Приве девочки!!!
rankster:ох чувствует мое сердце, что не отвертишься ты от Б в этом цикле:superstition::superstition::superstition
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда у моего вечный ПМС:evil admin:надоело!jannet, lapik, ну что же вы так про своих любимых мужчин. У них тоже бывает "ПМС"Правда, ни от каких циклов это не зависит
![]()
Мне кажеться что это у тебя самое настоящее ИЗ (темболее что год такого небыло) Вот увидешь завтра взлетит БТ-шкадевочки, тут про БТ говорили....у меня за год измерения во второй фазе никогда такого не было...обычно 37,1-37,2 а сегодня 36,8hmy:
Ну тогда у нас кризис пяти лет чтоли:swoon::swoon::swoon:Вопросик к тем кто ругается - может у вас кризис одного или трех лет семейной жизни????...у многих же пар есть такое явление.
А мне кажеться что это очень хорошая БТ:clapping:держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, доброе утро! А я сегодня решила померить БТ. Понимаю, что толку особого нет... Но у меня 37,3 ?! Высоковато для 22 дня цикла...Скорей бы уже 5 февраля![]()
Гони от себя плохие мысли, а если задержка есть неделя, то на узи сходи для спокойствия!!!@@@@@@@@Теперь вот и не знаю что делать. Боюсь как бв не было ВМБ.![]()
Спасибо Pat за поддержку и за чих!!! Здоровья тебе и пузу!А теперь ААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЧХИ! ЧХИ!
Виктория@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@