В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
А что за список с плюсиками не поняла???:blink::blush:

Я бы замочила сейчас его, а на утро купишь еще:yes: Давай мы верим в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого то благоприятный день!!! Так что скорее к мужу!!! А потом тестится будет веселее!
Я ж на работе еще. А вечером от этого дела не отвертеться - я мужа напугала, что потом минимум 3 месяца нельзя! А еще он звонит и каждый час спрашивает, тошнит ли меня уже:girl_werewolf:

Джулиана

Время чудес
jannet, а у тебя потемнела ближе к 10 минутам?
Кстати, вычитала у Комаровского, что беременеть лучше в январе-феврале а рожать в октябре:) Интересно, везде написано, что это самая неудачная пора, а он вот так вот написал, и притом так убедительно :grin:

Gerdochka

Все есть!
А мой ничего не спрашивает. В прошлую Б я ему тестик, а он мне "А я и так все знал". Видетели М не пришли, он типа в курсе когда дожны быть. ХА-ХА.

Как-то шла какая-то передача про Б и состоянии женщины в этот период. Я ему говорю что б посмотрел и знал потом как себя вести со мной (я то и так псих неуровновешенный). А он говорит что в любом случае знать не будет

jannet

Active member
Jannet, я вижу плюсики в строке "Здесь присутвуют...." и ниже списочек... Ты из списка исчезла ненадолго, потом снова появилась. Вместе с плюсиком;)
У меня вообще такой строки нет и небыло никогда:shok::shok::shok:

Ага у нас как раз: У jannet - 4 дня. У меня - 5 дней. У тебя - 6 дней
Прикольно получаеться:)))

Ну, можно и так сказать, но вчера он к 10 минутам трохи потемнела. Кстати на сайте Фраутест про это написано, что если видите белую линию, то это просто трафарет, это не Б.
Да, я тоже так сразу и решила, просто удивилась, раньше на этих тестах токого небыло:big_boss: А я вообще его в попыхах сделала, замочила, потом пришла мама малого смотреть я тест бегом спрятала и пошла к стамотологу и посмотрела его только когда пришла:))) Через часиков так 3-4:laugh:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Короче, залезла я на сайт гаданий (взяла грех на душу). Везде все вроде благополучно, хотя и неопределенно. Золотая рыбка сказала, что скорее всего исполнится желание "родить в этом году". А руны вот что говорят: Знаку соответствует новое чувство семейного единства.Вам улыбнется удача. Если все это еще не произошло, значит, скоро произойдет. Совет: Умерьте ваши желания. Ничего не решайте наспех.

Это же хорошее предсказание?:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Маринка-Мандаринка, Предсказание хорошее!!! новое чувство семейного единства - это определенно к прибавлению
Vique, настраивайся на продуктивный вечер!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Маринка-Мандаринка, Предсказание хорошее!!! новое чувство семейного единства - это определенно к прибавлению
Vique, настраивайся на продуктивный вечер!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Спасибо, обязательно! А еще у нас кабинет дома в типичном мальчуковом стиле отделан - голубые веселенькие обои+потолок со звездами! Скорей бы уже хозяин появился.
Маринка, предсказание хорошее! Держим @@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я уже года два как на www.predskazanie.ru хожу - там много всяких гаданий онлайн. Последний год сдерживала себя, а сегодня залезла вот:). Вот очередное предсказание: В вашей жизни возможны перемены, которые дадут новые возможности к развитию или преобразованию вашей ситуации. Динамика, путешествия, встречи... Вы находитесь в вихре событий, которые независимо от вашего желания дают новые и интересные возможности. Не смотря на удачу, которая покровительствует этому периоду, следует быть внимательнее к неувязкам, которые могут помешать некоторым проектам. Трактуй как хочешь:)

Vique, я тож двойню хочу. И тож без вариантов! Только если чудом!!!!

Последнее редактирование:

disya

New member
я там у книги судеб спросила про то скока у меня будет детей ответили -- трое (мне с трудом вериться с моей то одной трубой(((((), а на картах таро сразу впала смерть или что то в этом роде(((((.
ВЫВОД: никада не гадала и нечего лазить.
А вот что выпало по тибестскому гаданию:
АХ АХ 'ЧИСТОЕ НЕБО'
Не стоит переживать из-за временных неприятностей. Вы на трамплине к будущему и ясному видению жизни.
Задачи. Не опасайтесь зависти и недоброжелателей. Удача за вами
Семья. Близкие порадуют заботой.
Имущество. Разрешатся материальные проблемы.
Личная жизнь.Cделайте шаг навстречу, и вам с радостью ответят.
Друзья. Не слишком уступайте и не будьте упрямы.
Недоброжелатели. Не давайте повода для сплетен.
Отдых. Не решайте всё сразу, приведите себя в порядок. Отдохните.
Здоровье. У вас откроется второе дыхание.
Самосовершенствование. Ясная душа и ум лучшая основа для самовоспитания.
Конкретное дело. Поклонитесь госпоже удаче. Действуйте решительно и благоразумно.

это уже веселее)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
disya, там есть и вообще тупые гадания. У меня чаще всего по рунам сбывается, гадание Екатерины, ну и у золотой рыбки по приколу можно спросить:). Остальное - туфта. Особенно все эти таро и книга судеб (каждый раз разный вариант, часто - диаметрально противоположные).
Я вообще этому не верю - просто нервишки шалят, вот и шастаю, куда не надо. А вообще я плохие предсказания во внимание не принимаю - особенно если вижу, что чушь это все:)

jannet

Active member
Ой ну я ржумогу Тоже книга судеб ответила Сколько у меня будет детей? Пишит 2дочки:)))Потом вопрос Кто у меня родиться? написали 3сына:rofl::rofl::rofl:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет
Romash-ka, Поздравляю с первой встречой!
Как же это прекрасно и такие большуны выросли!

А у нас вчера дома появилась кошечка,
я ее из приюта взяла....у нас прибавление в семействе! Ура-а-а-а!

Спасибо! Ну, и мы с мужем не мелкие :))).
А я тебя поздравляю с прибавлением! Надеюсь, что скоро оно, как минимум, удвоится :big_boss:. Удачи тебе на новый цикл и ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо, в понедельник обязательно сдам анализы))))))

О, как я рада! Вот это чудо, сколько нас начинало планировать приблизительно в одно время, так и все вместе "долгожительницы заполосатились" :).

zaja

Active member
привет всем!!!!!!!!!Приехала я из Могилева,не взяли меня на лапору,сказали нет показаний,вот сделаете снимок,если трубы будут не проходимы,тогда приезжайте.расстроилася,но решила взять себя в руки,тоже проконсультируюсь у нескольких врачей(я всегда тоже пытаюсь фильтровать всю инфу) и буду сама решать,на следующий четверг записалась на консультацию к Правдину,спрошу его мнения,времени всеравно еще хватает до след месячных,хотя знаете,что меня убивает,в институте меня учили мед этике,деэнтологии,а как они друг друга поносят(пордон за высказываение)кто вам такое посоветовал,как вам могли такое назначить,как это они могли так сделать,мне так противно становится,они же коллеги,а про друг друга говорят всякие гадости.Девчонки решила после как пройдут М.попробовать пить шалфей и есть ананасы,а может еще кто знает,что можно делать для утолщения эндометрия,ведь как я поняла у меня в этом проблема.АНЕТКА РУ,я с тобой полностью согласна я не нашла своего доктора,но не получается у меня,хотя уже много лет пытаюсь

GERDA,я ничего не хотела сказать плохого про МИД,знаю они очень многим помогают,понимаю,что перед ними ставит рамки эта гос. структура,но у меня сложилось мнение о моем враче,что она не знает,что со мной толком делать,не всиляет она в меня веру,я все у нее вытягиваю,вот поэтому и мечюсь,время идет,а результата ноль,только разговоры про друг друга,как плохо вам раньше делали и все такое прочее.Голова кругом,надеюсь пару дней пройдет и все в мрей голове станет на свои места

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Залезла я в гадания тоже...
Золотая рыбка говорит, что наибольшие шансы на исполнение принадлежат этому желанию:беременность .........как хочется в это верить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху