В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Приве девочки!!!
jannet, lapik, ну что же вы так про своих любимых мужчин. У них тоже бывает "ПМС" :) Правда, ни от каких циклов это не зависит :)
Тогда у моего вечный ПМС:evil admin:надоело!

девочки, тут про БТ говорили....у меня за год измерения во второй фазе никогда такого не было...обычно 37,1-37,2 а сегодня 36,8 :eek:hmy:
Мне кажеться что это у тебя самое настоящее ИЗ (темболее что год такого небыло) Вот увидешь завтра взлетит БТ-шка:prankster:ох чувствует мое сердце, что не отвертишься ты от Б в этом цикле:superstition::superstition::superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопросик к тем кто ругается - может у вас кризис одного или трех лет семейной жизни????...у многих же пар есть такое явление.
Ну тогда у нас кризис пяти лет чтоли:swoon::swoon::swoon:

Девочки, доброе утро! А я сегодня решила померить БТ. Понимаю, что толку особого нет... Но у меня 37,3 ?! Высоковато для 22 дня цикла...Скорей бы уже 5 февраля :(
А мне кажеться что это очень хорошая БТ:clapping:держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь вот и не знаю что делать. Боюсь как бв не было ВМБ. :(
Гони от себя плохие мысли, а если задержка есть неделя, то на узи сходи для спокойствия!!!@@@@@@@@

А теперь ААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЧХИ! ЧХИ!
Спасибо Pat за поддержку и за чих!!! Здоровья тебе и пузу!

Виктория@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Сплюшка не в коем случае не хочу нагонять негатива, но я бы сходила на узи непременно (хотя это у меня такие загоны после моего случая(((), и сдала кровь на ХГЧ причем не один раз чтобы убедиться во всем
Виктория ну ты и нетерпелка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Сплюшка, ну-да. Рано... Думай о хорошем! :) Многим болит вначале.
Все у вас хорошо!!!

Vique

New member

lapik

New member
Сплюшка,cходите к врачу, чтоб все подозрения отмести!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@!!!!!!!
Виктория, Кузенька, потерпите, рановато ещё!!Всё получится Это точно!
ждущая аиста, может действительно ИЗ!!!!!!!!!!! Пусть будет так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от liliana
Вопросик к тем кто ругается - может у вас кризис одного или трех лет семейной жизни????...у многих же пар есть такое явление.
.... тогда уж одного года и одного месяца!

Vique, БТ супер!!! Пусть надежды оправдаются!
Pat, спасибо за поддержку и за чих!!! Здоровья вам!

disya,
так я не поняла что здесь за ругань с мужьями???? мы вчера тоже начали было ругаться, но Ди сам вспомнил и мне напомнил про твоё стихотворение jannet, как то после этого само всё сгладилось и была бурная ночка))))
Так вот я всем кто ругается советую перечитать стихотворение))))
... молодцы, что стараетесь! А за совет спасибо, только не помогает!

... а у меня сегодня всё из рук валится на работе!!!!!!! Не могу отойти после вчерашнего. Сегодня перевезу вещи в другую комнату! ... моя БТ 36,9 стала, я уже и не хочу беременеть!

jannet

Active member
lapik как я тебя сейчас понимаю, когда нет мира и согласия в семье, совсем ничего не хочеться, спрашиваеться зачем? Для кого?:(
Но ты не думай о том что ты не хочешь Б, не притягивай эту мысль...я знаю, что ты хочешь этого больше всего на свете!!! Как бы небыло грустно((((
Где это наша Alencha подевалась???? Надеюсь все у нее хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
lapik как я тебя сейчас понимаю когда нет мира и согласия в семье, совсем ничего не хочеться, спрашиваеться зачем? Для кого?:(
Но ты не думай о том что ты не хочешь Б, не притягивай эту мысль...я знаю чтоты хочешь этого больше всего на свете!!! Как бы небыло грустно((((
... мне вчера просто хотелось уйти, я бы так и сделала, если бы было куда!!!... хотелось просто поехать на машине в никуда!!!.. убежать от всего и от всех!!!!!!!!....
ща на работе еле сижу!... очень обидно! А про Б я стараюсь совсем не думать! Вчера хотелось попрощаться со всеми вами, но не смогла!
Где это наша Alencha подевалась???? Надеюсь все у нее хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже волнуюсь!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на всех хочушек!
А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И !
А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И !
А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
!

Pat

Miracle ;)
lapik, ты все как с меня пишешь. Все те же мысли, когда всерьез поссорюсь.
Жизнь сложная штука! Притягивай не притягивай, а все будет, как должно быть.

Я в заветном цикле поругалась. Я думала, хоть бы не в этом цикле заБ!!! И были мысли, что если я Б, то хоть бы я не была Б.
И в итоге, то что вы видите на линейке. )))
Ты очень себя накрутила! Что-то у вас серьезное произошло. Но поверь, что все наладится!

Gerdochka

Все есть!
А у меня всё плохо... на 13 ДЦ пошла на УЗИ. В ЛЯ - пусто, а мой ПЯ плохо отреагировал на стимуляцию, увеличился в размерах (45 мм) и нет хорошего ДФ. есть несколько по 9 - 11 мм.
Все еще может быть отлично. Не отчаивайся раньше времени.
Я когда лежала в больнице с НБ, у нас в палате была беременюшка.. У нее первая Б была неразвив., потом 8 месяцев вообще не было М. Сидела на дюфастоне, вызывали им М. На УЗИ тоже не было ни одного нормального фаликула, но Б наступила. По моим данным у них счас все хорошо. Малышу где то годик....

Так быстренько прекратили думать о плохом. Что это такое???? Что значит вы детей не хотите. Ну ваще оборзели, девченки.
Рассказываю что было со мной. Когда я была Б, ну естественно плясали гармоны как хотели, настроение тоже от меня не зависило. Мне тогда казалось что меня никто (читай - муж) не любит, не жалеет. Все козлы. Когда муж начинал пристовать в постели - я не хочу. Когда не преставал - он плохой, он меня не хочет и т.д. В итоге я с истерикой дня три ходила. Все плакала. И мысли, что зачем мне этот ребенок нужен, тоже возникали. А в итоге НБ, может и не из-за этого все случилось, но теперь я так ни думаю НИКОГДА. Даже когда поругаемся. МНЕ РЕБЕНОК НУЖЕН НЕ ДЛЯ НЕГО, А ДЛЯ МЕНЯ. И это будет моя кравиночка, мое солнышко, которое я буду любить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не зависимо от ситуации в семье

Vique

New member
lapik, спасибо, я надеюсь.
Rizhaia, спасибо за чих, пригодиться обязательно!!!

lapik

New member
Rizhaia, спасибо за красивенный чих!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Pat,
lapik, ты все как с меня пишешь. Все те же мысли, когда всерьез поссорюсь.
Жизнь сложная штука! Притягивай не притягивай, а все будет, как должно быть.
Я в заветном цикле поругалась. Я думала, хоть бы не в этом цикле заБ!!! И были мысли, что если я Б, то хоть бы я не была Б.
И в итоге, то что вы видите на линейке. )))
Ты очень себя накрутила! Что-то у вас серьезное произошло. Но поверь, что все наладится!
огромное спасибо за понимание!!!!!!!!!!
я тоже также думаю сейчас, не хочу чтоб получилось в этом цикле! не сейчас!!!!... решила, что если я не Беременна, то перестать планировать, не знаю, как надолго, но перестать!!!
Может и правда, всё не так серьёзно, как я себе накрутила,... точно не измена, иначе меня в ту же секунда и рядом с ним не было!!!!!!!.... но всё же!!!!!!!! Поживу пока в отдельной комнате, посмотрим!
Gerda1,
МНЕ РЕБЕНОК НУЖЕН НЕ ДЛЯ НЕГО, А ДЛЯ МЕНЯ. И это будет моя кравиночка, мое солнышко, которое я буду любить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не зависимо от ситуации в семье
я конечно, никогда не откажусь от своего ребёнка, ...если я ща Б, то значит так угодно Богу. Это будет желанный ребёнок.... но если я не Б, то я не хочу планировать пока!!! Поживу в отдельной комнате, а там будь что будет!!!!!!!

Спасибо, девочки, что выслушиваете меня. Мне даже не скем поделиться!!! А с вами даже стало легче!!!!!!!! Я вам очень признательна за поддержку!

Последнее редактирование:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Что-то тут эпидемия отказа от планирования?!
Планировать надо :) И в нужное время получится заБ :) всем стараться
Вот у меня сегодня приступ оптимизма (сама даж удивляюсь).

Старшая

Везучая ;)
Побольше оптимизма, хочушки :)

ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

zaja

Active member
да уж,что такое вчера с форумом было,я так и не дождалась пока он врубиться.а мы тоже вчера с мужем друг к другу попами спали,а все из-за какой то мелочи,день наверное какой-то был нервный,все девчонки будет хорошо,все,все обсалютно ругаются,в каждой семье такое бывает,но зато примерение ммм..................:air kiss::air kiss::air kiss:

Оса,как у вас дела,по поводу анализов не растраивайтесь раньше времени,я на работе каждый год сдаю,т.к есть возможность заразиться,там как и в обычных поликлиниках более простым методом делают,так у двух моих медсестер периодически выскакивал гепатит с ,у них паника ,истерика,поехала одна в минск перездала в платном центре и все о.к,сейчас каждый год сдает и все в порядке,в общем не буду вдаваться в подробности,даже если что-то положительное выскакивает,не надо паниковать ,нужно просто перездать,я таких случаем много знаю и у моей лучшей подруги было,она тоже доктор и все в конечном итоге не подтвердилось.прада нервов попортила она себе,но главное,что все хорошо.И у вас будет все хорошо или уже хорошо

jannet

Active member
Да Киска действительно пропала:( уже второй день нет на связи....хотьбы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia Старшая Спасибо вам за чихи девочки, молодцы что подбадриваете нас:) Здоровья вашим малышам!!!!!

scilla1

Трижды мама!
Сплюшка мы с тобой "коллеги". У меня тоже полосочки были бледненькими, да и вчера (3 дня задержки) вторая не была такая яркая, как контрольная, и подружка сказала, что тестовая у нее ни разу не была яркой, как контрольной, а у нее уже двое деток. Вот три дня уже тянет живот то слева, то справа, теперь справа даже больше. И тоже боюсь ВМБ. Я б уже сходила на узи на первый день задержки, но в мед.центре мне сказали, что оптимально приходить, когда 5-7 дней задержки, вот я и записалась на ВС. Хочу с мужем сходить, а-то говорит, что тесты - это не 100%, я еще не уверен, подожди и т.д. и т.п. А про ВМБ я начиталась, что боль очень сильная и резкая, а если чуть тянет, то это маточные мышци тянутся. Короче, я стараюсь думать позитивно, хотя вчера тоска была, а не мысли.

Жанет, Лапик возьмите себя в руки, побалуйте себя чем-нибудь запретным, пусть у вас все будет хорошо!

Киска, ты где? Как дела?

Оса, как твои тесты???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху