В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Мне нравится первое про полосочки и последнее про малыша.
Присоединяюсь.

Отступлю от темы: моя малая с таким акцентом слово "кофе" выговаривает - класс! Сейчас ходит кругами вокруг и зовет меня "мама, иди пить кофья!"

Скоро и всем нашим хочушкам предстоит такое слышать! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

poosha

New member
ПРИВЕТ!!!
poosha, ну,конечно же появится малыш!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в этом просто уверена!!!!!

ААААААААППП
ПППППЧЧЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХ
ХИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ!!!!!!!!!!

Спасибо, надеюсь очень ,очень, что это скоро произойдет

Vique

New member
jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду!!!!!!!! // И где ты?
Счастливаяяя, словила
Присоединяюсь! Jannet, давно пора нас покинуть ради беремешек!!!
Девочки, вот вы пишете, что ждете осени, когда можно пытаться снова. Я вот тоже жду, только уже столько всего хорошего на лето запланировала, что скорее жду лета!!! И витаминчиков покушать и отдохнуть на природе и племяшек своих чудных навестить!!! И если не заморачиваться, то беременность придет очень быстро!!!
Дася, я тебя поздравляю!!!! Только сейчас нашла твое первое сообщение! Пусть малышик крепко держиться за маму и быстренько растет!!!!

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Новеньким отдельный и подолгу тут не задерживайтесь, сразу идите в Б. темку!
jannet, , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, твой попугай - просто душка!!!!! Такой потешный!

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!:)

Кузенька
Сочувстсвую, сама была в такой же ситуации...Да уж, состояние Б действительно волшебное...Верю, что все что не делается-все к лучшему, и в следующий раз все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настюшко, Львица
Добро пожаловать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось с первого раза, когда вы запланировали!!
Дася
Поздравляю с Б!!!!!!Здоровья, поменьше токсика и родить прям в срок!!!!:give_rose:

lovestory

New member
"Белые ночи, теплые дни... Милый малыш, скорей приходи!"
Ну вот это про нас :) Нравиццо :happy:

тута я ну что замочила тест, одна одинехенькая полосочка, даже придраться не к чему
Как я тебя понимаю, ох уж эти все дисфункции, пришла задержка, а ты даже и не надеешься ..... но тесты все равно покупаешь :pardon:
jannet, ну пусть уже все наши мысли и желания материализуются ;). С мужем-то хоть помирилась?

Alesinia

New member
jannet, а я не верю твоему тесту!!! Я уже писала что мой тест полосатым был на 8 неделю Б по М!!! (т.е. 2 недели до О + 6 недель Б = 8недель)
Так что ты Б!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наверно девочкой, раз так прячется :pardon:
Попробуй померять БТ, ради интереса, может там видее будет что с тобой :give_rose:

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!

Да я тоже присоединяюсь к Настюшко. Буду держать кулачки крепкие на руках и ногах, чтоб другой тест показал две заветные и долгожданные полосочки УДАЧИИИИ.

Джулиана

Время чудес
Alesinia, вроде jannet несколько дне назад писала, что БТшка совсем невысока у нее:this:
Но все равно, и я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пусть случится наконец то Чудо

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Jannet, жалко... А ты сама как, расстроилась?

А теперь паранойя у моего мужа началась - говорит мне утром: "Может не надо сейчас беременнеть, раз не получается, значит не стоит наверное..." Хотя мы пробуем-то по-нормальному только в этом цикле, т.к. в прошлом был только один ПА в дни О... Ээээх... Хотела сегодня начать мерять БТ, но с 5 утра ворочалась все время и решила, что не стоит... А дочка каждый день по дороге в сад спрашивает когда я рожу малыша :) Говорит: "Может зимой?" - хорошо бы :)

Всем хорошего настроения в этот пасмурный день! ;)

Alesinia

New member
jannet я вспомнила, я потом со своей Г разговаривала, по поводу теста на 8неделе Б, так она мне объяснила, что такое возможно, т.к. у меня был низкий прогестерон. Поэтому Б была под угрозой и тест не полосатился. На 10 неделе после рез-тов анализа мне выписаны были уколы прогестерона в\м. Так что может и тебя тот случай?!
А ты сдавала анализы? как с прогестероном у тебя? :friends:
Были ли у тебя такие длинные циклы?

jannet

Active member
jannet, ну пусть уже все наши мысли и желания материализуются ;). С мужем-то хоть помирилась?
Cпасибо, да с мужем помирилась:angel:

jannet, а я не верю твоему тесту!!! Я уже писала что мой тест полосатым был на 8 неделю Б по М!!! (т.е. 2 недели до О + 6 недель Б = 8недель)
Так что ты Б!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наверно девочкой, раз так прячется :pardon:
Попробуй померять БТ, ради интереса, может там видее будет что с тобой
Ух это прям из обости фантастики, но я бы была очень счастлива, спасибо:) а БТ принципиально бросила мерить, надоело!:tongue:

Jannet, жалко... А ты сама как, расстроилась?
Да нет, я же знала что цикл ановуляторный и ничего не может быть, да и привыкла я к токому повороту событий, просто вы в меня вселили какуето призрачную надежду и спасибо вам за это!:give_rose:
Были ли у тебя такие длинные циклы?
они у меня пожизненно такие, только на ОК и дюфастоне были стабильные:(

Gerdochka

Все есть!
Прости, не поняла, что ты имеешь в виду...
Это я про то, что желания должны быть сформированы до конца. Что в названии темки не просто должно быть "две полоски", а и конкретно "беременность и ребенок"

Привет!
тута я;) ну что замочила тест, одна одинехенькая полосочка, даже придраться не к чему:pardon:
Эх, жаль, но надежда еще есть????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут вопросик нескромный..... Ты же вроде сынишкой заБ под наблюдением врачей из МиД (или это мне приснилось???). Так может начать к ним похаживать.... или тот же дюфастон начать пить.... хоть цикл урегулируется???????

А дочка каждый день по дороге в сад спрашивает когда я рожу малыша :) Говорит: "Может зимой?" - хорошо бы :)
Ну, я думаю, дочке виднее..... Родить тебе в феврале.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я заболеваю. Вчера голова раскалывалась. Ночью нос заложило. Пришлось капать, что б хоть поспать.... Спала долго.... вчера отрубилась в 11 вечера, сегодня проснулась в 10.30..... Хорошо что сегодня у меня вторая смена, хоть выспалась, а то не знаю как бы я встала...
Пошла давить простуду в зародыше....

Последнее редактирование:

green

New member
jannet, эх, жалко, так хотелось за тебя порадоваться! Зато с мужем помирилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху