В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
scilla1,
а я поподу что гоняет в туалет другое знаю...
Если ИЗ произошло и организм понял что вы беременны...
Начинают вдвойне работать гармоны надпочечников и тд.
Т.е. почки просто начинают чаще работать...конечно у всех организмы разные...но у не которых женщин - это самый первый признак Б.

AnettkaRu
, в мою 1-ю Б так было. Думала застудилась. Отпросилась с работы даже, наглоталась фурагина.

Кузенька , @@@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
Что то наша Счастливаяяя сегодня на связь не вышла, наверное дома болеет:( поправляйся, как там твои анализы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузенька а мне кажеться рановато для теста, потерпи;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
ой, девоньки))) ну я прямо звезда сегодня))) спасибо вам большое за поддержку! так и быть, обязательно тестик сделаю завтра и отпишусь. как не хочется вас подвести и самой расстроиться) хотя я знаю, что все когда-нибудь случится! обязательно) просто хочется, чтоб это случилось раньше, не позже)))
jannet, ну, я его куплю, а потом подумаю еще, делать или нет. в любом случае пригОдится))) вы тока напомните мне, какой из них самый чувствиткльный? ВВ или Фрау? или вообще Ноу Нау?

Tishina

неисправимая фантазерка
Снежная
Ещё давно хотела сказать - ты прелесть !!! Такая уже куколка на аватарке - сил нет )))
ой, спасибочки за такой шикарный комплимент:blush: Я прям растаяла:man in love:

jannet
lapik
Девочки, а вот киньте в меня тапком, если в этом цикле вы увидите 2 полоски и скажете"ну зачем, я же не хотела!!!!" :tomato:все равно ж хотите, и мужей своих любите!
И мужья у вас самые лучшие и любимые!!!!И вообще. вот приду на работу в понедельник, и только попробуйте мне не написать как у вас все отлично и как бурно вы помирились!!!!!:victory:

Кузенька
Пожалей наше слабое хочушное здороье, мочкани тестик завтра с утреца!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ББ-тест самый чувствительный (10)

Последнее редактирование:

lapik

New member
jannetЧто то наша Счастливаяяя сегодня на связь не вышла, наверное дома болеет:sad: поправляйся, как там твои
я вот тоже хотела написать об этом!!!! Пусть поправляется!
Tishina,
jannet lapik
Девочки, а вот киньте в меня тапком, если в этом цикле вы увидите 2 полоски и скажете"ну зачем, я же не хотела!!!!" :tomato:все равно ж хотите, и мужей своих любите!
И мужья у вас самые лучшие и любимые!!!!И вообще. вот приду на работу в понедельник, и только попробуйте мне не написать как у вас все отлично и как бурно вы помирились!!!!!:victory:
... ага, кроме того что лучшие, так ещё глупые!!!!!!!!!!... я долго отхожу, так что помиримся или нет время покажет! оно лечит!
Виктория, спасибо за информацию!

Снежная

New member
Девочки , всем привет !
Просто зашла отметиться, что я тута и всё в порядке ! Вас читаю, но совсем нету времени писать !

Девочки , нука давайте быстренько с мужьями миритесь !

Кузенька

В предвкушении...
ой, девочки! срубает меня ваще))) глаза закрываются, пытаюсь работу делать, а ничё не вижу - все плывет))) скорей бы домой и спать))) а надо ж еще по вашему заданию в аптеку сбегать... ох, тяжела моя доля)))

jannet

Active member
Снежная С линеечкой тебя, красивая! А я и представляла тебя блондинкой:)

Gerdochka

Все есть!
Ой, Кузенька, и я засыпаю прям. Работать ну совсем сил нет.... Еще часик посидеть и домой, скорей бы.
Вчера еще и до часу хлеб пекла, печку надо было караулить. И запах от хлебушка спатьки мешал

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Уффф, еле осилила, что вы тут понаписали:) Ура-Ура!!! У нас новые беременюшки! Хоть бы эта эпидемия и меня затронула:)

Жаннет, Лапик, в семейной жизни всякое бывает и отношения - это огромный труд. Иногда нужно уметь простить, просто сесть и во всем разобраться. Вы же взрослые люди... Мне сложно вообще советовать - мы с моим мужем так по-курпному не ссоримся никогда. Бывает иногда по мелочи, но я быстро беру себя в руки и призываю его к разговору. Он хоть и упирается, но потом мы все друг другу высказываем и миримся:) Уверена, и у вас все благополучно разрешиться.

У меня новости не очень хорошие. Во-первых, мужу снова нужно антибиотики сильные принимать. .Во-вторых, со мной тоже что-то не в порядке. Постоянно в туалет по-маленькому хочу (даже когда схожу, сразу же снова позыв), внизу живота какое-то странное ощущение... Сразу думала, что цистит, но не похоже вроде... Если на выходных лучше не станет, потащусь к врачу:(

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, что ж это такое. Всех по маленькому гоняет. Ну Кузеньку понятно - цикл к концу подходит, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маринка, поправляйся, и пусть по маленькому гоняет только по одной пузатой причине. Полправляйся

Снежная

New member
Меня тоже постоянно по маленькому гоняет и довольно давно ! Но ничего не болит !

p.s. вот хотела ещё спросить ! Девочки , а от дюфастона можно поправится ?? А то я последние 3 недели стараюсь правильно питаться , но результат обратный какой-то ! Штаны с каждым днём всё больше и больше режут !!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, спасибо за поддержку. Я вот переживаю - а не может это быть внематочная? Вроде же М прошли у меня. Совершенно обычные были...

Gerdochka

Все есть!
Есть мнение, что нормального функционирования организма надо выпивать по 1,5-2 литра воды в день (это включает в себя и супы, чаи и т.д.). Я пью мало - пару кружек чая-сока в день, ну и супчик. Так один раз попробовала пить как положено. Покупала 1,5 литровую бутылку воды, ставила возле себя и пила в течении дня. Так меня по маленькому гоняло каждые пол часа. Так что я сделала вывод для себя - сколько пью, столько и писаю.
Снежка, Маринка-Мандаринка, может и у вас в этом дело??????

Да не может это быть ВМБ, мне так кажется. Просто может недавно на холоде долго находилась????

Снежная

New member
Gerda1 , да я вообще мало пью ! Максимум 2-3 стакана жидкости в день ....
А вот насчёт холода ...Есть такое ! У нас тут довольно прохладно на работе !

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Да нет Gerda1, я пью как обычно. И одеваюсь тепло:). Думаю, что цистит все же - во-первых я себе палочку кишечную с юга привезла, может, нед о конца вылечиалсь она. А во-вторых, у меня все потихоньку началось после того, как мазок сдала - может, плоховато взяли, а это тоже цистит может вызвать... Короче, потопаю к врачу в понедельник - как бы выходные пережить только...

Все не слава богу у меня! Сил нет уже. Дайте яду!!!!

scilla1

Трижды мама!
Ой девочки! Ну написяйте себе уже большое ПУЗО!!!!!! Всем желаю@@@@@@@@@@@@!!!!!!!)))

Сандра

Дваждымамочка
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, подскажите пожалуйста мот кто знает(вопрос моей подружки): "срок 22 недели в воскресенье будет, сенни ноччу нечто навытикало из титек и утром нажимала и с них такая просрачная жидкость трошки беловатая текла, так вот ти намана это???"

У мну нима слов...

jannet

Active member
У меня новости не очень хорошие. Во-первых, мужу снова нужно антибиотики сильные принимать. .Во-вторых, со мной тоже что-то не в порядке. Постоянно в туалет по-маленькому хочу (даже когда схожу, сразу же снова позыв), внизу живота какое-то странное ощущение... Сразу думала, что цистит, но не похоже вроде... Если на выходных лучше не станет, потащусь к врачу:(
Обычно при цистите больно по маленькому ходить! Поправляйтесь, бедный муж, что же это за напасть токая:shok:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p.s. вот хотела ещё спросить ! Девочки , а от дюфастона можно поправится ?? А то я последние 3 недели стараюсь правильно питаться , но результат обратный какой-то ! Штаны с каждым днём всё больше и больше режут !!!
Кстати да, тоже такое замечаю за собой, пью дюфастон с октября! :cry:Но может это и зима влияет, в основном мало двигаюсь да и стрессы постоянные не могу себе отказать в чем нить сладеньком:whistle:

Киска

Active member
Девочки, всем спасибо, кто за меня переживал, у меня все хорошо, просто после больницы и мучений всех я отдыхала, а сегодня день на работе наверстывала. В общем, анализ прошел хорошо, все не так уж больно было, терпимо, самое неприятное, это укол в матку и боли после анализа, остальное, как при сильных месячных. зато я увидела свои трубы и убедилась, что у меня все в порядке. хотя здесь всплывает логичный вопрос. почему тогда не получается... А трубы оказывается- это маленькие тонюсенькие ничтоки, идучщие от маленького треугольничка, т.е. матки,вот что поразило меня вчера больше всего:crazy: а я то думала. что они с палец толщиной, и так мудро природа все продумала. что по этим каналам и в них совершается весь процесс, в очереной раз убеждаюсь, что женский организм- великая тайна и все так хитро устроила природа. В общем, я не знаю, как мне поможет этот анализ, но врачи сказали. что можно пытаться сейчас активно. потому что после него все микро спайки распаравляются и процес заб. ускоряется. т.е.он способствует скорейшему зачатию, вот так. теперь дело за мужем. хотя он весь в кризисе... но что-то делать же надо, раз у меня такой период...
И еще хотела сказать. я когда лежала в палате. на меня косовато смотрели девочки и врач даже удивилась, типа одни уже есть, а она тут приперлась и еще такой болючий анализ делает ради второго... зачем типа надо... не понимаем... чего типа заморачиваться и переживать.... вот так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху