В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Не знаю, девочки, я вот тоже по таблице хочу мальчика, повезло мне, что активный период попадает на два месяца зачатия мальчика. Но. Если не получится - будем делать еще принцессу по табличке, которая вполне может вдруг на самом деле оказаться настоящим мальчиком. Мне кажется, довольно долго планируя отказываться от этого самого планирования на основании таблицы - непозволительная роскошь. Но, хозяин - барин. Если есть вера, что эта таблица стопроцентна - ждите пока будет зачинаться мальчик.

INSIDE

У нас все получается!
Dinchik1, я на Бэбиплане не зарегистрирована, так что глянуть не могу твой графичек. Но судя по БТ и по тестам О. была именно в субботу. Снижение то перед О. было, маленькое просто. А БТ в первой фазе в среднем какая? В районе 36,8 или меньше?

Я уже убедилась, что может быть по-разному. у меня в прошлом цикле ну просто идеальный график был: и разница температур 0,4 и снижение БТ перед О., а в этом цикле все по-другому. Сейчас даже сомневаюсь, была ли О. По ощущениям была, как раз в день О. живот болел. БТ в первой фазе 36,5-36,6, перед О. упала до 36,2 на след день 36,7, а сегодня 36,75-36,8 держится. Непонятно. Если О. была, то уже должна до 37 поднятся. И грудь не болит. Совсем по-другому. Хотела на Узи сходить, так с этой сессией ниче не успеваю.

Nika 23, ой как я тебе завидую. Мне ж запрещено (мужем) заводить домашних животных: съемная квартира и все такое. А у родителей дома (частный дом) 2 овчарки и месяц назад у них детки родились))) Уже бегают вовсю))) Ну и еще коты-кошки, попугайчик... Весело, короче. Овчарок обжаю, у нас они с моего детства были. И на квартире, и в частном доме.
Завидую тебе белой завистью))))

Г.Калина, Вы бы не торопились отказываться от планирования. Вы же видите, как у многих долго не получается заБ. И согласна с Жанной, все зависит от спермиков. Единственно, во что я еще склонна поверить, что если ПА был в день О., то вероятнее получится мальчик, а остальное - больше совпадение. ИМХО.
Планируйте, и какая разница, какого пола будет деточка, главное, что будет!!!! Я раньше тож непременно девочку хотела, а сейчас мечтаю о нашем родном маленьком комочке. И неважно, какой ленточкой его перевяжут - розовой или голубой - главное, что будет этот любимый маленький человечек))))

Джулиана

Время чудес
Г.Калина, дейсвтительно, все это ерунда.... Да и вообще не стоит сильно зацикливаться на поле. Хотя у меня и 2 девочки (с нами живет еще моя младшая сестра ей 8 лет :meeting:), мне все равно кто будет, я хочу просто еще РЕБЕНОЧКА :berem:. Хотя, конечно, для мужа хотелось бы мальчишку родить)))) Но ни по каким таблицам я не собираюсь это высчитывать :tongue:

Passion

Active member
мне кажется у тебя все идеально на графике:) пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а прогестерон принемаешь?
jannet, ох, я тоже рассчитываю на этот цикл. Вторую фазу гормонами не поддерживаю. И даже если врач назначит (я в субботу к ней пойду), то буду пробовать отказаться. Я ж ещё лечусь биорезонансной терапией. Врач сказал, что моя эндокринная система уже в норме. Поэтому лучше сейчас не вмешиваться извне.
Девочки все у меня пошли М сейчас,буду ждать только ноября, чтоб был мальчик.
Согласна с девочками. Мне почему-то кажется, что самый достоверный метод - это ПА в день О.
Dinchik1, я на Бэбиплане не зарегистрирована, так что глянуть не могу твой графичек. Но судя по БТ и по тестам О. была именно в субботу. Снижение то перед О. было, маленькое просто. А БТ в первой фазе в среднем какая? В районе 36,8 или меньше?

Я уже убедилась, что может быть по-разному. у меня в прошлом цикле ну просто идеальный график был: и разница температур 0,4 и снижение БТ перед О., а в этом цикле все по-другому. Сейчас даже сомневаюсь, была ли О. По ощущениям была, как раз в день О. живот болел. БТ в первой фазе 36,5-36,6, перед О. упала до 36,2 на след день 36,7, а сегодня 36,75-36,8 держится. Непонятно. Если О. была, то уже должна до 37 поднятся. И грудь не болит. Совсем по-другому. Хотела на Узи сходить, так с этой сессией ниче не успеваю.
В первой фазе у меня была 36,5 - 36,6. На 16 ДЦ начала подниматься и держалась 4 дня 36,7 - 36,8. А потом прыгнула на 37,0.
А по поводу твоей БТ-шки, мне кажется, она плавно поднимается. У меня такое тоже бывало. Да вот и бэбиплан считает, что плавное поднятие может быть после О. Так что ж желаю, чтобы она росла :)

Vique

New member
В субботу была 36,7, а предыдущие два дня 36,8. Странно, обычно перед О БТ падает, а у меня наоборот. Вот ссылка на мой график http://www.babyplan.ru/profile/16384
Линию овуляции я сама себе поставила.
Я посмотрела твой график. Действительно, странно, что БТ растет как-то волнообразно, но ведь растет? Так что я считаю, хороший знак!!!
Ника, поздравляю!!! Овчарка - это моя мечта!!! У нас только кошка, а у родителей коккер!
Девочки, у меня БТ после вчерашнего западения, опять повысилась. На 0,2 градуса!!! :russian: На 6 ДПО. Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!

jannet

Active member
Доброе утро девчушки! Ну сегодня денек вроде получше, солнышко:give_heart:
Мне кажется, довольно долго планируя отказываться от этого самого планирования на основании таблицы - непозволительная роскошь.
Точно точно, это роскошь и глупость я бы сказала:)))Я тоже мечтаю понянчить еще и дочку, но я понимаю что как Бог даст, так и будет:derisive:

Сейчас даже сомневаюсь, была ли О. По ощущениям была, как раз в день О. живот болел. БТ в первой фазе 36,5-36,6, перед О. упала до 36,2 на след день 36,7, а сегодня 36,75-36,8 держится. Непонятно. Если О. была, то уже должна до 37 поднятся.
Не переживай все поднимется:eek:k: у тебя еще огого сколько денечков в запасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач сказал, что моя эндокринная система уже в норме. Поэтому лучше сейчас не вмешиваться извне.
Правельно, все получится естественно:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирисс

New member
Доброе уттро! Можно к Вам в темку? Очень хотим малышика.... уже 7 месяцев.

МамаУли

ничто неизбежно
Dinchik1,ага,знаешь,как страшно? После НБ и после этого долбанного УЗИ.А еще и БТ 36.9 уже 2 дня..О,как.А,вот у Тебя,на самом деле,график какой-то беременный.Вот и посмотрим,как Ты себя поведешь-тоже будешь беречь свою крошечку и бояться отдать непонятным силам.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
jannet,о,блин,что-то тут непонятно..Ну,ладненько.А Ты на УЗИ была?
Nika 23,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось еще и кнопочку маленькую родить.Ребеночек вырастит Твой хорошим человечком-от рождения с животными.
Г.Калина,Ты уж,меня прости,но глупости Ты говоришь.Знаешь почему? А потому,что не может быть такого,чтоб с марта по ноябрь,в мире рождались бы одни девочки.А представь,если к Тебе идет девочка,а мама вот так вот сказала,что будет аж до ноября ждать мальчика...Вот,сидит она и плачет..А вдруг,не получится мальчик в ноябре? Будешь ждать до след.марта? Не надо.Пусть все идет своим чередом!
Я от всей души желаю Тебе ребеночка.И,если ОЧЕНЬ захотеть,то так оно и будет.Загадай желание и жди с нетерпением своего мальчишку,если так хочешь сынулю,но до ноября ждать не стоит.Веть,в конце ноября,в начале,середине декабря,Ты уже можешь качать свою лялечку на руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
INSIDE,пусть у Тебя все получится именно в этом цикле!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vique,пусть Твое желание исполнится!!! Надеюсь,Ты не будешь такой боякой,как я! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ирисс,ПРИВЕТ!!!!!!!! ПРИНИМАЕМ И ТЕБЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧКИ!!!!!!!!!! И скорейшей БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:
Девочки,нужно освобождать место! А ну-ка,перебегайте в беременную темку!!!!! Быстро!!!!!!!!
А мы сегодня поедем к родителям.Будем бабулин ДР завтра отмечать.
После 11.00 сгоняю в этот Гемортест,заберу ан-з хгч.
Кстати,вчера познакомились с Радугой света.Хорошая девонька! Добрая.У нас дома рядом стоят.:rolleyes:

Последнее редактирование:

jannet

Active member
ирисс Добро пожаловать, рады новеньким:) А детки уже есть, или первого планируете и есть ли проблемы со здоровьем?
Счастливаяяя удачной вам поездки к бабуле на ДР, желаю ей здоровья и еще до 100 лет прожить;) Будешь говорить про Б? А на узи я не пошла, Бт уже неделю 36,1:(

МамаУли

ничто неизбежно
jannet,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Не знаю,говорить иль нет.Я такая бояка стала.Говорить вообще не хочу! Будь моя воля,я б вообще сказала б,когда рожу.Не знаю,почему.При прошлой Б. мне хотелось всему миру рассказать про свою Б.,а теперь,все наоборот..Придется,наверное.Не знаю.И то,хочу сказать только маме и свекрови (она у меня нормальная тетка).Только,эти ж мамки,языкастые тетки,блин.Не знаю..А остальным вообще не стоит ничего говорить.Пошли они! Меньше будут знать-лучше будут спать!:grin:

Г.Калина

New member
Nika 23, jannet, Baggicat,INSIDE,юланка,Dinchik1,
Девочки спасибо, но я сома знаю, что только от спермик. зависит, но мой муж очень твердолобый
Если он сказал, так что нечего не поделаешь, буду ждать, конечно, хочется еще раз почувствовать все эти приятные моменты но, увы. Сейчас буду только за вас болеть, чтоб вы поскорей перешли и чтоб все было хорошо тогда может мнения у мужа поменяется.

ирисс

New member
Спасибо, девочки, что приняли.:give_rose:
Планируем пока первого. Из проблем по здоровью отмечу только мигрень. Никаких специальных обследований по женской части не проходила, говорят: "Рано. Вот после года посмотрим..."
Всю темку перечитала. Волнуюсь и переживаю за всех. Да услышит Господь все наши молитвы!!!!

Виктория

New member
Г.Калина,
покажи своему мужу линеечку мою - это сынок по табличке должен был быть)))
А ещё у моей подруги дочку по табличке Егором пришлось назвать, так что пусть он успокаивается и планируйте дальше.

АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ хочушки!!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina,к дохтору в понедельник..Опять боюсь..А вдруг,она опять ничего не увидит? Вот я,бояка.

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И еще раз повторяю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! У тебя растет здоровый малыш!

Может на выходных уже начнешь:nyam:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет я дождусь задержки. не хочу видеть /. так что наберусь терпения

Девочки все у меня пошли М сейчас,буду ждать только ноября, чтоб был мальчик.
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Это полный бред эти таблицы. А время из-за них терять вообще глупо

Девочки, у меня БТ после вчерашнего западения, опять повысилась. На 0,2 градуса!!! :russian: На 6 ДПО. Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!

Удачи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пора уже кому-то отправлятся в беремчатую темку

Доброе уттро! Можно к Вам в темку? Очень хотим малышика.... уже 7 месяцев.

К нам можно, но только не надолго!!!! Поскорей перебирайся к беременным!

О и под чих попала! Здоровья вам с малышом Виктория!

МамаУли

ничто неизбежно
Г.Калина,а Ты ему дай почитать наш форум.Мой муж один раз влез в мое сообщение,а теперь с ума сходит без форума.ак за нас за всех переживает! И за беременюшек тоже! Попробуй!
ирисс,так Ты не жди.Сдай сама.Неужели,Твоя врач откажет Тебе в сдаче самых обычных анализов? Ну,на ТОРЧ-инфекции,на ИППП,на банальные ан-зы крови и мочи? Если,она такая дурная у Тебя,так иди к другому Г.Или,в крайнем случае,сдай платно.Тебе и самой спокойнее будет.Поверь!

Alesinia

New member
МНе кажется не стоит верить этим таблицам. :acute:
У меня дома 2 таблицы по определению пола ребенка. В одной у меня должен был родиться сын, по другой дочь, на сайтахх нашла таблицу там тож сын. А родилась доченька. Мы с мужем хотели мальчика. Но когда родился этот камочек и я первый раз взяла её на руки, это не описуемо. И мне было в тот день все равно доченька радилась или мальчик. Главное что это долгожданное чудо появилось на свет у меня :yahoo:

Vique

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
А у меня сегодня есть отличная новость - человек родился :))) Моя подружка и коллега по работе родила чудесного сына. 3750 вест, 53 см рост. Я таааак рада!!! Кроме того, учитывая, что смс пришла через 40 минут после родов, все видимо прошло отлично :)))
Считаю, это хорошей приметой для меня :)))
Дай Бог нам всем такое счастье...

Vique

New member
Кузенька , Alesinia, спасибки! Я так радуюсь как будто сама родила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху