В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Тааак, я не успеваю за вашими радостями :)

Antonina8, спасибо за тестик! Просто глаз радуется, т-т-т, чтобы и дальше ты была в таком же настроении, ура!

Vavilkina, не теряй надежды! еще совсем рано расстраиваться, @@@@@@@@@@@@

zaja, с началом строительства! Одни хорошие события влекут за собой другие :berem: :)

Кузенька, я в ЕМЛ сдавала, вроде столько и стоил.

poosha, должно повезти в следующем цикле! Дружно все постараемся оказаться в летней теме :)

А меня несколько дней уже тошнит, а еще даже овуляции не было, 13-й ДЦ. Ерунда какая-то :mda:

Alesinia

New member
девчата...похоже вчера был трафарет...сегодня бб -, только одна одинешенькая полосочка, простите что зря вас взбудоражила :give_rose:

жду М :cray:

Доброе утро!!!!!!!

Antonina8, Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими и пусть масик держится за маму покрепче!!!!!!!

А у меня что- то БТ поднялась... Что это такое? Переживаю, аж живот раболелся... хотя М в четверг- пятницу...

jannet, что это? Глянь мой график....

Домовёнок

солнышко!
Всех полосатых поздравлю!!!
я сегдня вообще умираю. плюс к насморку добавился кашель, ухо болит и почки наверное начинают болеть. напасть просто какая-то. какое тут может быть планирование :(

Вообще-то оптимальной считается разница 4-5 лет и ребенок первый уже большой, но и еще есть у них нечто общее. Такая разница считается не очень из-за возможной ревности со стороны первого ребенка, он еще слишком мал, чтобы понимать, а внимание мамы как ни крути будет меньше, чем раньше... НО!
Все очень индивидуально - ведь и дети разные и родители ведут себя по-разному. Бывает и с 4-5 летней разницей такой ужас творится, а с разницей в 2 все тихо и спокойно. Самое важное это правильное поведение родителей и в первую очередь мамы. С ребенком нужно разговаривать и готовить его задолго до появления второго, потом включать в общую деятельность, но и находить время для того, чтобы побыть наедине с первым. Нужно быть очень внимательным, чтобы первый ребенок не почувствовал себя отверженным... Просто все это 4-5ти летнему ребенку можно объяснить и он поймет и ответить сможет, а с маленькими сложнее. А вообще, не загоняйтесь - если хотите рожайте с любой разницей, просто нужно будет провести ряд подготавливающих мероприятий в соответствии с возрастом и все. ведь самое главное это наша любовь к малышам - в ней они нуждаются больше всего - в любом возрасте и при любых обстоятельствах!

для меня 4-5 лет это вообще не вариант. не хочу рожать ребёнка после 30. мужу так и сказала, что или в ближайшие 3 года или никогда. по моему мнению 5 лет это уже большая разница. у мужа с братом родным его разница 6 лет. общих интересов никогда не было и нет.

Жени

New member
jannet, Ну, что у нас сегодня, дорогая? Чем порадуешь? Давай гляну и высмотрю тебе чё-нить ещё! Да чтоб ты забеременела! Забодала уже тут висеть без дела! ТТТ на тебя с кулаками! Ррррррррррррррр!

Кому ещё дать волшебного пенделя? Пока я разошлась не на шутку!

Никуша! Тебя ещё пихнуть надо слегка! График твой, заср...., плюсов на О не видит, паразит! Не обращай внимания, на меня в прошлом цикле у него тоже краски не хватило! Зряшных волнений только прибавилось.

jannet

Active member
Доброе утро!:give_rose:
девчата...похоже вчера был трафарет...сегодня бб -, только одна одинешенькая полосочка, простите что зря вас взбудоражила :give_rose:жду М :cray:
Вот блин, но график у тебя очень хороший, да и задержки еще нет, короче надежда еще есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, что это? Глянь мой график....
Ничего страшного не вижу, все хорошо, похоже на 3фазу, так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Ну, что у нас сегодня, дорогая? Чем порадуешь? Давай гляну и высмотрю тебе чё-нить ещё! Да чтоб ты забеременела! Забодала уже тут висеть без дела! ТТТ на тебя с кулаками! Ррррррррррррррр!.
Спасибо тебе, но на Itest ничего я не разглядела, под всеми углами и лучами света всего одна полосочка:pardon:Так что евитест тоже вношу в черный список врунишек:rtfm:

green

New member
Доброго утречка!

Alesina, jannet, жалко, девочки :( Но М пока нету, так что ждем :yes:

Жени

New member
jannet, Да-да!:yes: Врунишка! Не верь ему! Давай пробовать что-нибудь другое.

Antonina8

New member
jannet, все еще будет и очень скоро! Апчхи.
Alesinia, не может быть... Завтра тест повтори - Апчхи.
И на всех остальных - Апчхи.
Сегодня тест не делала, потому что муж запретил))) Грит, если это не оно, то дай хоть 2 дня счастья)). Уезжаем счас на дачу на выходные. Я, почему-то, уверена, что все нормально. Наверное, потому что это мой первый в жизни полосатый тест! Никогда даже намека не было.
А вообще - это чудо какое-то. Мы ведь больше чем полцикла предохранялись презиком, т.к. я эрозию лечить собиралась. Ничего не делала особенного. Хотела отдохнуть морально. Любовью мы занимались тогда, когда хотели и без "специальных" поз и березок.

Жени

New member
Antonina8, Молодец, муж! Так тонко чувствует женскую натуру! Или просто сам такой чувственный! Пусть у вас всё будет хорошо! Держу кулачки на руках и ногах!
Приятно отдохнуть на даче!

green

New member
Antonina8, едь на дачу счастливая и спокойная, никуда твой малыш уже не денется :) Чудо - оно всегда чудо и есть :)

jannet

Active member
Antonina8, спасибо за чих! А у вас получилось потомучто вы расслабились и не думали о планировании, ведь по сути дела так и надо! Здоровья вам крепкого:give_rose:

оса

Active member
Всем привет!
Antonina8, поздравляю!!! Здоровья вам крепчайшего и побольше позитива! Представляю, какое сейчас у тебя окрылённое состояние! Урра!
zaja, поздравляю с получением жилья! На новом месте теперь уж точно всё получится!!! :)
Ну а я пью свой Дюфастончик. Цикл укоротился, но БТ-шка всё равно какая была, такая и осталась: низкая постоянно. Но в этом цикле мы уж оччень старались!
За всех держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lovestory

New member
lovestory, Ну где ты, зайчишка-трусишка? Я уже сама за тебя волнуюсь! Колись, что Ирина Викторовна сказала?!
Я здесь :meeting:. Можно вздохнуть с облегчением. Ирина Викторовна - даже не знаю каким хорошим словом ее назвать :yes:. Милая, спокойная, хорошая, внимательная ... Волновалась жутко, мысли в кучу не собирались совершенно, что-то невнятное пыталась ей объяснить, рассказать, голос дрожал, брррррррррррррр ...
Киста действительно есть, но не настолько большая как говорила "специалист" экомедсервиса, что поздновато уже и Жанини пить и чуть ли вообще не последняя стадия :threaten:. В общем, она меня так успокоила, сказала не волноваться, потому как она обязательно рассосется, кисты и раньше могли у меня появляться, просто не каждый же месяц узи делаешь. Киста фолликулярная. Сказала прийти в след цикле. Глянула все мои анализы, ничего сильно ужасного там не обнаружила, ну да, повышен пролактин, но ничего страшного нет. Против Жанина ничего не имеет, так что как минимум в этом цикле буду пить, потом пойду к ней снова. И словом не обмолвилась, что мочевой пузырь не очень-то пустой был у меня (ну забыла в туалет я сходить от волнения :pleasantry:), а в прошлый раз на меня вылилась целая тиррада по поводу того, что к Г надо приходить с пустым мочевым пузырем, а то видите ли мешает ей. А еще она посоветовала мне перед беременностью сделать кольпоскопию, чтобы убедиться, что все в порядке. Кольпоскопию делала мне Страздина Алена Александровна, тоже очень-очень хорошая врач. Все чисто, можно со спокойной душой через месяц-другой осуществлять мечты. В то время как Алена Александровна рассматривала меня в микроскоп :blush:, Ирина Викторовна оторвалась от своей следующей посетительницы, зашла к нам и стала рассказывать, что вот так и так, такие вот гормоны повышены при такой-то норме (все запомнила), М не регулярные, имеется небольшая киста и т. д. Говорит: "Наша задача выяснить причину дисфункции и т. п." Ну, это я к тому, что такое вот отношение к пациенту, не знаю как выразить все словами, просто понимающий хороший врач, не паникующий по любому поводу. Все заключения отдали на руки, пожелали удачи :). Довольнаяяяяя я :yes:. Да и по цене по сравнению с экомедом получилось очень дешево, всего 46 тыс за узи + 30 тыщ кольпоскопия, а в экомеде я платила 60 тыщ за узи + 50 за консультацию (т. е. за отсутствие таковой :threaten:).
Спасибо всем, кто вместе со мной переживал и волновался :air_kiss: Жени, тебе отдельное за наводку в тоталмед:friends: , теперь уж я знаю, к кому ходить буду со своими болячками и страхами.
Вышла из кабинета с улыбкой на лице, муж обрадовался, говорит "ну что, в экомедсервис больше ни ногой?", смеялся с меня, что трус я такой :). И я вчера на радостях бутылочку пива с копченым сыром :rolleyes:, сегодня спала как суслик.
Девочки, милые, поздравляю вас с полосочками и и скренне желаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@.

jannet

Active member
lovestory, ну яж тебе гворила что Порохонько чудо человек, поздравляю что ты нашла своего врача!

Baggicat

Драконья погибель
lovestory, поздравляю с хорошим настроением! Надеюсь, это твой врач. Прямо чувствуется, как ты успокоилась! Молодец. И муж твой поддержку оказал, все теперь будет отлично.

lovestory

New member
Расскажешь, что тебе сказали по поводу них.
Спрашивала про гомеопатию, но сообщили, что от проблем не избавят:nea:, хотя ничего категорического против них врач не имеет. Но я бы все равно попробовала, если бы не Жанин.

jannet, Baggicat, спасибо :drinks: Успокоилась совсем я :)
jannet, а может ХГЧ сдать, чтоб уж наверняка? А то эти полоски покоя не дают ...

Кенга-и-Ру

New member
lovestory, с хорошим походом тебя!
Парохонько - умница известная.
Про гомеопатию - в лечение системных нарушений я больше доверяю ей, чем традиционной медицине ( гормональные сбои , дисфункции и тд)
Из личного опыта.
Девочки , кулачки за всех неопределенных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху