В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nika 23 я смотрю твоя БТшка опять чудит, не повторяйте с мужем предыдущие ошибки, а продолжайте стараться:blush:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Со светлым праздником Пасхи вас!

Анюта, с Днём варенья! Пусть малышик, как можно скорей к тебе придёт! Я оч. надеюсь на твой положительный пример волшебного лечения грязями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet,
ты полностью права!!! Не понимаю, что с ней. Ведь и тест был хороший и ЯБ был, и ШМ на ощупь вроде мягкая. А тут бац - и такое. А может быть такое, что фоликул не лопнул?

МамаУли

ничто неизбежно
Baggicat,да уже совсем чуток осталось! Скоро будешь прыгать от радости до неба!
оса,пусть Дюфастончик Тебе еще и беременеть поможет! Кстати,позавчера покупала Дюфастон в ТЦ Корона за 31900.Так,от радости взяла аж 2 пачки.Долёга,залаза!
jannet,один богатырь растет,говоришь? Значит,нужен еще один,а потом еще и воспитательницу маленькую им,сестренку!

Девочки,каб вы знали,что со мной творится!!! Слава Богу,тошников и рвоты нету.Но,аппетита тоже нету!!!!! Вообще не могу кушать.Вот,не хочу вообще! Раньше,хоть на фруктах с овощами жила,а теперь..Короче,сегодня я скушала один свеженький огурчик с солью.И то,по ходу,у меня от них аллргия? Тело через пару часов покрывается большими красными пятнами и они,заразы,чешутся! Может,это от сока березового? На ночь воды кружку выпила-скоро спатьки буду.Похудала уже на 5 кг.Вот моя Г. удивиться!

Ой,ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на ВАС!!! Чтоб и у вас от беременности аппетит упал,и токсикоз пусть будет,но небольшой! Главное,что после всего этого вы встретитесь со своей маленькой кнопочкой!

А мне завтра на ген.узи на 14.00.Отпишусь только вечером-на работе буду.

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Ой,ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на ВАС!!!
Спасибо!!! Я тоже словила! Будьте здоровенькими!

Удачи вам завтра на УЗИ! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Знаешь, мне кажется, что на огурцы не может быть аллергии. Ведь они почти на 90% из воды состоят. Ну, может я ошиблась, если что, поправьте меня девочки.

МамаУли

ничто неизбежно
Nika 23,может,Ты и права! Может,это на сок березовый? Но,пью его целый день,а пятна появляются ближе к вечеру.Вот уже 3ий день.Да и огурец я ела ближе к вечеру.Муж прикалывается,все.Увидит мой разрезанный поперек огурец и говорит:"О! Ты себе бутерброд сделала!?"
СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ! Буду завтра,надеюсь,чихами благодарить.

Ой,забыла.Это вам на ночь всем! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!
АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Ой,забыла.Это вам на ночь всем! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!
Опять ловлю!!!! Будьте крепенькими и здоровенькими!

Alesinia

New member
Cчастливая и я словила

А мы в субботу свою доченьку(2,2года) сводили на первое причастие.Сначала получили благословение батюшки, а потом на причастие пошли. Мелкая выпила "кроь христову" (кагор, который дают на причастии) и даже не скривилась, а когда сказали "дай бусю теперь" и не пояснили куда, она к батюшку начала тянуться и целовать, меня на смех пробирало, ей потом пояснили, что бусю нужно давть в кубок. Потом как взрослая пошла просверку кушать и соком запивать.
После причастия у всех такое настроение хорошее было, ахххх :yes:

Муж прикалывается,все.Увидит мой разрезанный поперек огурец и говорит:"О! Ты себе бутерброд сделала!?"
:rofl:

наверное и емутакого бутербродика хочется вот и пhикалывается :rolleyes:

Последнее редактирование:

jannet

Active member

jannet,
ты полностью права!!! Не понимаю, что с ней. Ведь и тест был хороший и ЯБ был, и ШМ на ощупь вроде мягкая. А тут бац - и такое. А может быть такое, что фоликул не лопнул?
Оно то все может быть!!!, но ты сама проанализируй свои графики, у тебе они все похожи, в ночале какбы все похоже на О, а потом бац, а нет О попозже проявляется и получается вы с мужем ее зеваете:black_eye: И сейчас похожа ситуация, так что не останавливайтесь на достигнутом, а обязательно повторяйте ПА,хотямы раз в 2-3дня;)очень хочется чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на ВАС!!! А мне завтра на ген.узи на 14.00.Отпишусь только вечером-на работе буду.
Словила чих, спасибо тебе:give_rose::give_rose::give_rose:Сегодня уже увидешь свою крошку, пусть все пройдет просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с отчетом;)

Всем тестирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Девочки!!!!!!!!!!!!
Кто стимулировался! Вам назначали что-нить типа Гонадотропин хорионический или Прегнил? это одно и то же, скажите? и почему это так "дешево" стоит??? я счас просто свалюсь в оммарак!!!!! 163 тыщи за ампулу 1,5 тыщи единиц!:blink: а мне надо 3 ампулы!

Радуга света

Солнечная мама
AnettkaRu, с Днем Рождения!!!!!
Любви, тепла, здоровья, надежды и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baggicat, красотень неописуемая!!!!!!
Ух ты! Поздравляю вас с мужем!!!! У нас 10 июня будет 4 года со дня свадьбы, а 12 - венчания.
Девочки,каб вы знали,что со мной творится!!! ....
что творится, что творится... Беременная ты :tongue::angel:!!! Каждый организма по своему реагирует! На счет аллергии - даж не знаю.. она ж такая гадкая на все что угодно может быть :(. Я только не поняла - у тебя каждый вечер пятна появляются, а на утро чисто :scratch:? Может это реакция организма на перестройку? А дюфастон ты раньше пила? Может на него?....
Удачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesinia, доченьку с первым причастием!!!!!!!!!!!!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Кузенька написал(а):
Гонадотропин хорионический или Прегнил? это одно и то же, скажите?
Да, это одно и тоже. Это уколы ХГЧ, он же прегнил. Его назначают, чтобы совулировали фолликулы, которые выросли на стимуляции. Применяют его как при процедуре ЭКО, так и при обычной стимуляции.
Кузенька написал(а):
163 тыщи за ампулу 1,5 тыщи единиц
Да, препарат не из дешевый..

алинкини

New member
Девочки, случайно заглянула в вашу темку :)
Желаю вам всем замечательных солнечных малышей!!!

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя написал(а):
Девочки,каб вы знали,что со мной творится!!!
А знаешь, я оказывается знаю такое! Родила когда, на третий месяц у меня началось то же самое! Росли к вечеру как грибы. Уходили медленно. А у дочи не было ничего! Я в то время на диете сидела, так что на пищу не грешу. Еще Г. удивлялась "Что это?" А я говорю, "Если б знала - ответила бы". Мучилась недели две-три. А потом - все прошло и больше не появлялось. Не иначе, как инопланетные происки.
Alesinia написал(а):
А мы в субботу свою доченьку(2,2года) сводили на первое причастие.
Поздравляем! А моя пока не хочет чашу целовать, хорошо хоть крест когда выносят уже может приложиться.
Радуга света написал(а):
Ух ты! Поздравляю вас с мужем!!!! У нас 10 июня будет 4 года со дня свадьбы, а 12 - венчания.
Спасибо за поздравления! Мы как-то не созрели сразу обвенчаться, но зато через три года я снова имела удовольствие покрасоваться в свадебном платье. )))

Ciliegina

Каждый день как чудо :)

Девочки,каб вы знали,что со мной творится!!! Слава Богу,тошников и рвоты нету.Но,аппетита тоже нету!!!!! Вообще не могу кушать.Вот,не хочу вообще! Раньше,хоть на фруктах с овощами жила,а теперь..Короче,сегодня я скушала один свеженький огурчик с солью.И то,по ходу,у меня от них аллргия? Тело через пару часов покрывается большими красными пятнами и они,заразы,чешутся! Может,это от сока березового? На ночь воды кружку выпила-скоро спатьки буду.Похудала уже на 5 кг.Вот моя Г. удивиться!
А мне завтра на ген.узи на 14.00.Отпишусь только вечером-на работе буду.
Бедняга, ну ты пробуй может потихоньку кушать, может еще что-нибудь кроме огурцов найдешь для себя))). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на твоё УЗИ

Кузенька

В предвкушении...
rozaliya,
сказать, что я в шоке - ничего не сказать... так его ж еще и нет нигде!...

jannet

Active member
Девочки!!!!!!!!!!!!
Кто стимулировался! Вам назначали что-нить типа Гонадотропин хорионический или Прегнил? это одно и то же, скажите? и почему это так "дешево" стоит??? я счас просто свалюсь в оммарак!!!!! 163 тыщи за ампулу 1,5 тыщи единиц!:blink: а мне надо 3 ампулы!
Да, это одно итоже укол хгч ЧТОБ ЛОПНУЛ ФОЛЛИКУЛ И ПРОИЗОШЛА О, раз решилась на стимуляции надо идти до конца!!! Мне кололи овитрель его колят один раз и он стоил 200тыщ., спроси у Г может его сделает тебе всеже выгоднее по деньгам его колоть!!!! Хотя мне он не помог:resent:

У нас 10 июня будет 4 года со дня свадьбы,
А у нас 5 инюня-5лет будет:declare:

Девочки, случайно заглянула в вашу темку :)
Желаю вам всем замечательных солнечных малышей!!!
Спасибо большое за пожелание!!!:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху