Спасибо за такую интересную инфу!!!jannet написал(а):А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
У меня с сыном тоже были не сильно яркие тестовые полоски, по крайней мере бледнее чем контрольные:big_boss: Но мне казалась что в ночале они всегда такиеИнтересно, даже опрос провести и посмотреть статистику. Может и правда?
Завтра. Так что нет ему смысла бычится - подарочков и поздравлений всем охота, и он не исключение. И ведь будет ему подарочек, а за что? С дочкой договорились, что стол готовить не будем. Я на свой ДР в кафе приглашала, сама платила. Вот пусть сам и угощает нас, а мы с подарком придём!jannet написал(а):А когда у него ДР?
Давай-давай, топи их! А чё они не торопятся краснеть! Топи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Счастливаяяя написал(а):Блин,никогда еще столько тестов не мочила,как теперь.
Да не гордый, а упартый как козёл. Упрётся рогом в землю - поди, вытащи!lapik написал(а):неужели, он такой гордый?
Это правильно! У многих девочек именно после лапары появились детки! Удачи-удачи-удачи! Пусть починят механизм! Всё получится!checheck написал(а):у меня хорошее предчувствие.
jannet,у меня при первой Б. бледная полоска была, результат - мальчик, а сча прям все яркие, результат посмотримjannet написал(а):А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
Вот видишь значит все хорошо у вас с мужем:yahoo:И второй малыш придет тогда когда захочет1 мы предохронялись 2 у меня ишли М так я и не подозревала что я беремена, но всетаки я купила а там // яркие полоски.
Правельно, я бы тоже в ус не дула после такого, пусть угощает откармливает и плавно поздравляет вас с 8 марта:russian::grin:С дочкой договорились, что стол готовить не будем. Я на свой ДР в кафе приглашала, сама платила. Вот пусть сам и угощает нас, а мы с подарком придём!
Главное хороший настрой, молодец:clapping:всем привет!
не успеваю все прочитать, столько пишете!
была сегодня у врача, однозначно сказали нужна лапара. пока подробностей не знаю, но у меня хорошее предчувствие.![]()
Значит будет девчушка, мы тут предсказатели:grin: А чих словила, спасибо, растите здоровенькими!! И с неделькой тебяНа всех ААААППППХХХИИИИИ!!!!!