Ну побалуйся, побалуйся. Я вот тоже все баловалось, а в моем Б цикле решила - до задержки не буду ничего мочить, чтобы заранее не расстраиваться. АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!
Спасибо,
Мариночка! Посмотрим

Я очень сильно не расстроюсь, т.к. решила все таки не отказываться от автошколы и в понедельник уже первое занятие
А у меня в прошлый раз было весьма забавно. В день М или за день до (цикл в то время был не постоянный и поэтому трудно было определить) я сделала тест (ни на что не надеясь, т.к. я уже писала ПА был один раз в условно благоприятный день) увидела одну полоску и заплакала... Посидела поплакала, потом успокоилась и начала себя уговаривать, что это к лучшему, мы же студенты с мужем, последний год, доучимся и все такое и уже даже почти обрадовалась тому, что не заб. - так убедила себя

))) Наступил след. день, а М нет и что меня дернуло - полезла в мусорное ведро, тест лежал прям сверху, я его беру, а там вторая полоска... еле-заметная, но есть - я в крик, слезы, смех - чуть с ума не сошла - бегом в аптеку, купила штуки 3-4 и поочереди все замочила и на всех была еле уловимая полоска вторая

))))))
А потом мне врач сказала, что точно можно узнать по БТ, если 37 и выше, то Б!
Меряла каждое утро в напряжении, и вот мое чудо уже в следующем году пойдет в школу...
Ой рассказала вам девочки, вспомнила и так тепло на душе стало - как будто вчера было... 6 лет прошло, вот это дааааа....