В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
я тоже ловлю!!!!!!!!!!!!:pleasantry: Спасибо! Здоровечка вам с пузиком!:give rose:
Девочки, я вот пишу и действительно, подумала я, что попёрло, и так смачно чихнула после этого, что всю ладошку обслюнявила!!!!!!!!!!:blush:

Lapik, молодец, значит точно у нас всех будут осенние масики!:dance:

Nika 23

New member
checheck, потрясающе!!! Держу @@@@@@@@@@ на завтра!!!!

Scilla1, а тебя уже поздравляю!!! Здоровья теперь вам!!!

disya

New member
Irina тоже хочу попасть под чих))) здоровья ВАМ с крохой)))
ВО ПОПЕРЛО!!!! Это точно!!! думаю что под шумок пора выгнать Лапика с Никой))) в "осеннее счастье"

Vasilinka

Active member
checheck, обалдеть можно! Здорово! Если вечером тестик полосатится- это точно Б.! Тихонечко кричу УРА! Радуй нас фоткой! Девочки, вот это темп набрали! Ноу, ведь в Осеннем счастье всем места хватит, правда? Будем стараться догонять вас, дорогие беременюшки! Здоровья вам всем крепкого!

Жени

New member
Киска, О снимке труб: сегодня записали меня в "Лодэ" на снимок. Сказали при себе иметь ампулу баралгина, ампулу урографина, таблетку валидола, две простыни, прокладку и носочки. Хотелось спросить: носилки с собой не надо иметь? Мало того, стоит сия процедура 150-180 тыс руб. (она точно не помнит, потом обрадует). Я не против всего этого, только мой муж не понял, в платный центр я иду или в обычную поликлинику в райцентре, где никогда ничего нет. Действительно, нельзя что ли внести всё это в стоимость? И потом, лекарства эти в ампулах бывают разной дозировки. Я спросила, какие точно брать. Мне сказали, да какие попадуться, без разницы. Я в замешательстве. Мне есть разница! Единственное, что меня порадовало, так это на мой вопрос не слишком ли эта процедура болезненная, не стоит ли мне взять за свой счёт денёк, меня заверили, что не стоит, сама процедура продлится около получаса, а через час обещали, что я забуду про неё.

checheck, Вот это новость!!! Вот это молодец!!! Пусть всё будет хорошо! Т Т Т на тебя и кучу кулачков!!!

Последнее редактирование:

disya

New member
Жени про носилку это точно))) ужас смысл со всем своим если точно также совершенно бесплатно можно сделать в 7-ке(со всем своим)???? у меня подружка делала не давно там ей все (если можно так сказать) понравилось: и болело не более чем при М(у нас с ней очень болезненные М) и сразу на работу поехала(ей предлогали там минут 20 полежать аль посидеть но она поехала сразу)

lapik

New member
ВО ПОПЕРЛО!!!! Это точно!!! думаю что под шумок пора выгнать Лапика с Никой))) в "осеннее счастье"
мы согласны!!!!!!!!!!!!!!!.... только учтите, никого здесь не оставим!!!!!!!!!!1:yahoo:

Yulchishka

New member
scilla1, РОМАШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малышики со всех сил прижмутся к мамочкиным животикам и подарят вам самые лучшие и легкие беременности.
checheck, оса, Alencha и все ожидающие ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за вас очень болею:give heart:
Судя по всему эпидемия разгораеться! Вот бы и меня она захватила в "Осеннее счастье"
Милая Ромашечка для токсика рановато. Еще успеешь насладиться им, а пока тестами любуйся:so happy:
Ждущая Аиста раскажи мне про этот тест, у нас он тоже отрицательный, причем уже несолько раз. и скинь ссылки где ты про него читала. ПОЖАЛУЙСТО( можно в личку)

Nika 23

New member
disya написал(а):
Irina тоже хочу попасть под чих))) здоровья ВАМ с крохой)))

ДА!!!Да!!!Да!!! Мы с Лапиком согласны!!!:dance::dance::dance: Пошумите там!!! Выгоните нас! Ну, пожалуйста!!!!! Но учти! И тебя с собой прихватим!

jannet

Active member
Киска, О снимке труб: сегодня записали меня в "Лодэ" на снимок. Сказали при себе иметь ампулу баралгина, ампулу урографина, таблетку валидола, две простыни, прокладку и носочки. Хотелось спросить: носилки с собой не надо иметь? Мало того, стоит сия процедура 150-180 тыс руб.
Я в шоке:shok::swoon: это просто обдираловка, а для интереса ты звонила в другие центры? Действительно, лучше с таким успехом сделать в МИД!!!

Жени

New member
disya,
Думаю, это последнее, что я могу сделать для исполнения моей мечты. Лапору я тоже уже перенесла. Муж ругается, что я издеваюсь над своим организмом ещё и за деньги. Против ЭКО категорически! Говорит, что это убъёт меня. И он прав, конечно. У меня все женщины в роду имеют проблемы по гинекологии. Везде пишут, что после протокола все болячки расцветают пышным цветом. Вот и думай, что хочешь. Остаётся, как сказал профессор, уповать на милость Божию. Вот такой у меня сегодня пессимизм. Может это ПМС? Одна радость - девчёнки наши умнички! Много-много здоровья им всем!

jannet написал(а):
ты звонила в другие центры?
Иду по рекомендации своего врача к конкретному врачу. Если неудачно получится, больше не дамся. А в МиД, наверное, не пробиться, очереди до Луны и дальше? Если я не права - дай наводку. Может ещё успею переиграть.

ждущая аиста

Active member
Ждущая Аиста раскажи мне про этот тест, у нас он тоже отрицательный, причем уже несолько раз. и скинь ссылки где ты про него читала. ПОЖАЛУЙСТО( можно в личку)

протест я в личку скину
если несколько раз отрицательный что говорят врачи? какие дальнейшие действия ваши должны быть?

Сыроежка

New member
Жени, как давно была лапора? Обязательной процедурой во время нее является проверка проходимости труб с контрастом (по манитору прослеживают движение контраста по трубам). Так почему снимок труб?
Мне делали снимок до лапоры. Трубы проходимы, но обнаружили спайки вокруг одного из яичников на входе в трубу. Во время лапоры спайки рассекли. И провели повторную, контрольную, проверку.

Baggicat

Драконья погибель
checheck, поздравлять пока не спешу, но серьезно готовлюсь это сделать максимум завтра! Выкладывай фотки улик!
AiMYB написал(а):
Я пью сейчас кальций-магний-хелат (ногтики умирают )
И еще пьем с мужем какой-то комплекс витаминок (фолиевая там вроде входит в состав).
Мы начали планировать пока предварительную стадию: анализы, витамины... Мне вот прописала Г. такую схему:
Фолиевая к-та 1т. 3 р.д. с 1 по 14 день м.ц.
Витамин Е 1 капс. 1 р.д. с 5 по 20 день м.ц.
Витамин С 1 драже 3 р.д. с 20 дня и до начала следующего цикла.
Romash-ka написал(а):
У меня до сих пор нет ниодного беременного признака, кроме увеличенной груди ну и положит. тестов с хорошей БТ.
Так это и есть признаки! Кстати, говорят, что токсикоз - не лучший признак беременности, значит организм с чем-то борется или болезненно перестраивается. Так что лучшая беременность - без токсикоза. Собственный пример тому подтверждение. За всю беременность НИ РАЗУ не узнала, что такое даже просто мутит, не говоря уже ни о чем другом.

Жени

New member
Сыроежка,
Лапора была 4 года назад. Сказали, что через 2 месяца всё получится, можно планировать - фигушки. Вот поэтому и хочу сейчас сделать снимок, вдруг заросло уже всё? Честно, судя по анализам, овулиции, эндометрию и т.д., и т.п. - я здорова. Почему не получается - одному Богу известно.

Yulchishka

New member
что говорят врачи? какие дальнейшие действия ваши должны быть?
Разводят руками. Мне сказали что это может быти из-за того что СГ плохая, еще сказали что в ЭКО и в Эмбрио делают какойто другой тест на совместимость, и его надо сдать(причем так и сказали, ни какой, ни когда, ни как)Может ты что-нибудь знаешь? А про презервативы я впервые слышу. Акак зовут вашего врача?

ждущая аиста

Active member
Я в шоке:shok::swoon: это просто обдираловка, а для интереса ты звонила в другие центры? Действительно, лучше с таким успехом сделать в МИД!!!

в МиД я сегодня записывалась на 13 февраля
так что, не такие там и очереди сейчас
на самом деле там хоть бесплатно. только стерильные перчатки покупаешь и шприц

Yulchishka, я уже читала, что проблема несовместимости мало изучена. так что, даже и не знаю что сказать. я в МиД у Манукян наблюдаюсь. А ты где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху