Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Cпасибо, Gerda1!А мне все названия нравятся.....
Прости, не поняла, что ты имеешь в виду...Nezzabudka, это я писала....
Cпасибо, Gerda1!А мне все названия нравятся.....
Прости, не поняла, что ты имеешь в виду...Nezzabudka, это я писала....
Присоединяюсь.Мне нравится первое про полосочки и последнее про малыша.
Класс!"мама, иди пить кофья!"
ПРИВЕТ!!!
poosha, ну,конечно же появится малыш!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в этом просто уверена!!!!!
ААААААААППП
ПППППЧЧЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХ
ХИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Jannet, давно пора нас покинуть ради беремешек!!!jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду!!!!!!!! // И где ты?
Счастливаяяя, словила
тута яjannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду!!!!!!!! // И где ты?
Ну вот это про нас"Белые ночи, теплые дни... Милый малыш, скорей приходи!"
Как я тебя понимаю, ох уж эти все дисфункции, пришла задержка, а ты даже и не надеешься ..... но тесты все равно покупаешьтута я ну что замочила тест, одна одинехенькая полосочка, даже придраться не к чему
тута я ну что замочила тест, одна одинехенькая полосочка, даже придраться не к чему
Cпасибо, да с мужем помирилась:angel:jannet, ну пусть уже все наши мысли и желания материализуются. С мужем-то хоть помирилась?
Ух это прям из обости фантастики, но я бы была очень счастлива, спасибоjannet, а я не верю твоему тесту!!! Я уже писала что мой тест полосатым был на 8 неделю Б по М!!! (т.е. 2 недели до О + 6 недель Б = 8недель)
Так что ты Б!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наверно девочкой, раз так прячетсяardon:
Попробуй померять БТ, ради интереса, может там видее будет что с тобой
Да нет, я же знала что цикл ановуляторный и ничего не может быть, да и привыкла я к токому повороту событий, просто вы в меня вселили какуето призрачную надежду и спасибо вам за это!:give_rose:Jannet, жалко... А ты сама как, расстроилась?
они у меня пожизненно такие, только на ОК и дюфастоне были стабильныеБыли ли у тебя такие длинные циклы?
Это я про то, что желания должны быть сформированы до конца. Что в названии темки не просто должно быть "две полоски", а и конкретно "беременность и ребенок"Прости, не поняла, что ты имеешь в виду...
Эх, жаль, но надежда еще есть????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет!
тута яну что замочила тест, одна одинехенькая полосочка, даже придраться не к чему
ardon:
Ну, я думаю, дочке виднее..... Родить тебе в феврале.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А дочка каждый день по дороге в сад спрашивает когда я рожу малышаГоворит: "Может зимой?" - хорошо бы
![]()