В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
checheck, Видны две полоски однозначно. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Пусть ваша они ярчают с каждым днем!
Виктория, хаха я вижу три полоски кроме контрольной. Ну их нафик, эти тесты Вера
Бобруйчаночка история УЖАС просто. Муж вашей сестры больной человек. Но бог все видит, и все ему вернется сторицей.

scilla1

Трижды мама!
checheck Я тоже вижу вторую!!!! Мой тебе совет: купи тест с чувствительностью больше чем 25, я брала эвитест, вот он точно показал, я в обед делала его, даже не с самого утра. УУУУУУРРРАААА!!!! Эпидемия!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория а я тоже 4 полосочки вижу! Купи ты нормальный тест, не мучайся и нас не мучай, может видно будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alencha ты тоже более чувствительный тест прикупи! Очень переживаю за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ромашечка!!!! У меня тоже никаких признаков кроме полосочек, БТ-шки 37,2 и 1 дня задержки!!! Даже хуже чем у тебя: у меня даже грудь не увеличилась, как в первую Б. Даже напрягает немножко. Но я все равно верю!!!!!! Держись!!!!!!!

Vique

New member
checheck Я тоже вижу вторую!!!! Мой тебе совет: купи тест с чувствительностью больше чем 25, я брала эвитест, вот он точно показал, я в обед делала его, даже не с самого утра. УУУУУУРРРАААА!!!! Эпидемия!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу под эпидемию...

liliana

New member
checheck, а сколько дней задержки. У меня на 2-ой день такая же полосочка была!! А появляется быстро...у меня быстро проявлялась но была не сильно яркой!!!! Думаю, что это Б!!!! А чтоб полосочка ярчала АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Ромашка, радуйся, что токсикоз тебя не атакует пока...вот, если начнется, то будешь вспоминать каждый безтоксикозный денек. Желаю тебе безтоксикозной беременности!!!! А какой у тебя срок??? Раньше 6-ти недель редко токсикозит, да и в темке летних деток вообще мало кого сильно токсикозило..все индивидуально. А ХГЧ у Вас нельзя сдать? Просто там сразу видна динамика роста. А вообще мой тебе беременный совет - меньше загоняйся и наслаждайся ролью будущей мамы, все-таки не так часто мы в такой роли выступаем.
А на всех планирующих самый заразный АПЧХИ!!!!!!

Виктория

New member
scilla1, куплю чувствительный и сделаю через несколько дней, всё равно ещё рановато))

Ой, под чих попала! Спасибочки, растите здоровенькие)))

Ksiy

Все возможно!
Девочки, как я рада, столько позитива!
Оса @@@@@@@@@@@@@
Checheck @@@@@@@@@@@@@@@@@
Alencha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во какой список, все-таки новогодний цикл был чудесным!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик всем!
Села читать ВАС,а страницы все не заканиваются! Столько написали!
И,опять,в первую очередь,хочу ПОЗДРАВИТЬ НАШУ Checheck! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::razz::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::grin::grin::grin::grin::razz::razz::razz::razz::razz::razz::razz:
Такие новости! Эх,девочки,видите чего вытворяет наш форум?
Во-вторых,тихонько-тихонько,чтоб не спугнуть,хочу ПОЗДРАВИТЬ НАШУ Alencha! Я не буду писать пока всякие возгласы и т.д.,просто пожелаю Тебе удачи и здоровья! А когда все точно узнаешь и будешь крепко стоять на ногах,вот тогда и поздравим! Держу за Тебя большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma,Сlaire,Muha,Irina,Liliana,девочки,СПАСИБО,что не забываете о нас! СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
Jannet,у Тебя новая ава? Красиво! И вообще,думаю,Ты следующая! Скорее,вон отсюда,аюсь в Осеннюю темку!!!! АЮСЬ! АЮСЬ ВСЕМ ОТСЮДА!!!!!!!!!!
Gerda1,этот козел не козел,это ОСЛОКОЗЛИНА! УРОД! НУ,и КОЗЕЛ,конечно!!!!!
Ciliegina,какие малыши на фотках-прелесть!!!!! Буськи такие!
Ждущая аиста,вот молодец,видишь,все идет на лад.Кто знает,мот в конце Твоего цикла тест покажет еще 2 полосочки!
Romash-ka,не тошнит,это хорошо!!!!!!!! Наслаждайся моментом!!!!! Здоровья Тебе!!!!! И китаезю так отделала! Молодец! Теперь все будут знать,что Тебя нужно уважать! Так держать!!!!!!!!
Ангел0407,от молочницы свечи пихаешь,говоришь? Насколько я знаю,при этой бяке еще и иммунитет поднимать нужно.Так что,купи и витаминок хороших,на здоровье не жалей.А первые дни на работе всегда завал! Это пока не привыкнешь.Сразу страхи всякие мучают,а потом будешь смеяться над тем,что не получалось! Вот увидишь!!!
Бобруйчаночка,история,рассказанная Тобой,привела меня в полный СТУПОР.Я,мягко выражаясь,охренела от того,какие сволочи живут рядом с нами! Бедная девочка,это ж рана на всю жизнь! Да еще и в таком возрасте! Бедняжка.Конечно,врач ей нужен,тут и спору нет.Пройдет время,а потом им с парнем вообще нужно уехать и жить отдельно.Да так,чтоб никто не знал где.Конечно,отца она уже потеряла,а я б собственными руками еще и задушила бы такого мужа,если б моей дочери такое сделал! Злость прет,прям не могу! НО,не сомневайтесь,его ОЧЕНЬ накажет Бог.Пусть не сейчас,а позже,но ему это даром не проскачет! Убила бы! Буду держать за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Lapik,для первой фазы 36.7-много? Во,блин,а я и не знала...
Yulchishka,я так оболдеваю от Твоего кота на аве! Пипец!
Жени,я не поняла:180 тыс. за процедуру,да еще и с какими-то цацками приходить? Что ж а центер такой?
Baggicat,хорошая витаминная схемка! Надеюсь,она Тебе только на месяц пригодится!
Виктория,ОООООООООООООООО!!!!!!!! Думаю,точно на двойню! Сохрани тестик,хоть поржешь когда-нибудь! Сделай другой!
Кузенька,ну Ты сдурела! "Помните молодой и красивой"-хорошо,но, я Тебя ж еще не видела! Вот увижу,надеюсь через лет 90,убежусь,что молодая и красивая,вот тогда и помирать можешь. А еще попробуй слегка надовить на то место,где витамина застряла.Натолкни и все!

jannet

Active member
Счастливаяяя ну ты молодец никого не забыла, как всегда! Спасибо что гонишь меня отсюда:) Вот тебе
34595efce51003cefa776e60566cfab7.gif

Pat

Miracle ;)
Checheck, крепчайшие тебе @@@@@@@@@@@@@!
Это ОНО!!!

У меня тоже know показал 1-й раз, а потом в течение еще нескольких дней полоски ыли разные то светлей, то темней. Так что ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕСТЬ!!! ;)
Тихонечко поздравляю!!! Береги себя ;)
Вот они к чему твои рыбехи во сне ! ;)

МамаУли

ничто неизбежно
А чихнуть,Pat!!!!!!!! Не-а,не мочканула! В четверг иду за анализами,а там будет видно.Или заново лечится,или стараться в новом цикле.В этом же предохранялись...
Jannet,спасибо огромное!!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Виктория счастливаяяя еще не планирует, вот за следующий цикл держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Ромашка! Не волнуйся!!! У меня тоже не было никаких признаков, кроме груди! Я тоже по этому поводу парилась все время! Радуйся! Все хорошо. Нормальная беременность так и должна протекать.

Счастливаю, исправляюся! )))

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АААППППППЧЧЧХХХИИИ!

Виктория

New member
Pat,
ловлю))) Растите здоровенькие)
Счастливая, видать я не досмотрела, ну тогда хороших анализов и удачи на следующий цикл.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Checheck, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Тихонечко кричу и поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Alencha,Не подведи.
оса, ты где ?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху