В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Nezzabudka,
Не когда не думай о плохом все у нас получиться надо только верить в это.

Маринка-Мандаринка,
Спасибо тебе за чихи будьте здоровенькими с масикам.

А я девочки расклеилась со всем, голова болит, температура 37.4 колотит насморк.

crazy_cat,
Я так полагаю что это ты там, на фотографии со своим мужем?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Г.Калина, выздоравливай побыстрее...побольше пей, чтобы в туалетик почаще бегать, это помогает выводить микробы и токсины...также пот хорошо их выводит...меня папика все время отпаивал чаями и морсами...а он то толк в медицине знает...а лучшее средство от температуры - клюква(если температура не высокая), она еще как антибиотик природный действует, а вот если горлышко першит, мёд лучше не пить и не добавлять никуда, он раздражает слизистую...а от кашля хорошо молоко с содой, вроде, и маслом, меня только так в детстве спасали...ой, что-то меня понесло...извиняйте :rolleyes:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
так что в этом мире все возможно...

Это факт. Я уже ничему не удивляюсь:).

А я девочки расклеилась со всем, голова болит, температура 37.4 колотит насморк.

Начинается... Быстренько лечиться! Горячий чай и под одеялко! Такая погода, что заболеть - проще простого. И дома холодно, и на улице. Но вроде пишут, что с понедельника уже теплеть немножко начнет...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Блин, что за погода...что за настроение...сидим с милым уткнувшись каждый в свой моник...даже разговаривать не хочется...такая холодрыга...дома замерзаю, как будто зима...

Г.Калина

New member
crazy_cat, Маринка-Мандаринка,
Спасибо буду лечиться, а в туалет гоняет даже и чай пить не надо, меня же знобит так от холодна, бегаю, как сумасшедшая соседи на верное думают что- то с животом так таблетки предлагают, а я говорю, что просто холодно вот и бегаю.

А погода сначала будет теплой, а потом опять будет холодать.

Alesinia

New member
Ангел 0407, если не учитывать БТ с 3 по 8 ДЦ, то м.б. и О, но у меня сомнения, кажется что у тебя цикл анО :mda:А графики всегда такие?

Просмотрела все твои графики и думаю у тебя шалят гармошки, поэтому и О не видно, вожможно и циклы некоторые анО....сходи к Г и сдай анализы на гармоны

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Г.Калина, пожалуйста, обязательно лечись...лимон на мясорубку перекрути, добавь в него сахара(хотя я не уверена, что надо...нужно рецепт будет поискать...как правильно делать...)...стоять долго будет в холодильнике, а при простуде в чай добавляй(я по чайной ложке ложу), действует отпадно, даже жарко становится как чай выпиваешь...

lovestory

New member
Ну вот, сходила на свое узи .......................... Ой, девочки, ну что за невезуха такая, сижу плакаю, даж и писать ничего не хочется :cray:

Джулиана

Время чудес
Ну вот, сходила на свое узи .......................... Ой, девочки, ну что за невезуха такая, сижу плакаю, даж и писать ничего не хочется :cray:
lovestory, что случилось??? Рассказывай, мы тебя пожалеем:give_heart:

jannet

Active member
Девочки, че-то я начинаю параноить... А как эта непроходимость вообще выявляется? Просто не получается заб. проходишь обследования и узнаешь об этом или как-то проявляется? Может у меня тоже такое...
Оно никак не проявляется просто при длительном бесплодии делают этот анализ, чтоб исключить непроходимость, особенно когда все супер по анализам, узи, и графикам!!!! Тебе это не надо, единственное если было кесарево то бывает остаются спайки, о которых я подумываю и побаиваюсь:black_eye:
Может, пусть будет "Звездные ночи, жаркие дни, Милый малыш, скорей приходи!". Вроде так?
Хорошо название как не крути:give_heart: девочки а может кто хочет другой открыть летнюю темку?

джанет, может все таки ты Б??? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
очень хороший вопрос:pardon:

ну чтож ты так, выздоравливай, смотри дочу не зарази:acute:
Так отставить плакать и давай рассказывай, может не так все страшно!!!:give_rose:

crazy_cat,
Спасибо тебе дорогая, а этот рецепт можно детям давать, когда заболеет?
Конечно, особенно сейчас для профилактики, чтоб от тебя не заразиться:rolleyes:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну вот, сходила на свое узи .......................... Ой, девочки, ну что за невезуха такая, сижу плакаю, даж и писать ничего не хочется
Боже, что случилось? Чего так расстроилась? Рассказывай!!!

Жени

New member
ДевочкиТакая вот история приключилась у моих друзей: собрались они (семейная пара, двое детей) третьего ребёночка завести. Последние лет 10 жили только с презервативом. Решили сначала пройти анализы и обследования, прежде чем жить в открытую. У неё все анализы в порядке. А у него герпес обнаружен в крови. При чём проявляется этот герпес не на губах, а именно на члене. У него за эти 10 лет любовница случилась, и, думаю, не одна. Вот и заразился. Как думаете, есть ли для жены угроза заражения? И самое главное, есть ли препятствия к планированию? Муж был у врача и тот ему сказал, что ерунда, герпесом больны 90% человечества. А я вот думаю: герпес то не на губах! Ужас, страшно жить! Или я зря за них переживаю?

СчастливаяБольшое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утёрлась! Здоровья вам с малышкой!

Baggicat

Драконья погибель
lovestory, поплакай - и к нам. Мы тебя пожалеем, поддержим и поплачем за компанию. И после все будет хорошо.

И самое главное, есть ли препятствия к планированию? Муж был у врача и тот ему сказал, что ерунда, герпесом больны 90% человечества. А я вот думаю: герпес то не на губах!
Однозначно есть. Вылечить он не вылечит полностью, но прибить герпес нужно. и между прочим, 90% не болеют герпесом, а всего лишь носители. Т.е. у них никогда не было ни одного проявления герпеса. Но эти проценты относятся к "бытовому" герпесу, а не ПОЛОВОМУ. Этот передается, еще как! У него проявления его были? Или, может, просто антитела нашли, он им может переболел, пролечился втихую, антитела и остались. Тогда - другой вопрос, ситуация более радужная тогда.

Жени

New member
Baggicat, В том то и дело, что проявления периодически проявляются! Вот я ей, своей подруге, и говорю, что нельзя им без презерватива, заразится. А ему-то что делать? Это лечится? Или планирование летит ко всем чертям?

jannet

Active member
Как думаете, есть ли для жены угроза заражения??
Конечно есть, еще кокая:(
И самое главное, есть ли препятствия к планированию?
Генитальный герпес это намного посерьезнее обычного, я бы не выличив эту гадость, никогда бы не начала планировать:berem:

Baggicat

Драконья погибель
На самом деле, это как хламики - не вылечивается полностью никогда, а просто содержание гадости уменьшается до такого минимума, что является нормой, допустимой для всех здоровых людей. Лечить надо обязательно, и ей сдать на половой герпес анализ, скорее всего она уже носитель, но это не смертельно. Возможно и нет у нее вируса. Обычно организм держит вирус под контролем и тот обостряется при снижении иммунитета или неблагоприятных условиях. Но без предохранения нельзя. Если она сомневается - пусть почитает тут - http://www.eurofemme.ru/lib/vherpes.php

Оттуда же "Заражение плода может вызывать тяжелые поражения нервной системы (35% случаев заражения), глаз и кожи (45%) и приводить к инвалидизации ребенка и даже гибели."

Жени

New member
jannet,
Baggicat, Ой, кошмар, девочки! Мне её искренне жаль! И его тоже. Нагулялся, мать его! Прости, Господи! Попал, как кур в ощип. Короче, отпланировались они, я так понимаю. Я бы не рискнула с такими прогнозами рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху