Dinchik1,ага,знаешь,как страшно? После НБ и после этого долбанного УЗИ.А еще и БТ 36.9 уже 2 дня..О,как.А,вот у Тебя,на самом деле,график какой-то беременный.Вот и посмотрим,как Ты себя поведешь-тоже будешь беречь свою крошечку и бояться отдать непонятным силам.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
jannet,о,блин,что-то тут непонятно..Ну,ладненько.А Ты на УЗИ была?
Nika 23,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось еще и кнопочку маленькую родить.Ребеночек вырастит Твой хорошим человечком-от рождения с животными.
Г.Калина,Ты уж,меня прости,но глупости Ты говоришь.Знаешь почему? А потому,что не может быть такого,чтоб с марта по ноябрь,в мире рождались бы одни девочки.А представь,если к Тебе идет девочка,а мама вот так вот сказала,что будет аж до ноября ждать мальчика...Вот,сидит она и плачет..А вдруг,не получится мальчик в ноябре? Будешь ждать до след.марта? Не надо.Пусть все идет своим чередом!
Я от всей души желаю Тебе ребеночка.И,если ОЧЕНЬ захотеть,то так оно и будет.Загадай желание и жди с нетерпением своего мальчишку,если так хочешь сынулю,но до ноября ждать не стоит.Веть,в конце ноября,в начале,середине декабря,Ты уже можешь качать свою лялечку на руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
INSIDE,пусть у Тебя все получится именно в этом цикле!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vique,пусть Твое желание исполнится!!! Надеюсь,Ты не будешь такой боякой,как я! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ирисс,ПРИВЕТ!!!!!!!! ПРИНИМАЕМ И ТЕБЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧКИ!!!!!!!!!! И скорейшей БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

ooh_birth_day:
Девочки,нужно освобождать место! А ну-ка,перебегайте в беременную темку!!!!! Быстро!!!!!!!!
А мы сегодня поедем к родителям.Будем бабулин ДР завтра отмечать.
После 11.00 сгоняю в этот Гемортест,заберу ан-з хгч.
Кстати,вчера познакомились с
Радугой света.Хорошая девонька! Добрая.У нас дома рядом стоят.