что за болезнь ?Девочки, кто-нибудь слышал про метод диагностики болезней Фолля. Меня подруга агетирует сделать диагностику ( у нее мама этим занялась)
Ну, я не думаю, что я не готова. Просто уменя во время М каждый раз такие мысли :dirol:, а к овуляции опять все нормульПочитала вас про материальную сторону в планировании и совсем этого не понимаю:fie:у меня никогда не возникало таких вопросов, вы же не под забором живете!!!!!руки, ноги есть!!!Самое главное здоровье, а все остальное лишь суета!!!Юланка просто мне кажется у тебя пропал "азарт"т.к. муж дал добро и у тебя просто появился страх, может ты просто пока не готова к Б? Подумай об этом!
Спасибо большое, с вами так классно, вы заряжаете такой энергией и положительными эмоциями. Надеюсь, мы все тут надолго не задержимсяlovestory, добро пожаловать! Но не надолго !!! Мы тоже где-то месяц фольку и Е пропили и начали параллельно активничать.
Молодец, хорошее настроение - залог успеха в нашем делеЗато настроение такоооое здоровское! Как все же хорошо, когда весна на улице!!!
Хоть бы это была она. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим...
И я тож покупаю этот журнал, готова все журналы беремчатые скупить, это болезньЧуть не забыла! Я вот вычитала в последней "СуперМаме" может кому-то поможет
посмотрела на свои бело-синие ноги и ужаснулась - если что успею походить в солярий и подзагореть
Ну вот ... ох уж эти мужчины, вечно прорежают наши рядыТолько теперь возникла другая проблема - финансовая У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку.....
и я два раза на этом мосту загадывала желания и оба раза они сбылись: первый раз я была там в 14 лет и загадала вернуться туда с мужем и ребенком. Так и получилось: во время моей Б мы поехали с мужем в Прагу и пришли на этот мост. Там я загадала второе желание: чтобы родился здоровенький сынок и представьте, оно тоже сбылось. Я в это очень верю. :dance: Надо опять ехать, за дочей :flirt:Всем привет!
мне вспомнилось, как мы с мужем ездили в Прагу... И там есть мост (не помню как называется) и на этом мосту есть фигура (опять не помню что за она - эх, девичья память) Так вот надо подержаться за эту фигуру и загадать желание и оно должно исполниться в течении 6 месяцев. Так вот я загадывала "что б забеременеть" и вы будете смеяться - оно исполнилось через 3-4 месяца.
Ловлю и прикарманиваю!!! Будьте здоровенькими!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!
И ещё один ловлю! Они мне очень нужны!!!! растите здоровенькими!!!АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!
Очень нужна!!!!! Спасибо!!!Все, кому нужна поддержка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот... я тут и так цельный день хожу и прислушиваюсь)))) Чет грудь как-то "разнесло", чтоли, не дотронуться, так болит. А живот ТТТ не ноет (пока) Вот и думаю...а может...ну всякое же бывает))))) Блин, ну знаю же что вообще-то нереально, а ведь завтра помчусь тесты покупать)))))Cat, читаю твое сообщение абсолютно уверенная, что ты и понять не могу ничего... только когда дочитала до тестов на О, задумалась... Может не спроста
Аналогично))))))))))))))) Три выходных и два помытых окна))))))))А я все выходные бездельничала. Хотя нет - два окна дома помыла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно)))))))))По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка)
золотые слова....+10000детской было отсутствие модной шмотки или игрушки... конечно если не было такой ситуации в которой ребенок сильно нуждался во всем... а вот взрослых "недолюбленных" и "недоласканных" - тьма! И как правило, получается замунутый круг - родители работают сутками, чтобы обеспечить детей "самым лучшим", забывая давать им "самое необходимое" без чего "самое лучшее" уже не актуально...
Кто-нибудь едет в Прагу в ближайшее время? Загадайте по 1 желанию на нас всехи я два раза на этом мосту загадывала желания и оба раза они сбылись
Ну раз такое дело, то точно ехать надо:grin:Надо опять ехать, за дочей :flirt:
Может у тебя уже мозг Б? График суперррр держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня по тиху крыша едет.
Все реальноНу вот... я тут и так цельный день хожу и прислушиваюсь)))) Чет грудь как-то "разнесло", чтоли, не дотронуться, так болит. А живот ТТТ не ноет (пока) Вот и думаю...а может...ну всякое же бывает))))) Блин, ну знаю же что вообще-то нереально, а ведь завтра помчусь тесты покупать)))))
Держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас долечиваюсь,после снимка и тааааааааааааааак надеюсь,что мой организм решит все-таки зароботать и все получиться,очень надеюсь!!!!
Наша именинница Вероничка и мой сынок
Это я неправильно выразилась. Диагностика болезней "методом Фолля"что за болезнь ?
А моя племяшка, когда ей было года 4 говорила, что б я родила сразу троих: один мне, один ее маме и один бабушке...А потом племяшка еще родилась так теперь опять сильно хочет, даже сны видит, что я беременнатак надо уже быстрей пока опять не перехотела
))
Вот и я не знаю, стоит ли этим заморачиваться.... А лечение вам назначали там же??? И чем проходило лечение???? Нормальными лекарственными препаратами или БАДами. Мне рассказывали что там назначают БАДы, а им ну совсем не верю.....Gerda1, мы с мужем так диагносцировались, когда ему никак не могли диагноз поставить. Ему назначили озонотерапию, я антибиотики пропила и мне еще позвонки на пояснице вправили. И через месяц я заБ. Свекровь многих своих больных туда отправляет. Говорит, у одной пациентки бл диагноз рассеянный склероз под вопросом - она с трудом передвигалась и лекарства ваще не помогали. А диагностика показала, что у нее паразиты какие-то редкие. короче, пролечилась она и счас бегает
. Вот так!!!
Но мы с мужем так и не определились точно, правда это все или нет. Каждый для себя решает, наверное...
Ну все трое уже есть, которые хотят в Прагу желание загадывать...и я два раза на этом мосту загадывала желания и оба раза они сбылись: первый раз я была там в 14 лет и загадала вернуться туда с мужем и ребенком. Так и получилось: во время моей Б мы поехали с мужем в Прагу и пришли на этот мост. Там я загадала второе желание: чтобы родился здоровенький сынок и представьте, оно тоже сбылось. Я в это очень верю. :dance: Надо опять ехать, за дочей :flirt:
Может мозг уже стал беременным????? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня по тиху крыша едет. Сегодня утром одеваю обувь и не могу понять, почему никак не может нелезть на ногу. Муж смеётся, а я оказывается левый ботинок пихаю на правую ногу. Совсем рехнулась!
Ну все после лапоры точно все получиться.... А еще организм может испугаться и заБ до операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня новость - меня на лапару отправляют. предыдущие обследования меня и мужа ничего не выявили. так что, буду готовиться. хоть и страшно, но от неё мне не уйти.
А у меня новость - меня на лапару отправляют. предыдущие обследования меня и мужа ничего не выявили. так что, буду готовиться. хоть и страшно, но от неё мне не уйти.
А моя племяшка, когда ей было года 4 говорила, что б я родила сразу троих: один мне, один ее маме и один бабушке...
А БТ не падает, хотя перед М должна.