ПРИВЕТИКИ!!!!
squirrellena,СПАСИБО!!!! Ты не переживай.Проверишь все,а потом сразу заБ.,дык не нуна будет сдавать ан-зы опять.Хотя,может,Ты уже Б.? Моя старшая сестра заБ с эрозией,а потом и родила вместе с ней.
АПЧХИ на Тебя!!!!!
Nannie,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ирисс,СПАСИБО!
INSIDE,СПАСИБОЧКИ!
Nika 23,:flirt:
Ciliegina,СПАСИБО!
disya,СПАСИБО! Хочу Тебе сказать,что,если чувствуешь свою вину-лучше извинись.Потом это будет делать все легче и легче.Поверь,Твой муж тоже возьмет с Тебя пример.А хламики ушли,не беспокойся.Желтые выделения-это остатки лекарств и реакция организма на такое количество антибиотиков.Все ок!
Бобруйчаночка,будем на Тебя чихать,пока не заБ.! АПЧХИ!
Alesinia,СПАСИБО!
Г.Калина,пока что,я не буду ничего не покупать,не вязать,ничего.Побуду немного суеверной.А,вот,к концу бер-сти,можно.СПАСИБО за предложеие!
Vique,а Ты помнишь,как у Виктории было? У нее вера показала несколько полосок,так что...АПЧХИ!!!!
Vasilinka,я Бутру не виню.Но,согласись,если б и в третий раз олна ничего не увидела бы и отправила бы меня на чистку,я бы не умерла,я бы здохла!
jannet,а когда у Тебя новый цикл?
AnnetkaRu,СПАСИБО! Хватит Тебе уже тут сидеть! АПЧХИ на Тебя!
А мне муж вчера принес розу.Красивую! Показала ему фото,так он сразу с малышом и разговаривать начал.А фильм смотрели,так чуть не расплакались оба.Рассматривал и сердечко,и ручки,и ножки.Доктор все показывал,рассказывал.А я сидела и вспоминала как я дышала,когда меня врач смотрел.Я там не дышала,а пыхтела!
Сегодня с утра какая-то я не такая.Горлышко побаливает,насморк,чихи.Сразу морсика сделала,напилась,лежу одетая под одеялом-жарко уже,но полегче.
ну,и конечно же, АПЧХИ!!!!!:berem::berem::berem: