месяц!!! :):):)

Nika! Привет!!! Как дела?Спите ещё??? Ножки не болят?????

Последнее редактирование:

Irina

New member
jannet, да сестре сказала давно а маме не говорила еще и они с папой не знают. но думаю дагадываются, т.к. я все время лежу на диване, по дому хожу как самнамбула...и муж мне кушать готовит и чаёк носит...

ой как завидую что вы на коньках катаетесь, молодцы!!!

jannet

Active member
lapik какие вы молодцы! Да надо както и нам выбраться, для ночала хоть посмотреть, как там:) А то мы даже никогда туда не ездили...а много там народу и есть ли отдельная площадка для детей?
Лерочкаспасибо что захаживаешь к нам и держишь кулочки:) Прочитала твой отзыв о родах, прям все на себе прочувствовала...молодец!!!

Alencha

Active member
Девочки, отчитываюсь. На тестиках призраки призраков. Но чувствую себя отвратно, болит голова и живот ровно как перед месячными. БТ не поднимается. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА никаких поздравлений, очень боюсь. Кулачки принимаются)

Scilla 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Виктория

New member
Всем доброго утречка)
Ну кто сегодня радовать нас будет???
У меня по прежнему, стойко сдерживаю себя перед желанием зарулить в ближайшую аптеку за тестиками. Знаю ведь, что рано ещё, но руки чешутся, хорошо, что дома нет запасов, а то бы наверное уже начала мочить)))

lapik

New member
jannet, народу хватает. Ведь выходной день!!!!... с нами каталось много детей. Ника была в шоке, когда увидела как один карапуз (около 4 лет, не больше!) катается как профессионал!!! Там вроде есть отдельная площадка для детей!!!!!!! Вот ссылочка. Думаю, там можно найти!!!!!!!!
http://silichy.by

ALENCHA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

checheck

Well-known member
checheckтестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа. во-первых нету их у меня, а во-вторых я боюся.. покажет минус и я расстроюсь, а так лишний день понадеюсь. Да и живот уже который день болит..

jannet

Active member
checheck девочки, живот это не показатель, что придут М, т.к. в ночале Б живот болит как всегда, понимаете??? А задержка уже есть? зделай завтра утром тестик, не боись;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
checheck,
у меня в первую беременность живот точно как на М болел, но они так и не пришли, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху