В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ой,прям засмущала меня

Не смущайся ;) Приятно должно быть :) Я конечно тоже смущаюсь, но всегда радуюсь, когда дочку хвалят :) Я тоже Каринку помню - они ж по-моему с яслей вместе? Я еще все думала сколько ей лет - неужели столько же сколько и моей - волосы уж больно шикарные были для такого возраста :)

ждущая аиста

Active member
Ну все после лапоры точно все получиться.... А еще организм может испугаться и заБ до операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, спасибо, спасибо :))) я на лапару массу надежд возлагаю. Только вот напугать организм уже не получится - я на 20 мая записана!

Всем привет!

Девочки, может кто подскажет: получила результаты торч инфекций, так вот показатель цитомегаловирус IgG намного больше нормы (положительным результатом считается больше 15, а у меня аж 243). Это плохо иили хорошо?

там же два показателя этого вируса IgG и IgM. так вот, IgG говорит лишь о том, что ты уже этим переболела и есть типа антител, как я понимаю. А вот IgM показывает больна ли ты этим вирусом в настоящий момент. Так что, ничего страшного. этот показатель у меня тоже 139 аж.

Джулиана

Время чудес
Не смущайся ;) Приятно должно быть :) Я конечно тоже смущаюсь, но всегда радуюсь, когда дочку хвалят :) Я тоже Каринку помню - они ж по-моему с яслей вместе? Я еще все думала сколько ей лет - неужели столько же сколько и моей - волосы уж больно шикарные были для такого возраста :)
Да я и радуюсь, и смущаюсь :flirt:
Да, с самого начала, с яслей ))))
А волосы уже до попы, она родиась, у нее уже уши закрывали, в 3 месяца уже с двумя хвостиками была :flirt:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А волосы уже до попы, она родиась, у нее уже уши закрывали, в 3 месяца уже с двумя хвостиками была

Ничего себе!!! Вот это да!!! А наша Катюха родилась с ушами волосатыми :))) Чубчик был небольшой, но на ушах больше :)))

jannet

Active member
Привет всем!
Хорошинькие :wub:
Спасибо, я смотрю у тебя новый цикл начался!? Держи кулочки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, твой малыш – просто как с картинки!А у меня новость - меня на лапару отправляют.
Cпасибки, а у кого и где лапару будешь делать? После нее все точно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, какие же они бусенки....
Хочу таких же и можно сразу двух: и мальчугана и девчушку...
Правда тогда придется маме с работы уволиться и внуков нянчить
Обязательно будут и мальчики и девочки:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня что-то М не начинаются :(, дюфастон закончила принимать, а их нет, правда сегодня только 2 день после окончания приема. Скорей бы уже начались и закончились, чтобы со спокойной душой можно было приступить ...
У меня после дюфа на 5-6 день М начинались!

Девочки, а вот она за сколько дней должна падать? Потому как из разных источников инфа разная - где пишут, что за 3 дня, кто, что за 1...
У меня тоже в день падения БТ начинались М!

Девочки, ну сколько вы тут сидеть еще будете? А ну марш все в беременную темку!!! Хватит филонить!!!

АПЧХИ на вас! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!
Гони нас отсюда, гони:))) Спасибо за чих, словила!

Девочки АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! на вас. Самое заразнющеее!!!!!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо за чих, а вбольничку больше ни нагой, здоровья вам:)
А мне сегодня ночью снилась огроооомная стая аистов, думаю, это хороший знак, и на всех хватит!!!!!
Tishina Ой какой сон замечательный, у Маринки-мандаринки он вещим оказался, так что ждем хороших новостей:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Cпасибки, а укого и где лапару будешь делать? После нее все точно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Надеюсь, что после лапары всё так и будет:yes:
Я что-то решила не рисковать своим здоровьем и сразу записалась к Правдину в Эмбрио. Хоть и дорого, но зато, еще никто не жаловался :grin:
Так что, 20 мая пойду сдаваться.

green

New member
ирисс, не волнуйся, у меня то же самое, сегодня забрала результаты. Главное, чтобы IG M был отрицательный.

ирисс

New member
Ждущая аиста, green, спасибо, девочки, успокоили.
Просто этот IgG зашкаливал по сравнению с нормой, вот волнения и возникли. Теперь спокойна как удав, т.к. по результатам у меня на все инфекции Ig G положительный, а IgM на всё отрицательный. А также все показатели хламидий отрицательные, и ИППП отсутствуют. Так что надеюсь все скоро получится, чего и всем-всем желаю!!!!
Ждущая аиста, успешной лапары, чтоб после нее наступила долгожданная Б. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 20 мая!
QUOTE=green;2321250]ирисс, не волнуйся, у меня то же самое, сегодня забрала результаты. Главное, чтобы IG M был отрицательный.[/QUOTE]
Как твои результаты? Надеюсь, у тебя тоже все хорошо и отпуск в Кушадасах пройдет плодотворно. Держу @@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Ciliegina ты куда пропала, как твои дела? Может пора уже тебя желтеньким цветом в табличке помечать!!!??????:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
ирисс, спасибо, у меня тоже все IgM отрицательные. Коагулограмма тоже отличная. Через месяц сдам на ИППП, но уверена, что там будет все чисто. :) Спасибо за кулачки, вот тебе мои :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Спасибо, спасибо, спасибо :))) я на лапару массу надежд возлагаю. Только вот напугать организм уже не получится - я на 20 мая записана!
Еще как получиться напугать. У тебя только 31 день из 34.... Может он уже испугался :tongue: И ты нас порадуешь через недельку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

с
Я что-то решила не рисковать своим здоровьем и сразу записалась к Правдину в Эмбрио. Хоть и дорого, но зато, еще никто не жаловался :grin:
Так что, 20 мая пойду сдаваться.
И сколько это удовольствие у Правдина стоит????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Всем планирующим и надеящимся посвящается

...Вы жили наверное слишком хорошо и спокойно. Путешествовали или просто ездили с друзьями на шашлыки, много работали, смотрели по вечерам фильмы, пили пиво с мужем, валялись в ванной сколько вздумается, читали до середины ночи увлекательные книги, ленясь готовить, заказывали пиццу, срывались в баню с подружками (пол часа на сборы) и т.д. Но Вам захотелось экстрима. Т.е. при принятии решения Вы уверяли себя и мужа, что хочется другого. Но не хватало Вам именно его - постоянного беспокойства. И тогда... Вы решили планировать ребёнка.
Когда этот жаренный петух ещё только клюнул Вас в голову, Вы были полны уверенности в себе, жизнерадостны и решительно настроенны. Поехали? Сначала были ВРАЧИ: "Что? Вы хорошо себя чувствуете, цикл как часы и вообще ничего не беспокоит? Давайте-ка посмотрим повнимательне.... Хм... Кто Вам сказал, что Вы здоровы? Да Вы просто недообследованы!" Итак, первый камень брошен - и Вы начинаете волноваться за странные результаты анализов на гормоны, за неведомые Вам доселе инфекции, за результаты узи и проче, прочее. Конечно, у Вас что-нибудь найдут. Что-то ужасное или не очень и Вы будете это лечить и каменная уверенность в собственном организме будет таять на глазах.
Потом был МУЖ. "Странно, что он не у дел" - подумалось Вам. Ещё пока благодушный супружник был взбит в пену и стремительно погнан по врачам. Если после всех процедур у него остались крохи самообладания, то их заполируют запретом на пиво, бани, питание пельменями, подогрев сидений, ношение узких трусов и т.д. Он ещё держится? Отлично! Потому что потом был СЕКС. Расслабляющий секс с утра? В сад! Сначала вставляем градусник! Если мужу после этого ещё чего-то хочется, то можно затеять истерику на тему "нам надо копить сперматозоидов! Через 4 дня овуляция!". Через 4 дня уставший на работе муж призывается к выполнению супружеского долга практически насильно. Ничего! Впереди ещё отчаяние от не появившихся двух полосок, нервное ожидение следующего цикла, опять врачи, постоянный взгляд внутрь себя ("Это у меня соски чешутся или показалось?"), уныние, надежды, суета, беспокойство и потеря уверенности в себе....

Девочки, а потом всё получится! И будет тошнота, боль в спине, тотальная усталость, ненависть к прежде любимой работе, раздрожительность, снова нервы, врачи, неуверенность, страхи, прислушивание к себе, бессонница, тяжесть в ногах, обсуждение тем типа бритья лобка и постановки клизм с полной самоотдачей, мучительное ожидание, "как? ты ещё не родила?", боль, снова врачи......

"Оно мне было надо?" - будет проносится в голове. И неожиданно сильно сжавшиеся на Вашем пальце крошечные пальчики с микроскопическими ноготками Вам ответят: "ДА!!!"

ждущая аиста

Active member
Еще как получиться напугать. У тебя только 31 день из 34.... Может он уже испугался :tongue: И ты нас порадуешь через недельку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

И сколько это удовольствие у Правдина стоит????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки, но БТ сегодня упала http://www.babyplan.ru/diary
так что, надежды уже нет:sorry:

А лапара у Правдина сейчас около 3 000 000 стоит

Nika 23

New member
ждущая аиста, спасибо за поздравление!
А ведь тебе скоро тестик мочить! Может и не придётся на лапару идти? Но если не сейчас, то после лапары у тебя точно всё получится! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, ну сколько вы тут сидеть еще будете? А ну марш все в беременную темку!!! Хватит филонить!!!
Спасибо! Чих тоже ловлю! А вам желаю лёгких родов и здоровья маме и малышу!

АПЧХИ на вас! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!

Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно-же
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо! Ловлю! Растите здоровенькими!

Nika 23, с годовщиной Вас! Понимания, доверия, любви и быстрейшего пополнения семьи!
Всем тестирующимся мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть в скором времени вы порадуете нас //
Спасибо большое!!!!!!!!

А мне сегодня ночью снилась огроооомная стая аистов, думаю, это хороший знак, и на всех хватит!!!!
Отличный знак!!!!!

Девочки, а я расстроилась. Вчера сделала аж три теста:Фрау, Эвитест и Юнимарк. На всех были призраки, можно сказать бледненькие полосочки. А сегодня БТ опустилась и призраки побледнели. Ещё поясница ноет как перед М. Только Юнимарк ещё нормально показывает, но я ему не очень доверяю. Поехала и сдала на ХГЧ в ЕМЛ, но результат только 5 мая после 18.00. Вот фотка вчерашнего теста. В жизни он получше виден.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Nika 23, ну призрак так прилично виден, даже без увеличения!!!!!! Это юнимарк?Блин долго результатов ХГЧ ждать:shok:так с ума сойти можно. но БТ всеравно хорошая у тебя может западение идет, я верю в тебя пусть полосочки ярчают, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
nika23, блииин, да если б у меня была хоть такая полосочка - я бы точно думала что я Б :derisive:
Слушай, может это западение какое? Я конечно лапоть в этих делах, но где то читала про это, поэтому и БТ понизилась?
Полосочка то реальная, не призрак .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху