привет всем!!!!!!!!!Приехала я из Могилева,не взяли меня на лапору,сказали нет показаний,вот сделаете снимок,если трубы будут не проходимы,тогда приезжайте.расстроилася,но решила взять себя в руки,тоже проконсультируюсь у нескольких врачей(я всегда тоже пытаюсь фильтровать всю инфу) и буду сама решать,на следующий четверг записалась на консультацию к Правдину,спрошу его мнения,времени всеравно еще хватает до след месячных,хотя знаете,что меня убивает,в институте меня учили мед этике,деэнтологии,а как они друг друга поносят(пордон за высказываение)кто вам такое посоветовал,как вам могли такое назначить,как это они могли так сделать,мне так противно становится,они же коллеги,а про друг друга говорят всякие гадости.Девчонки решила после как пройдут М.попробовать пить шалфей и есть ананасы,а может еще кто знает,что можно делать для утолщения эндометрия,ведь как я поняла у меня в этом проблема.АНЕТКА РУ,я с тобой полностью согласна я не нашла своего доктора,но не получается у меня,хотя уже много лет пытаюсь
GERDA,я ничего не хотела сказать плохого про МИД,знаю они очень многим помогают,понимаю,что перед ними ставит рамки эта гос. структура,но у меня сложилось мнение о моем враче,что она не знает,что со мной толком делать,не всиляет она в меня веру,я все у нее вытягиваю,вот поэтому и мечюсь,время идет,а результата ноль,только разговоры про друг друга,как плохо вам раньше делали и все такое прочее.Голова кругом,надеюсь пару дней пройдет и все в мрей голове станет на свои места