не возражаю(если не возражаешь, давай на ты)
Про прокладки я как-то уже рассказывала. Называются Love Moon. В рекламе про них сказано, что помогают справиться с многими проблемами. Моя тетя "повелась" на эту рекламу и мне их купила, потому что я сама скептик и не верила. Ну, а когда подарили, чего б не попользоваться))))). А счас они мне очень нра).Так а что за прокладки такие чудодейственные? как называются? В МиДе была (если ты имеешь в виду центр планирования брака и семьи, там же и гормоны в прошлом году сдавала, там же мне и сказали беременеть, а если не получится, то приходить ч-з три месяца, не сказала бы, что мне там супер понравилось, никакого отличия от своей же ЖК).
А чего плохо-то??? Ну и отдыхай себе, не предохраняясь, не зацикливаясь на тестах и беременности. Получится - вот и замечательно, не получится - ну и ладно, ведь отдохнуть же хотела
Понимаешь, ну не могу я не загоняться... Такой характер...
Ндаааа, история. ну ничего Все поправимо. Желаю удачи в пятницу. Что б вы с врачем наконец-то нашли общий язык, что б она очень быстро смогла решить твои проблемы и ты стала мамочкой.Эх, девоньки, что-то последние страницы у нас какие-то грустные, то беременность сорвалась, то мужья эти ...., у кого забор в графике, у кого какую бяку нашли, да и погода еще мерзкая такая... Ну нет сил.
Сейчас и я еще своих соплей добавлю, но только в приложении, а то не хочется все мысли прямо тут выкладывать. Воть ... Всех понимаю и поддерживаю. Как хорошо, что мы тут есть :drinks:
Повышенный сахар 1 раз еще ни о чем ни говорит. Пересдай, но в день перед сдачей постарайся ничего сладкого не есть, ну и само сабой натощак...А еще обнаружился повышенный сахар в крови. Ну что за напасть???????
О у тебя ДР в один день с моей сестрой, правда она на 4 года старшедевочки, кто ответственный за первую страницу?
впишите уже наверое и меня, если можно заранее
Маша, ДР 06.08.1983 (25 лет), сын Максим 18.01.08, стаж июнь 2009, диагнозов и лечения нет
Добро пожаловать на недельку, не больше.... А потом забирай нас всех и утягивай к беременяшкамВозьмите и меня на первую страничку:flirt:
Марина, 24 (14/12/84), стаж 11.2008, выкидыш на раннем сроке (12.2008), воспалительный, чистка, Жанин
с этого месяца опять стали пробовать вроде как и признаки начинают вылазить, но тесты молчат, т.к. только 24ый день цикла (я в темке про тесты на б-ть писала)
жду задержки![]()
Вот так новость....... Поздравляю, пока тихонечко. Здоровья тебе и пузику.Доброе утро, девочки!!!
Первый пятничный, но не с утра, проспала)))
Второй сегодня делала. Воть
Но у меня все не так хорошо, как хотелось бы... На выходных выделения были, правда чуть чуть, но переживаю очень, завтра пойду к Г.
Вот я что-то загорелась такими прокладками..... А они каждодневки или большие на М...?????l Думаю, что и это от моих прокладок анионных... Я прям рекламщицей их заделалась)))) Всем вокруг советую)))))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К врачу все таки схожу мне так спокойнее будет. Кстати записалась на сегодня в 18-20. Страшно просто жуть...
jannet, если бы можно было бы уже бы замочила миллионНука напомни когда тебе тестик мочить? может уже пора
Эх, девоньки, что-то последние страницы у нас какие-то грустные, то беременность сорвалась, то мужья эти ...., у кого забор в графике, у кого какую бяку нашли, да и погода еще мерзкая такая... Ну нет сил.
Сейчас и я еще своих соплей добавлю, но только в приложении, а то не хочется все мысли прямо тут выкладывать. Воть ... Всех понимаю и поддерживаю. Как хорошо, что мы тут есть :drinks:
Доброе утро, девочки!!!
Первый пятничный, но не с утра, проспала)))
Второй сегодня делала. Воть
Но у меня все не так хорошо, как хотелось бы... На выходных выделения были, правда чуть чуть, но переживаю очень, завтра пойду к Г.
Привет, девченки!!!
Что-то совсем я забросила планирование. Веду 2 участка, закапалась в работе.
Неа, че-то мне лень так... но наверное со следующего цикла начну, хоть буду видеть что там у меня происходит вообщеNezzabudka, а ты бт мерькаешь?
И такие, и такиеВот я что-то загорелась такими прокладками..... А они каждодневки или большие на М...?????
Присоединяюсь!я конечно не уверена на 100% , но когда -то мне нужно было, чтобы мне перевели деньгииз итали и я интересовалась этим вопросом. Тогда мне ответили, что в случае перевода превышающего 200 евро (по курсу) необходимо регистрация перевода как гуманитарной помощи (в банках знают как это делается) и при этом перевод не облагается налогом. А начинает облагаться налогом только со значительно большей суммы (совсем не помню какой....)Ты можешь пойти в любой банк в окошко WestrnUnion например и притвориться что ещё только осбираешься получить перевод в 70 000 из россии и они тебе рассажут что делать и облагается ли это налогом т.к. постоянно имеют с этим дело.