В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Romash-ka а у тебя действительно были очень яркие тесты:) Так что девченка тебе обеспечена:) Словила чих, растите здоровенькими!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
И я надеюсь, тем более на 33 ДЦ, когда у меня цикл до 40 дней доходил. А интуиция говорит, нет, Юля , мальчик. Все равно ничего не изменишь, буду рада любому полу, но есть время помечтать :angel:.

Nika 23

New member
jannet написал(а):
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
Спасибо за такую интересную инфу!!!
Romash-ka, будет у тебя девчонка!
Кстати, помните тест Лапик? Не очень яркий. Быть, значит, мальчику!
Интересно, даже опрос провести и посмотреть статистику. Может и правда?

Г.Калина

New member
Снежная с днем рождения тебя здоровья крепкого и дождаться поскорей .
Спасибо вам за чихи растите здоровенькими.

Nika 23

New member
Снежная, с днём рождения!!! Пусть твоя главная мечта обязательно сбудется как можно скорее!!!

jannet

Active member
Интересно, даже опрос провести и посмотреть статистику. Может и правда?
У меня с сыном тоже были не сильно яркие тестовые полоски, по крайней мере бледнее чем контрольные:big_boss: Но мне казалась что в ночале они всегда такие:whistle:

Г.Калина

New member
Девочки мы сами не знаем как у нас получилась, мы все время предохронялись а подом через какоето время, мне стало плохо и мне девочки скозали купи тест и проверься а я им говорю что у меня не может быть, 1 мы предохронялись 2 у меня ишли М так я и не подозревала что я беремена, но всетаки я купила а там // яркие полоски.

Радуга света

Солнечная мама
И у меня была оочень бледная полоска с сыном. Я даже сомневалась есть ли она.... Но. У меня еще и угроза была (в этой же статье было дальше, что при угрозу уровень ХГЧ ниже). Интересно конечно.

Жени

New member
Nika 23,
Спасибо за кулачки! Сегодня уже кое-как разговариваем. Пожарила курицу, сделала капустный салат - трескает сидит, не брезгует. А у меня на душе неприятное ощущение: ведь даже не обмолвился, что был неправ, значит в следующий раз сделает так же, гадёныш.
jannet написал(а):
А когда у него ДР?
Завтра. Так что нет ему смысла бычится - подарочков и поздравлений всем охота, и он не исключение. И ведь будет ему подарочек, а за что? С дочкой договорились, что стол готовить не будем. Я на свой ДР в кафе приглашала, сама платила. Вот пусть сам и угощает нас, а мы с подарком придём!
Счастливаяяя написал(а):
Блин,никогда еще столько тестов не мочила,как теперь.
Давай-давай, топи их! А чё они не торопятся краснеть! Топи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а ты как относишься к тому, что у тебя сын будет?)
Dina,Vikylia, Спасибо за поддержку, девочки!
lapik написал(а):
неужели, он такой гордый?
Да не гордый, а упартый как козёл. Упрётся рогом в землю - поди, вытащи!
Снежная, С днём рождения!!! Пусть следующий день рождения с тобой встречает малыш!

checheck

Well-known member
всем привет!
не успеваю все прочитать, столько пишете!
была сегодня у врача, однозначно сказали нужна лапара. пока подробностей не знаю, но у меня хорошее предчувствие. ;)

Жени

New member
checheck написал(а):
у меня хорошее предчувствие.
Это правильно! У многих девочек именно после лапары появились детки! Удачи-удачи-удачи! Пусть починят механизм! Всё получится!

Natulenka

Вся такая растакая...
jannet написал(а):
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
jannet,у меня при первой Б. бледная полоска была, результат - мальчик, а сча прям все яркие, результат посмотрим :).

На всех ААААППППХХХИИИИИ!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Жени, спасибо :).
Надеюсь, что скоро и вас всех будем с ними поздравлять ;).

zaja

Active member
Счастливая,держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть у тебя все получится.
Про тесты очень прикольно,интерессно 100% ли совпадение?у моей подруги мальчик-тесты были не яркие,вот надо у второй спросить,у нее девочка будет.

jannet

Active member
1 мы предохронялись 2 у меня ишли М так я и не подозревала что я беремена, но всетаки я купила а там // яркие полоски.
Вот видишь значит все хорошо у вас с мужем:yahoo:И второй малыш придет тогда когда захочет:pooh_door:

С дочкой договорились, что стол готовить не будем. Я на свой ДР в кафе приглашала, сама платила. Вот пусть сам и угощает нас, а мы с подарком придём!
Правельно, я бы тоже в ус не дула после такого, пусть угощает откармливает и плавно поздравляет вас с 8 марта:russian::grin:

всем привет!
не успеваю все прочитать, столько пишете!
была сегодня у врача, однозначно сказали нужна лапара. пока подробностей не знаю, но у меня хорошее предчувствие. ;)
Главное хороший настрой, молодец:clapping:

На всех ААААППППХХХИИИИИ!!!!!
Значит будет девчушка, мы тут предсказатели:grin: А чих словила, спасибо, растите здоровенькими!! И с неделькой тебя:)

Irina

New member
Апровергну вашу теорию, или буду исключением из правил :).
когда первый раз была Б тест показал супер яркие 2 полоски - родился мальчик! :) До сих пор храню тест :).
счас была вторая слабая...к чему бы?

Жени

New member
Irina,
Будет девочка! У тебя всё с точностью до наоборот! Как мама восприняла новость о твоей Б? Или ты ещё не говорила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху