В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Счастливаяяя, поздравляю. Растите здоровенькими и не растраиваться больше, все будет хорошо!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Пусть твая беременность больше тебя не беспокоит. А масику, который в животике, скажи, чтоб он больше не расстраивал маму.

Vique, ты тестик с утреца топила? Прогресс есть?

Nika, а ты как? Тестиками закупилась?

Я сегодня пойду ВВ-тест покупать, уж больно ждать не в силу :wacko:
Мда, Бтшка меня подкачала....

Vique

New member
Vique, ты тестик с утреца топила? Прогресс есть?

Nika, а ты как? Тестиками закупилась?

Я сегодня пойду ВВ-тест покупать, уж больно ждать не в силу :wacko:
Мда, Бтшка меня подкачала....
Привет! Никуля, прости, я вчера твой график с другим перепутала! Значит, ты точно Б!!! Мои кулачки тебе наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesinia, ага мочканула. Там фигня полнейшая. 1 нормальная полоска (контрольная) и 2 призрака по бокам :) Айтест - ерунда полная! Других сегодня не было, БТ держиться, но не растет:acute:

Alesinia

New member
у меня вообще фигня какая-то с БТ, графиг желает лучшего

Vique, купи попробуй ВВ тест, стоит около 5-7тыс, вроде как к обеду точно скажу, но уверенность будет и чувствительность там 10.

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие хочушечки!
Хотела в оправдание Бутры написать- в МиДе на 7-ом этаже оч. плохой аппарат, я помню, когда я там была на УЗИ, др. врач говорила про него, что отдали им хлам чей-то, а считают, что обновили технику...
Vique, Nika 23, девочки, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нарисовалтсь наконец-то //!!!

Vique

New member
у меня вообще фигня какая-то с БТ, графиг желает лучшего

Vique, купи попробуй ВВ тест, стоит около 5-7тыс, вроде как к обеду точно скажу, но уверенность будет и чувствительность там 10.
Ага, пойду сегодня затарюсь. Посмотрю завтра на БТ если будет держаться, то сделаю парочку.
Dinchik1, а ты в понедельник в ЕМЛ планируешь?
Alesinia, тебе мои кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А весенние уже рожают... А я в декрет хочу :angel:
Vasilinka , спасибо большое!!!!

jannet

Active member
Доброе утро, ну кто сегодня нас порадует??:clapping::clapping::clapping:
Я сегодня пойду ВВ-тест покупать, уж больно ждать не в силу :wacko:Мда, Бтшка меня подкачала....
Желаю увидеть //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia, ага мочканула. Там фигня полнейшая. 1 нормальная полоска (контрольная) и 2 призрака по бокам :) Айтест - ерунда полная! Других сегодня не было, БТ держиться, но не растет:acute:
Ты наверное передержала его в моче:grin: Хороший эвитест, хоть и чувствительность у него ниже чем у ББ но он намного ярче показывает и дешевле в 2 раза, в любом случае желаю увидеть долгожданные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Ты наверное передержала его в моче:grin: Хороший эвитест, хоть и чувствительность у него ниже чем у ББ но он намного ярче показывает и дешевле в 2 раза, в любом случае желаю увидеть долгожданные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я вот тоже хочу Эвитест попробовать. И за кулачки синенькие спасибо!!! Буду держать Вас в курсе!!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Счастливаяяя, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!
Ура-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!!!!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ!!!!
squirrellena,СПАСИБО!!!! Ты не переживай.Проверишь все,а потом сразу заБ.,дык не нуна будет сдавать ан-зы опять.Хотя,может,Ты уже Б.? Моя старшая сестра заБ с эрозией,а потом и родила вместе с ней.
АПЧХИ на Тебя!!!!!
Nannie,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ирисс,СПАСИБО!
INSIDE,СПАСИБОЧКИ!
Nika 23,:flirt:
Ciliegina,СПАСИБО!
disya,СПАСИБО! Хочу Тебе сказать,что,если чувствуешь свою вину-лучше извинись.Потом это будет делать все легче и легче.Поверь,Твой муж тоже возьмет с Тебя пример.А хламики ушли,не беспокойся.Желтые выделения-это остатки лекарств и реакция организма на такое количество антибиотиков.Все ок!
Бобруйчаночка,будем на Тебя чихать,пока не заБ.! АПЧХИ!
Alesinia,СПАСИБО!
Г.Калина,пока что,я не буду ничего не покупать,не вязать,ничего.Побуду немного суеверной.А,вот,к концу бер-сти,можно.СПАСИБО за предложеие!
Vique,а Ты помнишь,как у Виктории было? У нее вера показала несколько полосок,так что...АПЧХИ!!!!
Vasilinka,я Бутру не виню.Но,согласись,если б и в третий раз олна ничего не увидела бы и отправила бы меня на чистку,я бы не умерла,я бы здохла!
jannet,а когда у Тебя новый цикл?
AnnetkaRu,СПАСИБО! Хватит Тебе уже тут сидеть! АПЧХИ на Тебя!
А мне муж вчера принес розу.Красивую! Показала ему фото,так он сразу с малышом и разговаривать начал.А фильм смотрели,так чуть не расплакались оба.Рассматривал и сердечко,и ручки,и ножки.Доктор все показывал,рассказывал.А я сидела и вспоминала как я дышала,когда меня врач смотрел.Я там не дышала,а пыхтела!
Сегодня с утра какая-то я не такая.Горлышко побаливает,насморк,чихи.Сразу морсика сделала,напилась,лежу одетая под одеялом-жарко уже,но полегче.

ну,и конечно же, АПЧХИ!!!!!:berem::berem::berem:

Г.Калина

New member
Доброе утро!
Vique, Alesinia, Nika 23,
Девчушки пусть уже ваш черед придет и покажет вам тест // полосочки, а мы за вас будем крепка при крепка, держать свои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А я вам дою свое терпения и свою поддержку.

Jannet,
Я вычитала, как делать массаж ножек малышам нашего возраста журнал МАМОЧКИНА ШКОЛА номер 3 март 2009 .
Собрать пробки от пластиковых бутылок. Потом возьмите для основы коврика любой кусок плотного материала.
Проделать дырочки в пробках и пришить на ткань и пусть малыш ходит по нем. Дешева и проста.

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, я это написала в укор нашему здравоохранению, котрое в МиД для женщин, которые так хотят стать мамочками, не могут аппарат толковый приобрести! А ты не болей! Полощи горлышко даже для профилактики, пей морсик и наслаждайся положением!

Г.Калина

New member
Счастливаяяя написал(а):
ну,и конечно же, АПЧХИ!!!!!

Спасибочко тебе дорогая за чих растите с малышом крепенькими и здоровенькими. Лечись, а ты могла просто купить этот журнал и просто почитать, а то уже не будет продаваться. Он стоит 990 руб.

Alesinia

New member
Доброе утро!
Vique, Alesinia, Nika 23,
Девчушки пусть уже ваш черед придет и покажет вам тест // полосочки, а мы за вас будем крепка при крепка, держать свои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А я вам дою свое терпения и свою поддержку.

Спасибо буду стараться.

Купила эйвитест сделала, а он даже еле заментно одну полоску показал :threaten:
Мда, что за тесты...Буду ждать завтра. Опробую ВВтест, что он скажет.

AnettkaRu

New member
Счастливаяяя,
спасибо за чих!!!!!!! Лечите горло. вам нельзя счас болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
Прежде всего, подтвердить наличие беременности в матке при ультразвуковом исследовании возможно с 3-4 недель по предполагаемому зачатию, когда задержка менструации составляет 7 и более дней. Не стоит торопиться делать УЗИ при задержке менструации 1-3 дня, чтобы не подвергать себя необоснованным волнениям, так как при малых сроках задержки плодное яйцо либо вовсе не визуализируется, либо визуализируется без эмбриона. Данная ситуация не является отклонением от нормы на самых ранних сроках беременности

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka,СПАСИБО!!!
Г.Калина,СПАСИБО!!!
AnettkaRu,СПАСИБО!!!
Alesinia,у меня задержка уже 3 недели.Бер-сть врач подтвердила,но на последнем узи,она сказала,что даже желчного мешочка не видит.Это меня и убило!
Видно,на самом деле,аппаратура у них там плохая.Это ж ненормально! Так и с ума сойти можно.Когда рассказала Шредеру про первый поход на узи (мне сказали,что мешочек очень кривой),он ругался всеми словами,какими мог.И возмущался.Но,тоже подтвердил,что у них плохая аппаратура.Тем более,я рассказывала ему,что смотрели меня 2 тетки.Бутра и еще одна (не знаю как ее зовут).И та,вторая,когда сказала :"Ну,объясни девочке..."
А эти же слова мне говорили при нб.Представляешь,чего мне стоило это услышать? И тогда мне Бутра сказала:"Понимаешь,не нравится мне Твоя бер-сть! Не нравится! Посмотри:яйцо околоплодное есть,о оно кривое и маленькое!"
На втором узи она уже сказала,что яйцо большое,но она ничего там не видит,даже желчного мешочка.
Так что,лучше на ранних сроках не делать узи в МиДе,а тож и умереть можно.А Шредера аж распирало от гордости за свою аппаратуру! Это очень заметно было! Она ж 2006 года выпуска!

Passion

Active member
Vique, наверное не поеду ХГЧ сдавать. Если тест покажет - хорошо.
Девочки, я заболела. Горло болит, ТТ 38,0. Вызвала врача, лежу дома.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А мне муж вчера принес розу.Красивую! Показала ему фото,так он сразу с малышом и разговаривать начал.А фильм смотрели,так чуть не расплакались оба.Рассматривал и сердечко,и ручки,и ножки.Доктор все показывал,рассказывал.А я сидела и вспоминала как я дышала,когда меня врач смотрел.Я там не дышала,а пыхтела!
Сегодня с утра какая-то я не такая.Горлышко побаливает,насморк,чихи.Сразу морсика сделала,напилась,лежу одетая под одеялом-жарко уже,но полегче.

ну,и конечно же, АПЧХИ!!!!!:berem::berem::berem:

Как же я за тебя рада!!!! Как хорошо что все получилось! Береги себя и кнопульку!!! Очень рада за тебя!!! Наконец-то увидеть своего масика, какое счастье! А болеть не думай!!! БЫстренько приходи в норму!

А мне девочки что-то все так надоело, включая это планирование. Хочется на все плюнуть и укатить в отпуск, куда-нибудь где тепло! Эх, скорей бы лето!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху