В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
ирисс, Кузенька, Львица, спасибо!!!
Меланья, обязательно получится!!!! А линеечки и вправду одинаковые!!! (если не возражаешь, давай на ты):derisive:

Antonina8

New member
Так а что за прокладки такие чудодейственные? как называются? В МиДе была (если ты имеешь в виду центр планирования брака и семьи, там же и гормоны в прошлом году сдавала, там же мне и сказали беременеть, а если не получится, то приходить ч-з три месяца, не сказала бы, что мне там супер понравилось, никакого отличия от своей же ЖК).
Про прокладки я как-то уже рассказывала. Называются Love Moon. В рекламе про них сказано, что помогают справиться с многими проблемами. Моя тетя "повелась" на эту рекламу и мне их купила, потому что я сама скептик и не верила. Ну, а когда подарили, чего б не попользоваться))))). А счас они мне очень нра).
Я в МиДе попала к Ермаковой. Очень она со мной возилась тщательно.
Если можно, то я тебе посоветую быть решительней и конкретней. Приходишь к врачу и просишь дать конкретные рекомендации, что и в какой последовательности тебе делать. По пунктам. Если врач что-то мямлит, то забираешь карточку и идешь к заведующей отделения, если ее нет - к начмеду или главврачу. Если доктор не грамотный, то пусть собирают консилиум.

А чего плохо-то??? Ну и отдыхай себе, не предохраняясь, не зацикливаясь на тестах и беременности. Получится - вот и замечательно, не получится - ну и ладно, ведь отдохнуть же хотела
:)
Понимаешь, ну не могу я не загоняться... Такой характер...

Кенга-и-Ру

New member
Ермакова - очень классный врач! Она раньше родильным отделением в 7-ке (заведовала, если не ошибаюсь. По крайней мере в первую я к ней подъезжала туда на консультацию.

Русенька, какая красота;) Полосочки красивенькие!
Но первое - все-таки прогестерон. Врач ничего не увидит...лишний раз лазить не есть гут...ну разве что сразу на УЗИ идти, хотя при таком маленьком сроке может вообще еще ничего не показать.
А вот в результатами прогестерона уже к врачу.

Nezzabudka, гештальт поддерживаю;)

Gerdochka

Все есть!
Эх, девоньки, что-то последние страницы у нас какие-то грустные, то беременность сорвалась, то мужья эти ...., у кого забор в графике, у кого какую бяку нашли, да и погода еще мерзкая такая... Ну нет сил.
Сейчас и я еще своих соплей добавлю, но только в приложении, а то не хочется все мысли прямо тут выкладывать. Воть ... Всех понимаю и поддерживаю. Как хорошо, что мы тут есть :drinks:
Ндаааа, история. ну ничего Все поправимо. Желаю удачи в пятницу. Что б вы с врачем наконец-то нашли общий язык, что б она очень быстро смогла решить твои проблемы и ты стала мамочкой.

А еще обнаружился повышенный сахар в крови. Ну что за напасть???????
Повышенный сахар 1 раз еще ни о чем ни говорит. Пересдай, но в день перед сдачей постарайся ничего сладкого не есть, ну и само сабой натощак...

девочки, кто ответственный за первую страницу?
впишите уже наверое и меня, если можно заранее :)
Маша, ДР 06.08.1983 (25 лет), сын Максим 18.01.08, стаж июнь 2009, диагнозов и лечения нет
О у тебя ДР в один день с моей сестрой, правда она на 4 года старше

Возьмите и меня на первую страничку:flirt:
Марина, 24 (14/12/84), стаж 11.2008, выкидыш на раннем сроке (12.2008), воспалительный, чистка, Жанин
с этого месяца опять стали пробовать вроде как и признаки начинают вылазить, но тесты молчат, т.к. только 24ый день цикла (я в темке про тесты на б-ть писала)
жду задержки :unsure:
Добро пожаловать на недельку, не больше.... А потом забирай нас всех и утягивай к беременяшкам

Доброе утро, девочки!!!
Первый пятничный, но не с утра, проспала)))
Второй сегодня делала. Воть:rolleyes:
Но у меня все не так хорошо, как хотелось бы... На выходных выделения были, правда чуть чуть, но переживаю очень, завтра пойду к Г.
Вот так новость....... Поздравляю, пока тихонечко. Здоровья тебе и пузику.
Сдай обзательно прогестерон и ХГЧ
И я бы вызывала скорую..... Выделения во время Б - ненормально.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо

l Думаю, что и это от моих прокладок анионных... Я прям рекламщицей их заделалась)))) Всем вокруг советую)))))
Вот я что-то загорелась такими прокладками..... А они каждодневки или большие на М...?????

К врачу все таки схожу мне так спокойнее будет. Кстати записалась на сегодня в 18-20. Страшно просто жуть...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Нука напомни когда тебе тестик мочить? может уже пора
jannet, если бы можно было бы уже бы замочила миллион :))))) Я ж такая каких тут много :))) Сегодня 18 ДЦ, соответственно либо отголоски О, либо зараза какая-нить... :(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх, девченки, а я вот на все плюнула и квартирой занялась...разломала стенной шкаф (у нас там парковка для великов будет) и устроила огромную расдачу вещей...прям устала...=)))

INSIDE

У нас все получается!
Эх, девоньки, что-то последние страницы у нас какие-то грустные, то беременность сорвалась, то мужья эти ...., у кого забор в графике, у кого какую бяку нашли, да и погода еще мерзкая такая... Ну нет сил.
Сейчас и я еще своих соплей добавлю, но только в приложении, а то не хочется все мысли прямо тут выкладывать. Воть ... Всех понимаю и поддерживаю. Как хорошо, что мы тут есть :drinks:

Я была на Узи в Экомедсервисе. После переезда не могу найти заключение, чтобы написать фамилию врача, но я уже о ней упоминала раньше. Короче, я была примерно в таком же шоке от той узистки. Фотку к заключению не прикрепила. Констатировала только факты, и то не мне, а медсестре. Эндометрий - 6мм, жидкости в задней стенке нет и т.д. Мне ничего не объяснила, сказала, только сдать анализы на гормоны. После я решила - туда больше ни ногой! После была в Тоталмеде - небо и земля! Туда пойду снова! Так что,не переживай из-за этого ЭМС, думаю, что Ирине Викторовне можно доверять!

Доброе утро, девочки!!!
Первый пятничный, но не с утра, проспала)))
Второй сегодня делала. Воть:rolleyes:
Но у меня все не так хорошо, как хотелось бы... На выходных выделения были, правда чуть чуть, но переживаю очень, завтра пойду к Г.

Поздравляю!!!! Только обязательно сдайте еще и прогестрон, и если есть возможность, то в динамике. Пусть все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Привет, девченки!!!
Что-то совсем я забросила планирование. Веду 2 участка, закапалась в работе.

Выкапывайся давай и активничать!!!!!

А я девочки, наконец-то, подключила дома интернет!!!! А то с этим переездом... Еще не закончили, правда, ремонт надо делать, но зато с интернетом, а то с телефона вылазить - жуть как неудобно. За время моего отсутствия прошел еще один мой анО. цикл, жду М. со дня на день. Еще успела полечить зубки, начала ходить в бассейн. еще купили ноутбук наконец-то.

За всех за Вас переживала и радовалась, и огорчалась. Теперь, надеюсь, будет возможность почаще быть с вами)))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Кстати, девчонки, может мужьям надо рубашки? мой просто не носит...Размер около 48...в темке написаны маркировки...Да и для тех у кого детишки есть там одежка для дома или деревни, а может и в садик хорошо будет...В общем смотрите тут, если интересует...отдаю бесплатно.. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=66686

Г.Калина

New member
Всем добрый день!

Русенька,
Поздровляю вас с долгожданным днем. Растите большими и все будет хорошо.

scilla1,
Спасибо вам за чих растите здоровенькими.

Vavilkina,
Добро пожаловать!

Gerdochka

Все есть!
Да, я уже нашла у кого можно купить, но как-то цена укусилась...... Вроде и отзывы положительные, но как-то в чудеса не вериться. Буду думать пока, может созрею....
У нас тут в актовом зале пол лаком покрыли, теперь мне их матом покрыть хочется, так воняет, я аж окно открыла.....

Nika 23

New member
Девочки, а я такая расстроенная. Правда, не по темке, но напишу всё же. В ноябре прошлого года я оказала одному человеку услугу (человек из России), он мне за это выслал почтовым переводом 70 тыс. белорусских рублей. В апреле мне из налоговой пришла бумага, чтобы я предоставила налоговую декларацию, т.к. получаю доходы из-за границы. Я позвонила туда, всё объяснила, мне сказали, чтобы этот человек прислал письмо, подтверждающее возврат долга, а на работе я взяла справку о доходах. Он всё мне прислал (хотя мы в глаза друг друга никогда не видели), на работе взяла справку и сегодня туда поехала. Приезжаю, а я всем там до лампочки, никто не хочет принимать, типа все заняты. Одна сделала отдолжение и приняла меня. Вдруг говорит, а зачем справка о доходах? Я сказала, что мне так сказали. Другая кричит, что справка нужна. Тут они поспорили, в итоге решили, что пусть справка будет. Но тут одна из них увидела, что в бухгалтерии ошиблись и написали, что справка с 01.01.09 по 31.12.09, хотя весь доход написан за 2008 год. Т.е., мне надо опять перется в бухгалтерию Фрунзенского района, а я живу в Превомайском и ещё ждать несколько дней, пока она будет готова. Но дальше они убили меня полностью. Они сказали, что необходимы паспортные данные этого человека из России. И отправили меня восвояси. А я с этим человеком даже не общаюсь, только по мылу. Мне так стыдно его опять просить. Вообще подумает, что может я аферистка какая-нибудь, чего паспортные данные требую. А мне так обидно, что аж чуть не реву. Разве это такой огромный доход 70.000? Короче напугали меня штрафом и процентом за получение дохода так называемого. А бухгалтерия наша тоже хороша, мотайся мне туда-сюда. Вот пишу, а у самой слёзы на глазах.

Gerdochka

Все есть!
Да уж налоговая система у нас еще та......
Никуша, ну не плачь. Все наладиться, а этот человек из России, я думаю не откажет тебе в услуге, объясни ему все....
http://nalog.by/ - это сайт налоговой. Попробуй там найти ответы на все свои вопросы.

И не расстраивайся, пусть после этой проблемы, у тебя проблем вообще не будет....... А остаются проблемы такого характера: какой дочке (или сыночку) купить комбинезончик: зелененький или желтенький????

TuaPrincipessa

New member
Nika 23,
я конечно не уверена на 100% , но когда -то мне нужно было, чтобы мне перевели деньгииз итали и я интересовалась этим вопросом. Тогда мне ответили, что в случае перевода превышающего 200 евро (по курсу) необходимо регистрация перевода как гуманитарной помощи (в банках знают как это делается) и при этом перевод не облагается налогом. А начинает облагаться налогом только со значительно большей суммы (совсем не помню какой....)Ты можешь пойти в любой банк в окошко WestrnUnion например и притвориться что ещё только осбираешься получить перевод в 70 000 из россии и они тебе рассажут что делать и облагается ли это налогом т.к. постоянно имеют с этим дело.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я конечно не уверена на 100% , но когда -то мне нужно было, чтобы мне перевели деньгииз итали и я интересовалась этим вопросом. Тогда мне ответили, что в случае перевода превышающего 200 евро (по курсу) необходимо регистрация перевода как гуманитарной помощи (в банках знают как это делается) и при этом перевод не облагается налогом. А начинает облагаться налогом только со значительно большей суммы (совсем не помню какой....)Ты можешь пойти в любой банк в окошко WestrnUnion например и притвориться что ещё только осбираешься получить перевод в 70 000 из россии и они тебе рассажут что делать и облагается ли это налогом т.к. постоянно имеют с этим дело.
Присоединяюсь!
Никуша, не расстраивайся и все узнать попробуй в другом месте, позвони может в налоговую главную. Опыт показывает, что полно придурков, в гос.органов, которые сами толком законов не знают! Моя мама живет в России и посылает регулярно переводы своей знакомой, чтобы та платила за квартиру (не в Минске) там суммы около 300000 бел.руб. и она ничего не платит! И ей объясняли, что налогами облагаются суммы гораздо большие!

Г.Калина

New member
Nika 23,
Не переживай все будет хорошо но надо объяснить этому человеку что случилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху