В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девчата, это для тех кто второго планирует Детство первого ребенка заканчивается с рождением второго

Радуга света, хорошая статья ;) Истины известные, но систематизировано правда все хорошо :)
Я уже давно готовлю свою доченьку так она уже заждалась вся :) Хотя был момент когда она вообще резко очень не хотела (где-то после 3 лет). Тогда я поняла, что она уже начинает привыкать одна и понимать, что придется делится :) И вот тогда я начала ее обрабатывать по-тихоньку, рассказывать как это весело, приводить примеры того чего бы мы делали вместе и т.д. А потом племяшка еще родилась так теперь опять сильно хочет, даже сны видит, что я беременна :) так надо уже быстрей пока опять не перехотела :)))

Джулиана

Время чудес
Почитала вас про материальную сторону в планировании и совсем этого не понимаю:fie:у меня никогда не возникало таких вопросов, вы же не под забором живете!!!!!руки, ноги есть!!!Самое главное здоровье, а все остальное лишь суета!!!Юланка просто мне кажется у тебя пропал "азарт"т.к. муж дал добро и у тебя просто появился страх, может ты просто пока не готова к Б? Подумай об этом!
Ну, я не думаю, что я не готова. Просто уменя во время М каждый раз такие мысли :dirol:, а к овуляции опять все нормуль ;)
Почему, сама удивляюсь. Может организм таким образом спасается от стресса, чтоб я не расстраивалась, что М пришли :pardon:

lovestory

New member
Nika 23, и я присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям. Желаю вам не такой любви, как солнце, которое то светит, то прячется за тучи, и не такой, как ветер, который то дует, то затихает, а такой ЛЮБВИ, как небо, которое БЕСКОНЕЧНО. И, конечно же, скорейшего наступления долгожданной :berem: .
Vique, держись, все будет хорошо, мы все обязательно уйдем в беремчатые темки. Выше нос, ведь весна на улице, чем больше мы тут все расстраиваемся, тем меньше шансов у нас на благоприятный исход событий. Улыбнись :).

lovestory, добро пожаловать! Но не надолго !!! Мы тоже где-то месяц фольку и Е пропили и начали параллельно активничать.
Спасибо большое, с вами так классно, вы заряжаете такой энергией и положительными эмоциями. Надеюсь, мы все тут надолго не задержимся :)

Зато настроение такоооое здоровское! Как все же хорошо, когда весна на улице!!!
Молодец, хорошее настроение - залог успеха в нашем деле ;) Выздоравливай побыстрее и не пей всякую гадость, твоему планирующему организму она ни к чему.

по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим...
Хоть бы это была она. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуть не забыла! Я вот вычитала в последней "СуперМаме" может кому-то поможет
И я тож покупаю этот журнал, готова все журналы беремчатые скупить, это болезнь :))) . Но все равно форум ни с какими журналами не сравнится.

посмотрела на свои бело-синие ноги и ужаснулась - если что успею походить в солярий и подзагореть
:))) :))) :))) Оптимистка, правильно, надо находить положительные моменты во всем

Только теперь возникла другая проблема - финансовая У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку.....
Ну вот ... ох уж эти мужчины, вечно прорежают наши ряды :(. Мне очень понравилось, как кто-то сказал не помню в какой темке "Бог ребенка даст, Бог и на ребенка даст", так что не отступайте, еще целых 9 месяцев впереди будет :)

Девочки, как хорошо, что вы все вернулись, без вас так скучно на работе было :):):). Зато теперь работа стоит, блин, придется дома поработать ...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, мы с мужем так диагносцировались, когда ему никак не могли диагноз поставить. Ему назначили озонотерапию, я антибиотики пропила и мне еще позвонки на пояснице вправили. И через месяц я заБ:). Свекровь многих своих больных туда отправляет. Говорит, у одной пациентки бл диагноз рассеянный склероз под вопросом - она с трудом передвигалась и лекарства ваще не помогали. А диагностика показала, что у нее паразиты какие-то редкие. короче, пролечилась она и счас бегает:). Вот так!!!

Но мы с мужем так и не определились точно, правда это все или нет. Каждый для себя решает, наверное...

Селена

просто мама
Всем привет!
мне вспомнилось, как мы с мужем ездили в Прагу... И там есть мост (не помню как называется) и на этом мосту есть фигура (опять не помню что за она - эх, девичья память) Так вот надо подержаться за эту фигуру и загадать желание и оно должно исполниться в течении 6 месяцев. Так вот я загадывала "что б забеременеть" и вы будете смеяться - оно исполнилось через 3-4 месяца.
и я два раза на этом мосту загадывала желания и оба раза они сбылись: первый раз я была там в 14 лет и загадала вернуться туда с мужем и ребенком. Так и получилось: во время моей Б мы поехали с мужем в Прагу и пришли на этот мост. Там я загадала второе желание: чтобы родился здоровенький сынок и представьте, оно тоже сбылось. Я в это очень верю. :dance: Надо опять ехать, за дочей :flirt:

Nika 23

New member
Vasilinka, Радуга света, Nezzabudka, Tishina, lovestory, спасибо огромное за поздравления!!!:flirt:
Радуга света, пусть первая версия подтвердится и ты будешь Б!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!
Ловлю и прикарманиваю!!! Будьте здоровенькими!

АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!
И ещё один ловлю! Они мне очень нужны!!!! растите здоровенькими!!!

Все, кому нужна поддержка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нужна!!!!! Спасибо!!!

А у меня по тиху крыша едет. Сегодня утром одеваю обувь и не могу понять, почему никак не может нелезть на ногу. Муж смеётся, а я оказывается левый ботинок пихаю на правую ногу. Совсем рехнулась!

Последнее редактирование:

Cat_

люблю
Vique, с возвращением!!! Любви и оптимизма! Я себе придумала вот такое, например - малыш почувствовал, что чего-то вот не так пока все и решил - ладно, мамуля, я вот пока тут рядам полетаю, а ты давай, исправляйся и поправляйся, "и будем мы вместе, и будем мы рядом с тобой навсегда(С)")))Ой, чувствую скоро оно у нас, скоро))))
Cat, читаю твое сообщение абсолютно уверенная, что ты и понять не могу ничего... только когда дочитала до тестов на О, задумалась... Может не спроста
Ну вот... я тут и так цельный день хожу и прислушиваюсь)))) Чет грудь как-то "разнесло", чтоли, не дотронуться, так болит. А живот ТТТ не ноет (пока) Вот и думаю...а может...ну всякое же бывает))))) Блин, ну знаю же что вообще-то нереально, а ведь завтра помчусь тесты покупать)))))
А я все выходные бездельничала. Хотя нет - два окна дома помыла...
Аналогично))))))))))))))) Три выходных и два помытых окна))))))))
По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно)))))))))
детской было отсутствие модной шмотки или игрушки... конечно если не было такой ситуации в которой ребенок сильно нуждался во всем... а вот взрослых "недолюбленных" и "недоласканных" - тьма! И как правило, получается замунутый круг - родители работают сутками, чтобы обеспечить детей "самым лучшим", забывая давать им "самое необходимое" без чего "самое лучшее" уже не актуально...
золотые слова....+10000

zaja

Active member
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Осу с днем рождения,НИКУ с годовщиной свадьбы,желаю девчонки исполнения вашей заветной мечты,хоть и с опозданием,но лучше поздно чем никогда.А это мои нарцисы с дачи,ВСЕМ ВАМ девчонки для поднятия настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIQUE ,с возвращением тебя,ты сильная,все у вас с мужем получится,тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично у меня ничего нового,сегодня седьмой день цикла,на 16 день записалась в МИд,будут решать ,что со мной дальше делать,сейчас долечиваюсь,после снимка и тааааааааааааааак надеюсь,что мой организм решит все-таки зароботать и все получиться,очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вложения

• Изображение 138.jpg
    Изображение 138.jpg
    464.2 KB · Просмотры: 20

zaja

Active member
у меня в Праге лучшая подруга живет,при случае обязательно попрошу,думаю не откажет.
А за нарцисы не за что у нас на даче их столько расцвело,дорожка метров 15 и по обе стороны цветы,правда домой я немного привезла,ведь завтра опять поедем,а дома завянут,жалко.

jannet

Active member
Надо опять ехать, за дочей :flirt:
Ну раз такое дело, то точно ехать надо:grin:

А у меня по тиху крыша едет.
Может у тебя уже мозг Б? График суперррр держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот... я тут и так цельный день хожу и прислушиваюсь)))) Чет грудь как-то "разнесло", чтоли, не дотронуться, так болит. А живот ТТТ не ноет (пока) Вот и думаю...а может...ну всякое же бывает))))) Блин, ну знаю же что вообще-то нереально, а ведь завтра помчусь тесты покупать)))))
Все реально:pleasantry:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас долечиваюсь,после снимка и тааааааааааааааак надеюсь,что мой организм решит все-таки зароботать и все получиться,очень надеюсь!!!!
Держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись с дачи, наелись шашлычков, погодка просто супер....детки так нарезвились

Наша именинница Вероничка и мой сынок
96428050c3ea.jpg

6ffe07b32a40.jpg

ждущая аиста

Active member
Vique, мы все за тебя переживали. Пускай всё плохое поскорей останется в прошлом, ведь впереди тебя ждут только радостные события @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хоть и с опозданием, но спешу вас поздравить
Оса, С Днем Варенья!!! Побольше мёда, поменьше пчёл!!!
Никуша, С вашим семейным праздником! Любви, взаимопонимания, уважения и огромного счастья на долгие годы. Пусть ваша семья становиться всё крепче с каждым днем, и всё больше с каждым годом!

Кузенька, в такую погоду болеть совсем не хорошо….вроде и жарко, а ветерок еще прохладный. Выздоравливай!

jannet, твой малыш – просто как с картинки!

А у меня новость - меня на лапару отправляют. предыдущие обследования меня и мужа ничего не выявили. так что, буду готовиться. хоть и страшно, но от неё мне не уйти.

Gerdochka

Все есть!
что за болезнь ?
Это я неправильно выразилась. Диагностика болезней "методом Фолля"

А потом племяшка еще родилась так теперь опять сильно хочет, даже сны видит, что я беременна :) так надо уже быстрей пока опять не перехотела :)))
А моя племяшка, когда ей было года 4 говорила, что б я родила сразу троих: один мне, один ее маме и один бабушке...

Gerda1, мы с мужем так диагносцировались, когда ему никак не могли диагноз поставить. Ему назначили озонотерапию, я антибиотики пропила и мне еще позвонки на пояснице вправили. И через месяц я заБ:). Свекровь многих своих больных туда отправляет. Говорит, у одной пациентки бл диагноз рассеянный склероз под вопросом - она с трудом передвигалась и лекарства ваще не помогали. А диагностика показала, что у нее паразиты какие-то редкие. короче, пролечилась она и счас бегает:). Вот так!!!
Но мы с мужем так и не определились точно, правда это все или нет. Каждый для себя решает, наверное...
Вот и я не знаю, стоит ли этим заморачиваться.... А лечение вам назначали там же??? И чем проходило лечение???? Нормальными лекарственными препаратами или БАДами. Мне рассказывали что там назначают БАДы, а им ну совсем не верю.....
Это если я не ошибаюсь вы все это проходили в доме милосердия, который на Востоке

и я два раза на этом мосту загадывала желания и оба раза они сбылись: первый раз я была там в 14 лет и загадала вернуться туда с мужем и ребенком. Так и получилось: во время моей Б мы поехали с мужем в Прагу и пришли на этот мост. Там я загадала второе желание: чтобы родился здоровенький сынок и представьте, оно тоже сбылось. Я в это очень верю. :dance: Надо опять ехать, за дочей :flirt:
Ну все трое уже есть, которые хотят в Прагу желание загадывать...

А у меня по тиху крыша едет. Сегодня утром одеваю обувь и не могу понять, почему никак не может нелезть на ногу. Муж смеётся, а я оказывается левый ботинок пихаю на правую ногу. Совсем рехнулась!
Может мозг уже стал беременным????? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня новость - меня на лапару отправляют. предыдущие обследования меня и мужа ничего не выявили. так что, буду готовиться. хоть и страшно, но от неё мне не уйти.
Ну все после лапоры точно все получиться.... А еще организм может испугаться и заБ до операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, какие же они бусенки....
Хочу таких же и можно сразу двух: и мальчугана и девчушку...
Правда тогда придется маме с работы уволиться и внуков нянчить

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Доброе утро, девочки!

Что-то начинает крышу подрывать уже :) Вчера сделала тест и сегодня (ноу нау) результат отрицательный :( Хотя задержки еще нет, но с моим циклом даже не знаю когда задержка считается... В этом году в январе был 28 дней, в феврале 27, а в марте 26... Сегодня 26 день... А БТ не падает, хотя перед М должна. Купила ББ тест, он по идее более чувствительный может завтра с утра сделаю если не начнется ничего... Ээээххх... :(

lovestory

New member
Всем бодренького утреца :pleasantry:

Главное, чтобы все получилось, не бойся. Удачки тебе и стойкости :yes:

А моя племяшка, когда ей было года 4 говорила, что б я родила сразу троих: один мне, один ее маме и один бабушке...

И нам всем по одному :grin:

А у меня что-то М не начинаются :(, дюфастон закончила принимать, а их нет, правда сегодня только 2 день после окончания приема. Скорей бы уже начались и закончились, чтобы со спокойной душой можно было приступить ...

Gerdochka

Все есть!
Nezzabudka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory, не дождетесь. Сами себе родите, и не по одному. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б они не начались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху