В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибочки :angel:

А я сегодня проснулась с ужасно больным горлом
Выздоравливай, тут вон видидишь как все бегут из темки, и ты не подкачай, болеть нельзя :nea:

Девочки, может кто-нить подскажет, чтобы через тел. в инет выходить, какой тариф выгодно (у меня МТС). А то я однажды пока на процедуры в очереди сидела, зашла на форум, так у меня за 10мин- 10тыс. снялось. Или это так у всех дорого?
Vasilinka, я на МТС на "Расчетливый 20", я бы сказала очень удобно, раньше у меня намного больше 40 тыс в месяц за тел уходило. На этом тарифе 40 000 абонплата, по-моему, каждый день начисляется по 20 минут бесплатных разговоров во все сети + 20 мб GPRS. И что еще удобней, все минуты переносятся не только на следующий день, но еще и на следующий месяц. Итого, в месяц 600 бесплатных минут разговоров во все сети и 600 мб GPRS. Получается, что платишь только абонплату 40 тыс в месяц (может, уже больше, не уверена). Конечно, если у тебя платасейчас намного меньше, то невыгодно.

О есть, обе трубы в порядке! Всё гуд! Сказал, что через 3-4 месяца снова пробовать и обязательно получится.
Поздравляю, ура-ура, 3-4 месяца подлечишься, а там и подарочек будет тебе :so_happy:

Мишутка

Летаю
Привет, девчонки))))
У меня сегодня 30 день цикла и фрау показал вторую призрачную полоску!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке! Я понятия не имею, какие эти полоски (вторые) должны быть на самом деле, я ж их никогда не видела..... Но моя мне очень нравится!!!! Плачу....

Я делала эти тесты по 2-3 теста в день три дня, а муж говорил - не может быть, ее еле можно рассмотреть....А потом при покупке очередного спросила, как должно быть - мне сказали, если нет беременности, то одна и только одна!!!! А если есть, то видна вторая - зачастую гораздо светлее. Еще БТ завтра утром померяй! АПЧХИ контрольный - держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перебирайся к нам :)

jannet

Active member
Всё прошло легко, правда после удаления миомы мне нужно делать 3 укола для искусственного климакса….то есть 3-4 месяца низя планировать.
поздравляю с успешной лапарой,3-4месяца быстро пройдут, можно съездить отдохнуть на море:give_rose:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jannet, пусть твоя покупочка принесет тебе много радости и прослужит долго-долго! Поскорее выздоравливай!
Cпасибо полоскаю горло и пшикаю:)
А еще стишок нашла сегодня такой...такой....хочу детку!!!!!!!
трогательный стишок, на слезу пробивает:wub:

Выздоравливай, тут вон видидишь как все бегут из темки, и ты не подкачай, болеть нельзя :nea:
Спасибо, стараюсь чтоб дальше болезнь не развивалась!

Baggicat

Драконья погибель
А у меня прям ПМС какой-то. То смеюсь, то плачу... Прочитала стишок - залилась слезами, депрессняк какой-то проскакивает... Хотя еще только 11 или12 ДЦ. Такая реакция может быть на О.? А то даже готовить или вообще что-то делать руки не поднимаются, сидит мой муж на монодиете )))

Г.Калина

New member
Antonina8,
Вот это новости! Уррааааа! Поздравляю! Здоровья вам с масеньким крепкого-крепкого!

Русенька,Маринка-Мандаринка,
Словила, спасибо.Здоровья вам и масенькам.

jannet,
Выздоравливай!

Tishina,
Стишок просто супер!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lovestory, я не обижаюсь...просто хотела пошутить ...
Nika 23 , конечно покажу =)))
jannet , второго июня мы подаем заявление...так мы только записаны были на определенный день...а тут уже все официально....
Marisha, я не то, что определилась...я уже вижу себя в моем платье...только теперь у меня страх, что оно мне не подойдет...я решила не по салонам пойти...у меня у парня знакомого у мамы салон платьев...я к ней пойду смотреть, что и какое мне точно подойдет по фасону...
Г.Калина, я не Геракл...просто силы хватает...с моими то 89 кг =)))
Baggicat, я заметила...все стерла ... извините...
Наталья(Сухарево), я в шоке...этот вальер просто что-то с чем-то...ты можешь бизнес сделать!!! А я вот подумала и решила, что мне нужно будет тож материалов где-нибудь раздобыть и своей малышке крольчишке клетку большую сделать...воть...
Nezzabudka , это правильно...нужно делать то, что нравится!!!
Antonina8 , не плачь...накупи кучу тестов и балуйся =))) (тихонечко поздравляю...)
ждущая аиста, главно чего-то сильно захотеть и начать...а сегодня ничего не буду делать...я работаю =(((

AnettkaRu

New member
Всем привет!

Ciliegina, поздравляю с Беременностью!
Здоровья вам и берегите пузик!

С каждым днем всё больше хороших и позитивных новостей!

jannet, может сходи на узи и посмотри себя.
Нельзя так на самотек всё .... Если ты Б., тебе врач хоть поддержку назначит...
Если нет Б. и яичники спят, так хоть Дюфом новый цикл вызвать можно и заново планировать...

Домовёнок

солнышко!
Antonina8,
поздравляю! :)

а я никак выздороветь не могу. сегодня ночью 4 раза нос закапывала, хоть и знаю, что нельзя так. думала, что уже задохнусь просто скоро. голова болит, уши заложены. да ещё и ПМС наверное начался. бесит всё до зубовного скрежета

Baggicat

Драконья погибель
Да, а я смотрю на фотографию и мне казалась, что ты такая худенькая все на 49 кг.
Точно-точно!
crazy_cat, я поеду на работу только в следующую пятницу, так что ничего нового пока не предвидится в плане украшений. )))

Nika 23

New member
У меня сегодня 30 день цикла и фрау показал вторую призрачную полоску!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! Тихонечко поздравляю! Сильно сжимаю кулочки @@@@@@@@@@@@@, чтобы полосочка ярчала!!!!!! Замочи Эвитест, он ярче показывает , чем Фрау! И тест в студию!!!!
А я сегодня проснулась с ужасно больным горлом
Ну что же это такое? Быстренько полоскать!

Nika 23, поздравляю с успешной сдачей госов! Пусть теперь и малыш не заставит себя ждать!
Поздравляю с хорошими результатами! Теперь через 3-4 месяца обязательно всё получится!!!!!
AnettkaRu, какая линеечка красивая у тебя!!!!

Г.Калина, я не Геракл...просто силы хватает...с моими то 89 кг =)))
Я тебя видела в жизни и не сказала бы, что у тебя такой вес! Как минимум на 10 кг меньше!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Привет, девчонки!!!!
На улице абы что, а у вас жарко!!! :)))))))
Такие новости! Антонина, тихонько радуюсь и поздравляю @@@@@@@@@@@
Jannet, я правда следующая? :) Забавно! Тогда надо не отставать :)))
Антонина, шкурный вопрос :) - По самочувствию есть какие-то особенности? Признаки?

Короче, пошла ка я за тестиком :))) Хоть и 4 дня еще до задержки, но побалуюсь... :)

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, давай-давай! Хороших новостей должно быть много!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Хоть и 4 дня еще до задержки, но побалуюсь...

Ну побалуйся, побалуйся. Я вот тоже все баловалось, а в моем Б цикле решила - до задержки не буду ничего мочить, чтобы заранее не расстраиваться:). АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!

И на всех тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Г.Калина

New member
а я никак выздороветь не могу. сегодня ночью 4 раза нос закапывала, хоть и знаю, что нельзя так. думала, что уже задохнусь просто скоро. голова болит, уши заложены. да ещё и ПМС наверное начался. бесит всё до зубовного скрежета

Дорогая я тоже очень сильно мучилась с носом задыхалась по ночам не спала.
Так что пошла я к врачу, а она мне сказала, чтоб я не закапывала каплями нос.
Так я уже как наркоман была, не могла без них обходиться, а на мне сказала купить таблетки очень хорошие называются СИНУПРЕТ они тебе помогут они на травах
Стоят 15.120руб. принемать по 2тоб.3 раза в день 2 недели. С первого дня ты почувствуешь облегчения, но капли ховать.

Мишутка

Летаю
У меня цикл был 25-26, первый тестик сделала на 28 - уже задержки - одна полоска, 29 - одна, 30 - появилась бледнюсенькая и потом еще три дня бледные :) тесты пачками брала :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну побалуйся, побалуйся. Я вот тоже все баловалось, а в моем Б цикле решила - до задержки не буду ничего мочить, чтобы заранее не расстраиваться. АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!
Спасибо, Мариночка! Посмотрим ;) Я очень сильно не расстроюсь, т.к. решила все таки не отказываться от автошколы и в понедельник уже первое занятие :)

А у меня в прошлый раз было весьма забавно. В день М или за день до (цикл в то время был не постоянный и поэтому трудно было определить) я сделала тест (ни на что не надеясь, т.к. я уже писала ПА был один раз в условно благоприятный день) увидела одну полоску и заплакала... Посидела поплакала, потом успокоилась и начала себя уговаривать, что это к лучшему, мы же студенты с мужем, последний год, доучимся и все такое и уже даже почти обрадовалась тому, что не заб. - так убедила себя :)))) Наступил след. день, а М нет и что меня дернуло - полезла в мусорное ведро, тест лежал прям сверху, я его беру, а там вторая полоска... еле-заметная, но есть - я в крик, слезы, смех - чуть с ума не сошла - бегом в аптеку, купила штуки 3-4 и поочереди все замочила и на всех была еле уловимая полоска вторая :)))))))
А потом мне врач сказала, что точно можно узнать по БТ, если 37 и выше, то Б!
Меряла каждое утро в напряжении, и вот мое чудо уже в следующем году пойдет в школу...
Ой рассказала вам девочки, вспомнила и так тепло на душе стало - как будто вчера было... 6 лет прошло, вот это дааааа....

Natulenka

Вся такая растакая...
Nezzabudka, ты тестик-то мочила уже или пока рановато? Я жду ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху