В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
green,
AnettkaRu, )))) спасибо))) праздник закончился, а так приятно получать поздравления, особенно с такими пожеланиями!

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие хочушки!

Кузенька, с ДНём ангела тебя! Пусть он поторопит твоего маленького ангелочка и оч. скоро он к тебе придёт!

Девочки, вот полюбовалась я на нашу табличку и подумала, раз активничать я буду, примерно, через 1 цикл, то чтобы потом у меня всё быренько получилось, должны заБ Nika23 и Zaja! У нас все как-то рядышком Б.! Так что, девочки, не подведите!:victory:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я сегодня с утра сходила в церковь на службу, поблагодарила Бога за долгожданное чудо. Пусть у нас все получилось в пост, но значит на то была Божья воля.

Я когда решила начать в апреле изучила эту тему, в частности, мнения священников на этот счет. Я решила подождать пока пост закончится т.к. мы только в этом месяце начали и подождать пару дней не проблема. А священники комментировали это следующим образом: "Если пара имеет сложности в этом и проходит лечение, процедуры или просто пытается зачать ребенка, то в этом случае никаких ограничений для этой пары нет, а ребенок этот это благодать Божжья". А вообще много комментариев священников слышала о том, что это вообще язычество - ребенок всегда радость :)
А ты еще на службу сходила - молодец в общем :) Уверена, что все будут хорошо!
Крепкого здоровья тебе и малышу и счастья вашей семье ;)

Виктория

New member
Привет хочушки, с новой темкой вас!!!
И давайте опустошайте уже её, пост закончился, так что даёшь беременный бум!!!

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, спасибо тебе за пожелания! Я тоже уверена, что ребенок -- это от Бога, поэтому поялвется он именно тогда, когда нужно. В прошлом году мы и посты все соблюдали строго (в том числе и полное половое воздержание, хотя это вовсе не обязательно) и к причастию ходили и ничего... А в этом расслабились, проблем со здоровьем у мужа много было. И вот - такое чудо:)

green, спасибо:). Я бы не поехала в принципе, но отказаться не могу. По работе еду, на тоскливый семинар:(

Vasilinka

Active member
Маринка-Мандаринка,Виктория, спасибо за чих! Здоровья вам с малявочками крепкого-крепкого!

Джулиана

Время чудес
Привет-привет всем!
У меня уже 2-3 день задержка, но учитывая кровотечение в середине цикла, всё ж склоняюсь, что что-то сбилось там....
Jannet, когда у тебя был анновуляторный цикл, когда пришли следующие М и как проходили М при анновуляторном цикле?
Тесты делаю, вроде реально нифига, но начинаешь крутить этот тест под разными углами :rofl: и что то видится блёклое или это уже мое больное воображение?.... В обчем, как на пороховой бочке :girl_werewolf:

Gerdochka

Все есть!
Урааааа. Новая, ПОСЛЕДНЯЯ, темка для планирующий.....

Дружненько возьмемся за руки и уйдем от сюда...

jannet

Active member
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживает и помогает морально:). Я понимаю, что чрезмерно волнуюсь, но я просто так долго ждала своего нынешнего положения. что все для меня как-то неожиданно и непривычно:).
Это нормально, теперь это волнение будет присутствовать всегда, это материнский инстинкт:berem:теперь ты ответственна за маленькое чудо и с рождением малыша валнений добавится куча, за первый плач, за первый зуб, простуду и т.п.:declare:Здоровья вам и отличной поездки!!!

Привет хочушки, с новой темкой вас!!!
И давайте опустошайте уже её, пост закончился, так что даёшь беременный бум!!!

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибки Виктория

юланка у меня гдето на 36ДЦ началась мазня, причем одна капля в сутки и так дней 5 я посчитала это за М

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик! Всех с новой темкой, пусть она будет самой плодотворной.
Кузенька, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и здоровья и скорого запузачивания!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka,
squirrellena, :flirt: мерси, девочки)
а вот скажите, правда, что у КАЖДОЙ женщины в году бывает ановуляторный цикл? или не у всех так?

jannet

Active member
А может при анновуляторном цикле начаться М на 14 ДЦ?....
Даже незнаю:wacko: яб на твоем месте узи сделала!

а вот скажите, правда, что у КАЖДОЙ женщины в году бывает ановуляторный цикл? или не у всех так?
Мне кажется это нормально 1-2 раза в год ановуляторные циклы, яичники же тоже должны отдыхать!

Джулиана

Время чудес
БЛин, уже терзаю интернет. Там пишут, что при анновуляторном цикле наоборот длинее и обильнее. Или пишут, что происходит все как обычно, просто без овуляции...
jannet, да, конечно, подожду еще дня 2, если тесты не покажут ничего, пойду на узи

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,приятной поездочки!!!!!!
юланка,если там хоть что-то можно рассмотреть на Твоих тестиках,значит,все нормуль! Сделай еще и завтра тестик,и послезавтра.А потом сравнишь полосочки! Все будет хорошо! Самое главное-не волноваться,а вдруг,Тебе уже давно нельзя нервничать? Только делай с утра.У меня тоже слабо было видно.На третий или четвертый день появилась более-менее заметная полоска.И то,девочки просили фото,а я не вылаживала,потому что вторую полоску могла рассмотреть только я,а с фотки вообще ни фига не видно.

Ой,девочки,я так хочу спать,глаза слипаются! А через 15 мин нужно выезжать.К Г. мне сегодня.Как бы не заснуть?

АППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху