В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
jannet, купи сама!!!! и завтраже отпишись по раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желательно до 9, а то меня весь мес. любопытство разбирать будет как ты.

тесты суперрррррррррррррр, динамику давай!!!

а "вера" трафаретит, это точно!!!!!

кста у меня такая э полосочка тонюсенькая и еле заметная, ждемс

jannet, чем ты фоткала???

Г.Калина

New member
Я Эвитест замочила еще тогда, когда вы в первый раз заставили меня это сделать и появилась вторая слаааааабенькая полосочка, но не сразу а гдето через пол часа наверноечерез пару дне я сделала фрау и кроме трафарета ничего не рассмотрела а потом плюнула и ничего не мочила больше!вот и думаю это был глюк в эвитесте или что?

А я думаю, что все хорошо будет потому, что если я что-нибудь сну то сбывается. Так что
УДАЧИИИ на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И всем мои крепкие прекрепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

green

New member
Девочки, ну тут у вас весело!

Alesina, jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, отличный тестик, я бы уже считала себя беременной. Правда, с Эвитестом никогда дела не имела.

Джулиана

Время чудес
jannet, у меня на вторые полоски глаз наметан - я в твоем сразу увидела ее, даже не всматриваясь :))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, держу и за тебя со всей дурииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, забыла вчера написать, ты вроде писала, что в 3 РД рожала - дык я тоже :)))
Девочки, сегодня столько новостей, что я уже забыла, кого поздравлять надо :wacko::))). Alesinia, поздравляю!! Antonina8, поздравляю!!! Вроде не забыла никого, если забыла - звиняйте :derisive:
А у меня наверное М скоро припрутся,бо живот тянет и почему то в левуюд ногу отдает :wacko:. Буду ждать августа если что :whistle:

jannet

Active member
jannet, чем ты фоткала???
Как чем, цифравиком:flirt:
Муж купил itest причем один:punish: я спрашиваю и все?, а он: У тебя такая задержка, что уже должно зашкаливать:crazy: наивный!
А у меня наверное М скоро припрутся,бо живот тянет и почему то в левуюд ногу отдает :wacko:
Юланка А может это О?;) кстати я тоже в третьем рожала:)

Девочки спасибо, но я не воспринимаю его в серьез:bb:

Джулиана

Время чудес
Как чем, цифравиком:flirt:
Муж купил itest причем один:punish: я спрашиваю и все?, а он: У тебя такая задержка, что уже должно зашкаливать:crazy: наивный!
Юланка А может это О?;) кстати я тоже в третьем рожала:)

Девочки спасибо, но я не воспринимаю его в серьез:bb:

О, думаешь? Дык, это... 26 ДЦ сегоння... :scratch:
А почему не воспринимаешь всерьез? А у тебя в первую Б были какие нибудь признаки вместе с задержкой, на котрые можно было бы сейчас опереться? Меня например сразу на запахи некоторые реакция началась.

Vasilinka

Active member
lovestory, спасибо за ответ. Осталось узнать, на каком я тарифном плане ))) Подключались лет 6 назад, я и забыла уже.

А мне так обидно сегодня было, девочки. Еду я в грязелечебницу, настроение хорошее, а там на Парниковой поворачивать на главную дорогу со второстепенной налево нужно. Стою и дисциплинированно всех пропускаю, вдруг начинает сигналить какая-то машина сзади, при том, что там хоть и одна полоса, но я стала так, чтоб тем, кому направо, могли поворачивать. И тут подлетает тётка с машины Белпочта, открывает дверь и начинает орать благим матом чего я стою?! А то, что знак висит "Уступи дорогу" ей до лампочки. Я ей, конечно, ответила, но на душе так погано стало, а ещё и мужа в городе нет, чтоб пожалиться... По тел. пожалел, но это ж только по телефону...

Пока писала свои грусти, загрузились все странички и тут такие новости!!!

ааааааа девчата сделала сейчас еще один тест------слабоположительный, пошла покупать с большей чувст-тью завтра сделаю и с утра обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!! :giverose:
держу крепко-крепко, чтоб обязательно полосочки ярчали!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, ну у тебя и выдержка! Если , я увидела такую слабенькую полосочку, я ,s по 2 в день мочила- либо до чётких //, либо до М. Держу на твои // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А почему не воспринимаешь всерьез?.
Ну както и на полоску вроде не похоже и БТ смешно смотреть,т.е. без слез не взглянешь:alcoholic:
А у тебя в первую Б были какие нибудь признаки вместе с задержкой, на котрые можно было бы сейчас опереться?
вот именно, что ничего подобного вообще нет:evil_admin:тогда и грудь ссередины цикла сильно болела, сейчас ноль, слюны был полон рот!!! Вопщем Б признаков нет!!!!

Vasilinka, плюнь ты на эту кашолку, ты то знаешь что права!!!! Таких на дороге куча, не обращай внимания!!!

Baggicat

Драконья погибель
jannet, в затемненном варианте тест наводит на радостные мысли.... Купи пару разных! И скорее завтра с утра их фото! А мы очень внимательно их рассмотрим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasilinka, ну дык тетка знаки, наверное, за рисунки для поднятия настроения считает, или за ребусы держит! А ты-то правила знаешь! Так что ты - молодец. А ей - чтоб всю жизнь на Белпочту работать...

Vasilinka

Active member
jannet, спасибо за поддержку, просто я считаю, что довольно прилично езжу и я вообще опешила, что ко мне подлетела эта тётка.

А ей - чтоб всю жизнь на Белпочту работать...
:grin: повеселила, спасибо!!!

Gerdochka

Все есть!
jannet, ведь не зря ты тут вопрос задавала кто хочет вести темку дальше????????
Очень хочеться что б у тебя все получилось, ведь Мишутке уже нужна сестричка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
jannet, я думаю если убрать в 1фазе бт выше 36,3, то у тебя на 22 день О, а на 29 ИЗ, вот этот график видела???
wink.gif

http://www.babyplan.ru/profile/27584

jannet

Active member
Gerda1, дык я это спрашивала не потому что я кудато собралась, а просто может кто хочет ее вести, чтоб не думали что я отаковала темку:big_boss:
Alesinia, ну это вообще супер график по сравнению с моим,у меня выше 36,5 небыло ни разу:)
Ну разве это график Б???http://www.babyplan.ru/profile/28257

Alesinia

New member
как видишь комменты и + вниу :rtfm:

я ж те говорю, убери до 22ДЦ все бт выше 36,3 и получишь О, а потом и из выйдет, проэсперементируй

Vasilinka

Active member
jannet, а мне оч. нравится, как ты ведёшь темку! Так что, если не порадуешь нас // в ближайшие денёчки, мне бы хотелось, чтобы ты и продолжила!

jannet

Active member
Alesinia, а зачем мне компьютерная О? БТ я мерила привельно, а наэксперементировать можно чего угодно:)))А вот у тебя график очень хороший, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, спасибо:)

Baggicat

Драконья погибель
jannet, в любом случае, мы просто хотим убедиться, что ничего не пропустили, а не настраиваем тебя на что-то определенное!

jannet

Active member
Померила ТТ 37,4....:( всеже заболела, весь день горло полоскала!:resent:

Uncas

Member
девочки всем Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи......

jannet,

евитест хороший и верить ему можно, а фрау всегда позже показывает...... у меня тож еви рисовал полоску, а фрау даже и не думал)))))) наши вам @@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воть нашла фото уже после хгч...сверху-вниз: эвитест, фрау и ноу-нау

Вложения

• 19022009205.jpg
    19022009205.jpg
    9 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху