В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
Посмотрим Я очень сильно не расстроюсь, т.к. решила все таки не отказываться от автошколы и в понедельник уже первое занятие
У нас на вождении девочка была беременная, точнее она когда делала справку не была Б, потом сразу забеременела, группу формировали месяц, так она права получала и уже было 4,5 мес., правда инструкторам не говорила :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
Antonina8, (шепотом) понеслась!!! даешь бебибум на форуме!

Tishina, какое трогательное стихотворение! Супер!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, девочки!!!

Nezzabudka, ты тестик-то мочила уже или пока рановато? Я жду .
Сегодня 22 ДЦ из 26-28 возможных :) Не планировала, но зайдя сегодня к вам и заразившись бурей эмоций, хотела сделать прямо сейчас :))))
Но вот начальница зашла к нам и не уходит :))) А я хотела в аптеку метнуться незаметненько :)))

У нас на вождении девочка была беременная, точнее она когда делала справку не была Б, потом сразу забеременела, группу формировали месяц, так она права получала и уже было 4,5 мес., правда инструкторам не говорила
Я просто переживаю за то, что если буду Б и в первые месяцы мне будет так же хреново как и в прошлую Б, то будет очень не легко... Опять же укачивание в машине - меня укачивало в транспорте :)
Поживем-увидим! Будет так как надо, как лучше всего, полагаюсь на высший разум ;)

jannet

Active member
jannet,Выздоравливай!
cпасибо ты тоже

jannet, может сходи на узи и посмотри себя.Нельзя так на самотек всё .... Если ты Б., тебе врач хоть поддержку назначит...
Если нет Б. и яичники спят, так хоть Дюфом новый цикл вызвать можно и заново планировать...
Спасибо за поддержку, я все думаю об этом! но реально выбраться не могу! Может в понедельник и заскочу:rolleyes:

Ну что же это такое? Быстренько полоскать!
!
Что то не помогает полоскание:(

Jannet, я правда следующая? :) Забавно! Тогда надо не отставать :)))Короче, пошла ка я за тестиком :))) Хоть и 4 дня еще до задержки, но побалуюсь... :)
Да, посмотри на табличку;)Русенька, Антонина и ты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на всех тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Словила:give_heart:Растите здоровенькими!

Домовёнок

солнышко!
девочки, я начиталась всякого и впала в ступор...
как думаете разница между детками 2,2 это не маловато?

Baggicat

Драконья погибель
Планетяшка, да нет, а что УЖЕ?!
Знаю нескольких мам с погодками с разницей от полутора до 2 и месяц. Больших проблем на уровне принятия деток друг дружки нет. Физически тяжело первый годик, полтора. Все очень счастливы, даже я вздыхаю, но у меня я лично не готова к погодкам. А если бы допускала такую возможность - к двум, двум с половиной уже родила бы. Может, так и поступлю с третьим, когда рожу второго.)))

Alesinia

New member
ааааааа девчата сделала сейчас еще один тест------слабоположительный, пошла покупать с большей чувст-тью завтра сделаю и с утра обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!! :giverose:

Nika 23

New member
ааааааа девчата сделала сейчас еще один тест------слабоположительный, пошла покупать с большей чувст-тью завтра сделаю и с утра обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!! :giverose
Класс!!!!! Суперрр!!!!! Может к лету все и переберёмся в Б темку! Пока тихо радуюсь и сжимаю кулочки со всей дури!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Alesinia, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть это будет полномасштабный беби-бум!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня очень широкая и тяжелая кость...я деже когда отравилась и похудела до 44 размера одежды весила 68 кг...так что на счет веса я не парюсь =))))

jannet

Active member
Я именно такую разницу и хотела, но все никак:skull:

Жуй лимонную корочку, в ней очень много фитонцидов. Лечись обязательно, а вечерком ноги попарь :give_rose:
Спасибо, попробую!

ааааааа девчата сделала сейчас еще один тест------слабоположительный, пошла покупать с большей чувст-тью завтра сделаю и с утра обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!! :giverose:
Что за тестик мочила?......ух ты неужто поперло:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Может, 20 мм? А то см как-то очень много :tease:
Ржунимагу..... Конечно мм.... Как глянула на линейку, как увидела 20 см, мне аж дурно стало......

А я не просто шкаф разбираю...я в коридоре из встроенного шкафа делаю парковку для велов...шкаф уже разобрала...теперь выпиливаю перегородку...так разошлась, что рук не чувствую...пришла вот к вам отдохнуть немножко...А муж сегодня работает...сча вот приехал и говорит: "Умница, только вот еще так и так отпилить надо....ты что не подумала?" Я не подумала? Я уже все продумала и спроектировала...надеюсь, что сегодня сил хватит всю перегородку выпилить...хочу до понедельника доделать... да уж...в нашем доме мужик - это я =))))) хотя и муж много сегодня со шкафом сделал...отломал от перегородки планки все и начал пилить...так что он у меня тоже умничка...вот бы еще прекратил свои ППА использовать, то цены бы ему не было =)))))
Ну ты даешь..... Я вот принципиально ничего мужского не делаю (хотя могу и неплохо...), а то некоторые совсем могут разлениться, будут говорить "ты ж сама умеешь"

Муж удивляется, как это я могу и шить, и за цветами смотреть и про живность много знаю...да и гвоздь могу забить...скоро наверно не выдержу и научусь краны ремантировать, а то надоели протекать...только вот готовить я не умею =((( могу только плов сделать и мясо запечь...да и пылесосить тож не умею...зато муж офигенно готовит...а пылесос - его любимая игрушка(ради него $350 за пылесос отдали...зото со всеми функциями...даже окна мыть можно :wacko:)вот у нас и получается разделение обязанностей...:derisive:
Классные разделения обязанностей..... с моим бы такое не прошло. Молодцы

Прикольно:haha:я сегодня тоже целый день попиваю томатный сок "Фруктовый сад" и про поясничу жаловалась вам пару дней назад:happy:
Может неспроста то пьешь. Я смотрю многих тянет на томатный сок. Моя сестра еще когда не знала что Б, литрами его пила....
Кстати, томатный сок может предотвратить токсикоз или уменьшить его...

А я вот тоже чувстую что заболеваю:shout:горло першит весь день, вот молочка себе погрела, меду плюхнула и пью:locomotive:
А я сегодня проснулась с ужасно больным горлом:(
Что то не помогает полоскание:(
Ну что ж ты так расклеиваешься?????? (хотя у некоторых на фоне Б иммунитет ослаблен)
Мне приболях очень хорошо помогает полоскание Йодинолом, в аптеке продается такая жидкость синяя, ее надо разводить кипятком: 1ст.ложка на стакан воды и полоскать каждые 2-3 часа.... За один день боль становиться намного меньше, а за пару дней совсем проходит....
Держу на положительное отсуствие М...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик не делала?????

с
LOVESTORY ,GERDA1 и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Привет, девчонки))))
У меня сегодня 30 день цикла и фрау показал вторую призрачную полоску!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке! Я понятия не имею, какие эти полоски (вторые) должны быть на самом деле, я ж их никогда не видела..... Но моя мне очень нравится!!!! Плачу....
О, поперло.....
Тихонечко поздравляю, пусть малыш покрепче прикрепляется..... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на реальную жирную вторую полосочку

Cat, green, INSIDE, Русенька, Gerda1, Nika23, Vasilinka, jannet и все-все-все огромное спасибо за кулачки, они мне очень помогли. Всё прошло легко, правда после удаления миомы мне нужно делать 3 укола для искусственного климакса….то есть 3-4 месяца низя планировать. Ну, уж как-нить потерплю.А так, Правдин сказал, что ничего такого, что бы мне мешало заБ он не увидел. О есть, обе трубы в порядке! Всё гуд! Сказал, что через 3-4 месяца снова пробовать и обязательно получится.
Значит будешь открывать летнюю карпузов..... Как раз в сентябре заБ...
Я рада что се прошло замечательно...

а я никак выздороветь не могу. сегодня ночью 4 раза нос закапывала, хоть и знаю, что нельзя так. думала, что уже задохнусь просто скоро. голова болит, уши заложены. да ещё и ПМС наверное начался. бесит всё до зубовного скрежета
Мне от насморка и от заложенности носа просто супер помогает Отривин-спрей. Лично у меня он не вызывает привыкания.... И если нос не заложен, то и капать не приходится... Буквально дня за 3 проходит насморк. И ночью сплю спакойно...

Короче, пошла ка я за тестиком :))) Хоть и 4 дня еще до задержки, но побалуюсь... :)
На 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, я начиталась всякого и впала в ступор...
Нормальная разница, мне так кажется.....

Ну поперло, так поперло....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сильноположительный

lovestory,удачи у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Alesinia,
Держу сильно при сильно на две яркие полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху