В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие девочки! Всё-всё читаю, писать не успеваю.
После работы несусь на Макаёнка, там по 3 процедуры в день, везде "живая" очередь, домой в 8-9 только приезжаю, а дома муж голодный и "холодный" ))) Пока приготовлю, накормлю, погрею, уже и спать нужно! Дом превратился в шурум-бурум за неделю. Жду выходных, чтобы хоть порядки понаводить, а то боюсь, чтоб в гости кто-нибудь случайно не нагрянул )))

Кузенька, оч. за тебя переживаю!!! А второй раз ты сдавала на ХГЧ? Я вообще для себя сделала вывод, что, если буду сдавать на ХГЧ, обязательно и на прогестерон сразу же, чтоб подстраховаться. Держись, буду за тебя держать самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица, Настюшко, добро пожаловать! Читала вас в соседней темке, вспомнилось, всё, что пережито... оч. сочувствую и желаю крепкого здоровья, сил и терпения! Обязательно наши малышики к нам придут!

PiuPiu

New member
Gerda1,да уж, погода такая, что только заболеть осталось. Выздоравливай поскорее, а то ведь и тепло уже скоро придет :)

green

New member
ой, Gerda1, не заметила. Поправляйся, не давай себе заболеть! :stop:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Gerda1,да уж, погода такая, что только заболеть осталось. Выздоравливай поскорее, а то ведь и тепло уже скоро придет

Gerda 1, держись, не разболевайся!
А погоду обещают такую до конца мая... только что с коллегами смотрели в нете...

lovestory

New member
они у меня пожизненно такие, только на ОК и дюфастоне были стабильные
Только не нужно расстраиваться, все ж положительный опыт у тебя есть. У меня вот то же самое, поначалу тоже всякие разные мысли в голову лезли... А общение с вами вселяет такую надежду :happy:. Ну НЕ МОГУ Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! jannet, а Мишка долго у вас не получался?

Alesinia

New member
jannet, ты на бебиплане у меня в подругах аккурат посреди Б висишь, сверху 1 и после тебя 2, так что не отвертишься! @@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Мы кстати тоже смотрели вчера погоду и было там, что в среду будет 25 град. А сегодня посмотрела уже другой градус пониже так что неверти.

jannet

Active member
У меня тут вопросик нескромный..... Ты же вроде сынишкой заБ под наблюдением врачей из МиД (или это мне приснилось???). Так может начать к ним похаживать.... или тот же дюфастон начать пить.... хоть цикл урегулируется???????....
Ты наверное подзабыла, я в МИД обратилась еще год назад и уже 3 стимуляции прошла, а сейчас дали 3 месяца перерыва из которых это уже 2-й цикл и такой затяжной!:black_eye:
jannet, а Мишка долго у вас не получался?
почти 2 года и то благодаря лапоре и стимуляциям:dirol:

jannet, ты на бебиплане у меня в подругах аккурат посреди Б висишь, сверху 1 и после тебя 2, так что не отвертишься! @@@@@@@@@@@@
:give_rose:посмотрим!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!
jannet, блин, я расстроилась:(. Я была уверенна, что ты уже Б. Ну ладно - значит, в следующий раз:).

Счастливаяяя, а чего это мне никуда ездить нельзя? Я ж не болею;). Я вон с токсиком когда неделю мучалась, вела малоподвижный образ жизни, мне совсем не понравилось. Если буду много валяться, до роддома сама не доеду - надо будет каталку заказывать, такая буду толстая:).

Утром собиралась на работу, одела недавно купленный костюм. Пиджак на груди не сошелся. И штанцы, когда сидишь, поджимают конкретно, приходится расстегивать. Вот сижу и думаю, это от Б или я разъелась просто?

Мне нравится название про белые ночи и малышей:). Очень позитивное и конкретное:).

А, и еще. Девочки, я, между прочим, чихать на вас хотела!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

jannet

Active member
Только вот нету у нас белых ночей. Поэтому не оч это актуально.
ППКС тоже об этом подумала:)

Маринка-Мандаринка спасибо за чих, словила:victory: А пиджачечек из-за растущей груди не схотится,т.к. ты будущая кормящая мамочка:declare:

Джулиана

Время чудес
А я, а я, девочки, пошла в кулинарию и увидела там селедку под шубой. И таааак мне ее захотелось, что просто пипец! Но! Прикол в том, что я ее уже 10 лет как не ем :dirol: (траванулась один раз давным давно). А сейчас купила 300 гр, прибежала на работу и все схомякала :blink:
Если б не мои похождения по гинекологам, узи и кровотечение - подумала б, что я Б :pardon:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Юланка, а может у тебя не полип там, а малышик уже?;)
jannet, ну с грудью понятно, но штаны-то тоже жмут! Для животика вроде как рановато еще:).

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливаяяя, а чего это мне никуда ездить нельзя? Я ж не болею. Я вон с токсиком когда неделю мучалась, вела малоподвижный образ жизни, мне совсем не понравилось. Если буду много валяться, до роддома сама не доеду - надо будет каталку заказывать, такая буду толстая.
ППКС! Очень не любила при беременности когда старались ограничить меня в чем-то "ездить нельзя, ходить нельзя и т.д." будто бы я больная какая-то :) Есть такие девушки, которые считают, что во время беременности нужно вести совершенно другой образ жизни, но я к таким не относилась :) Считаю, что все должно быть в меру и ограничения разумными. Ребенок воспитываться начинает с первых дней Б, а не с рождения и если ограничивать себя и пылинки сдувать - хорошего ничего не будет :) Это как и с детьми потом. моей племяннице годик почти, сестра о ней заботиться очень хорошо, но без фанатизма, а вот у нее есть две знакомых: одна одевала ребенка все время как капусту, с рождения вещи перед одеванием грела на обогревателе и т.д. итог: ребенок чуть ветерок подует заболевает, ему 3 года в сад ходит через неделю... Вторая: с рождения мыла ребенку руки бесконечно, после каждого кормления мыла грудь и т.п. Итог6 сейчас у ребенка стафилококк... А у племянницы за все 11 месяцев сейчас впервые сопли потекли... так что все должно быть в меру - и должен ребенок "съесть" определенное кол-во микробов и беременная должна жить полноценной жизнью ;)

Мне нравится название про белые ночи и малышей. Очень позитивное и конкретное.
Спасибо, Маринка-Мандаринка! :)

Только вот нету у нас белых ночей. Поэтому не оч это актуально.

Можно заменить на "теплые ночи, жаркие дни" и все будет ок.
Маринка-Мандаринка, спасибо за поправку - красиво получилось!
Сандра, Jannet, согласна, что не совсем они белые эти ночи, но можно поменять как предложила Маринка-Мандаринка, главное, что в названии есть конечная цель - это важно! ;)

Если б не мои похождения по гинекологам, узи и кровотечение - подумала б, что я Б
А может и правда? :)
Хотя по себе заметила, как только начали планировать меня подташнивает частенько, селедку часто есть стала и уставать и хотеть спать как при Б :)))

jannet, ну с грудью понятно, но штаны-то тоже жмут! Для животика вроде как рановато еще.
Кушаешь-то ты наверное больше чем раньше, вот и "выросла" :)
Я когда заб. ела как сумасшедшая и ночью и утром... :) Булки очень любила, аж тряслась :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, да уж, сейчас меня стаканом воды и чашкой чаю не обманешь. Чуть стоит не поесть - тошнит сразу и желудок болит:). Но стараюсь не жрать много, а то такими темпами я в колобка превращусь при моем-то росте:). Булок мне не хочется, правда. У меня вообще вкусы каждую неделю меняются. То сок томатный и кефир литрами поглощала и на сладкое даже смотрет не могла, теперь сок уже апельсиновый, салатик овощной с огромным количеством зелени и бананы!!! Недавно купила себе и сразу три штуки заточила! Одним махом! А так в принципе кроме рыбы все могу есть, больше ни от чего не воротит. И из запахов только табачный дым раздражает сильно.

Мне название и правда понравилось - и позитивно и четко ясно, что к чему:)

И про деток я согласна - иммунитет должен сформироваться, а если от всего беречь, то тогда детка только в стерильной комнате жить сможет. Пока меня ничего не беспокоит, я образ жизни не меняю особенно. Просто слушю свой организм и все:)

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Чуть стоит не поесть - тошнит сразу и желудок болит
У моей сестры точно так же было - она так мучалась в те дни когда надо было анализ крови сдавать, еле доживала. Брала с обой перекус и под кабинетом сразу же потом съедала :)

И про деток я согласна - иммунитет должен сформироваться, а если от всего беречь, то тогда детка только в стерильной комнате жить сможет
Точно. Даже педиатр мне говорила, что чем с большим кол-вом микробов и новыми продуктами познакомится ребенок в первый год жизни, тем меньше заболеваний и аллергий будет в последствии.

Пока меня ничего не беспокоит, я образ жизни не меняю особенно. Просто слушю свой организм и все
Это очень разумно, поддерживаю на все 100 :)

А на счет еды, сильно не думай про то, что поправишься - кушай, главное, чтобы на здоровье :) А потом скинешь килограммы. Сестра моя поправилась хорошо, ела много, а сейчас так похудела - до Б такая не была :)
Мне моя врач в одно время запретила макароны есть, типа только лишние килограммы, а я аж тряслась макароны с рыбной консервой в масле были любимой едой - раньше никогда таких сочетаний не делала :))) Ела все равно, не слушала особо.

Будьте здоровенькими! Легкой беременности тебе и здоровья тебе и малышу! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху