В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Маринка-Мандаринка,
ничё страшного в снимке нет, в опервых доза - мизерна во вторых облучают ну очень далеко от места, где находится масик. Мне вон хотели флюру сделать когда я с малой в больничку попала, но я как чувствовала - отказалась и в итоге не зря!

А ты не бери в голову!

Остальным ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
checheck, Виктория, спасибо, вы меня успокоили. Просто доктор молодой, я ему как сказала, так он так разволновался:). Не знаю, как он лечить меня будет - очень осторожненько, навреное:).

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, у меня стабильно получается 4 булочки. Пеку в формах для кекса диаметром по дну наверно 10-12см.
Ну и да, готовься-готовься морально! У меня вот тож мама в шоке была, когда муж как-то между прочем произнес "трое детей"... Я ей точно про Б буду с валокордином в кармане сообщать ну или подожду пока сама не спросит :crazy:.
Я вижу две твои линеечки. Обе текстовые и бигбарчик симпотный ;)
Маринка-Мандаринка, не переживай!!!! Больше вреда будет от твоих переживаний, чем от того мизерного облучения! Ты ж сама говоришь, что дохтур молодой, опыта маловато еще ;).... Его ж учили, что нельзя вот он сразу и переполошился... Поверь, не так уж редко снимки/флюру делают еще не подозревая что :berem: и все в порядке!!!
Виктория, спасибо за чих! Вот вернется мой муж завтра и он мне очччень пригодится :)))

Alencha

Active member
checheck, Виктория, спасибо, вы меня успокоили. Просто доктор молодой, я ему как сказала, так он так разволновался:). Не знаю, как он лечить меня будет - очень осторожненько, навреное:).

а меня мой доктор отказался лечить... хотя почти 4 мес уже, а доктор хороший, проверенный и дорогой.. посмотрел мои 2 недолеченных зуба и сказал не будет, как я ни настаивала

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Alencha, так и мой бы меня лечить отказался - просто ему нужно закончить то, что начал:)

Радуга света , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее возваращение мужа. В светлое христово воскресенье все у вас обязательно получится:)

Вспомнила -- сегодня утром убирала постель и нашла у себя под подушкой какую-то типа пластмассовую штуку в виде буквы Т. Что за хрень - непонятно, но прикол в том, что я сына Тихоном хочу назвать. Говорю мужу - может это нам Тишка уже сигналы подает?:)

Скажите, плз, а кофе можно некрепкий Б пить иногда? Я выпила сегодня с утра, но сильно разбавленный...

Nika 23

New member
Маринка-Мандаринка,
Не волнуйся, всё хорошо будет! Масик ничего не почувствовал!

Девочки, вот какие у меня яйца пасхальные получились!

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,я понимаю,что памперсы есть.Но,постоянно ж ребенку попу памперсами мучать не будешь.Какими бы не были те памперсы! Мои племянницы росли на памперсах и пеленках.Т.е.,на улицу,в больницу,гости и т.д. одевали памперс,а дома пеленочка.Даже,когда снимаешь с дитенка эти чудо-труселя-ребенок так радуется,что ему легко!
Да и памперсы эти сейчас,елы-палы,не копейки стоят...
Но,это,конечно же,дело каждого!!! Но,я к примеру,тоже буду растить своего малыша как и племяшек.
Nika 23,МОЛОДЧИНКА!!! ОЧЕНЬ КРАСЯВЫЕ!
Маринка-Мандаринка,не знаю,можно ли кофе.Знаю,что многие врачи против него во время Б.Я не пью.Зато пиво хочется,как перед концом света! Сестра у меня кофеманка.Не знала как поступить во время Б. с кофе.Ей врач посоветовала покупать кофейный напиток.Вот она им и догонялась!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Виктория

New member
На счёт кофе - то я пила и в первую Б и сейчас пью, даже врач разрешила, так как у меня из за низкого давления, которое кстати только во время беременности низкое, сильно болит голова - а выпью кофе - и всё ок!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Виктория, пасиб! У меня по жизни давление низкое - больше 100/60 - это уже большая редкость. Мне кофе тоже помогает от головнрой боли и слабости по утрам. Хорошо, что можно:).

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):

И до меня, надеюсь, что долетел! :rolleyes: Так что ловлю! Будьте здоровенькими!

jannet

Active member
Приветик! С наступающим праздником всех!!!
gallery_2_34_3523.gif
gallery_2_34_2679.gif
gallery_2_34_3124.gif

о я терпеть не могу весы, но когда забеременела как раз должны были быть весы. и сразу это все тааак становится неважно. :)
А я между прочим весы:grin:
А с ванилином сейчас везде проблема...... Можно конечно заменить ванильным сахором, но уже не то...
Да, решила я свою пекарню атодвинуть на следующий год, заехала в Бигз и купила большие ароматно пахнущие, прям с печечки куличи:prankster:

Сходила вчера к стоматологу, так он меня расстроил - мол не нужно было тогда снимки делать, айайай.
Ну уже что расстраиваться, сделанного не вернешь, да я и не думаю что чемто там этот снимок навредил тебе, не парься:agree:

Остальным ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Словила, спасибки:pooh_birth_day:

Вспомнила -- сегодня утром убирала постель и нашла у себя под подушкой какую-то типа пластмассовую штуку в виде буквы Т.
Ничего себе, дак откуда она взялась по подушкой то???:scratch:

Девочки, вот какие у меня яйца пасхальные получились!
Красота какая, умничка!!! А у меня яйца не получается красить, все время какимито пятнами и ужасно сташными выходят, дак я даже и не бралась в этот раз:mda:Поедем завтра к свекрови, может и угостят по одному яичку:grin:

И до меня 100% долетел, спасибо тебе:pooh_birth_day:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, спасибо за ответы по линеечкам. Посмеялась с "Идем к радостному известию всего ничего ;)" - это типо сегодня начинаем. :)
Про кофе и пиво - можно, но немного! Кофе некрепкий, а пиво можно немного, т.к. в нем пивные дрожжи, которые иногда очень нужны организму.
Ника, какие классные у тебя яички получились! Я завтра вечером постараюсь выложить фото своей творожной пасхи и тоже яиц.
И вообще, так с вами хорошо на форуме, просто очень приятно!

Хочется скорее поздравить с праздником, и учитывая, что оп практически наступил -
Христос Воскресе!!!

Радуга света

Солнечная мама
Воистину воскресе!!!!
(и у меня руки чесались... но решила подождать т.к. еще не наступило, и католичка я)
Маринка-Мандаринка
, по поводу кофе - все таки старайся по возможности ограничивать, (с тем же кофейным напитком попробуй - мне в 1Б помогало ;) ) У меня подруга жуткая кофеманка и всю Б она пила кофе по страшному (несколько раз в день). Матвеюшка родился с жуткой аллергией :(. И врачи тоже подтвердили - из-за кофе.
Счастливаяяя, надеюсь и до меня долетело!!!! Бериги себя и масика!!!

А я если успею до того как разрежут - булку сфоткаю свою (которая дома осталась). Мне так приятно, оказывается вторая невестка булки в этом году не привезла. То ли не пекла, то ли дети их уже съели.... И муж сегодня ходил мои булки светил у свекрови - она меня ТАК благодарила :)

Домовёнок

солнышко!
Христос воскрес!
Я вчера булок напекла сейчас пойду объедаться.

А как первым заБ, без проблем? Просто у меня тоже такие циклы:grin: и было очень трудно заБ!

с первого раза. даже знаю какого числа

ДОброе утро всем!
Девочки, я так понимаю, Вера всем призрак показывает? :prankster: Я не одинока? :haha:

мне всегда показывала

Сходила вчера к стоматологу, так он меня расстроил - мол не нужно было тогда снимки делать, айайай. Но у них стоит цифровой визиограф, там облучение в 10 раз меньше, чем у обычного рентгена. И малышик же тогда не прикрепился еще... Короче, расстроилась я че-то...

я сделала снимок, еще не зная. что беременна. потом до самого рождения сына переживала, но всё ок. и врач сказала, что ничего страшного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху