Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ой,прям засмущала меня
Не смущайся
Ой,прям засмущала меня
Спасибо, спасибо, спасибоНу все после лапоры точно все получиться.... А еще организм может испугаться и заБ до операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, может кто подскажет: получила результаты торч инфекций, так вот показатель цитомегаловирус IgG намного больше нормы (положительным результатом считается больше 15, а у меня аж 243). Это плохо иили хорошо?
У меня по дочке сошлось ( ДР мужа + моя операция на апендицит+ дата зачатия = девочка)
Да я и радуюсь, и смущаюсь :flirt:Не смущайсяПриятно должно быть
Я конечно тоже смущаюсь, но всегда радуюсь, когда дочку хвалят
Я тоже Каринку помню - они ж по-моему с яслей вместе? Я еще все думала сколько ей лет - неужели столько же сколько и моей - волосы уж больно шикарные были для такого возраста
![]()
А волосы уже до попы, она родиась, у нее уже уши закрывали, в 3 месяца уже с двумя хвостиками была
прикольно! Не представляю дажеНичего себе!!! Вот это да!!! А наша Катюха родилась с ушами волосатыми)) Чубчик был небольшой, но на ушах больше
))
Спасибо, я смотрю у тебя новый цикл начался!? Держи кулочки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошинькие :wub:
Cпасибки, а у кого и где лапару будешь делать? После нее все точно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, твой малыш – просто как с картинки!А у меня новость - меня на лапару отправляют.
Обязательно будут и мальчики и девочки:friendsjannet, какие же они бусенки....
Хочу таких же и можно сразу двух: и мальчугана и девчушку...
Правда тогда придется маме с работы уволиться и внуков нянчить
У меня после дюфа на 5-6 день М начинались!А у меня что-то М не начинаются, дюфастон закончила принимать, а их нет, правда сегодня только 2 день после окончания приема. Скорей бы уже начались и закончились, чтобы со спокойной душой можно было приступить ...
У меня тоже в день падения БТ начинались М!Девочки, а вот она за сколько дней должна падать? Потому как из разных источников инфа разная - где пишут, что за 3 дня, кто, что за 1...
Гони нас отсюда, гониДевочки, ну сколько вы тут сидеть еще будете? А ну марш все в беременную темку!!! Хватит филонить!!!
АПЧХИ на вас! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!
Спасибо за чих, а вбольничку больше ни нагой, здоровья вамДевочки АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! на вас. Самое заразнющеее!!!!!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Tishina Ой какой сон замечательный, у Маринки-мандаринки он вещим оказался, так что ждем хороших новостей:friendsА мне сегодня ночью снилась огроооомная стая аистов, думаю, это хороший знак, и на всех хватит!!!!!
спасибо Надеюсь, что после лапары всё так и будет:yes:Cпасибки, а укого и где лапару будешь делать? После нее все точно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня дочка не сошлась - пишут "мальчик", а сейчас девочка должна быть...
Nezzabudka, значит будет наоборот
Еще как получиться напугать. У тебя только 31 день из 34.... Может он уже испугался :tongue: И ты нас порадуешь через недельку...Спасибо, спасибо, спасибо)) я на лапару массу надежд возлагаю. Только вот напугать организм уже не получится - я на 20 мая записана!
И сколько это удовольствие у Правдина стоит????????????????с
Я что-то решила не рисковать своим здоровьем и сразу записалась к Правдину в Эмбрио. Хоть и дорого, но зато, еще никто не жаловался :grin:
Так что, 20 мая пойду сдаваться.
Еще как получиться напугать. У тебя только 31 день из 34.... Может он уже испугался :tongue: И ты нас порадуешь через недельку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И сколько это удовольствие у Правдина стоит????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну сколько вы тут сидеть еще будете? А ну марш все в беременную темку!!! Хватит филонить!!!
Спасибо! Чих тоже ловлю! А вам желаю лёгких родов и здоровья маме и малышу!
АПЧХИ на вас! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!
Спасибо! Ловлю! Растите здоровенькими!Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно-же
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо большое!!!!!!!!Nika 23, с годовщиной Вас! Понимания, доверия, любви и быстрейшего пополнения семьи!
Всем тестирующимся мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть в скором времени вы порадуете нас //
Отличный знак!!!!!А мне сегодня ночью снилась огроооомная стая аистов, думаю, это хороший знак, и на всех хватит!!!!