lovestory, Ну где ты, зайчишка-трусишка? Я уже сама за тебя волнуюсь! Колись, что Ирина Викторовна сказала?!
Я здесь :meeting:. Можно вздохнуть с облегчением. Ирина Викторовна - даже не знаю каким хорошим словом ее назвать :yes:. Милая, спокойная, хорошая, внимательная ... Волновалась жутко, мысли в кучу не собирались совершенно, что-то невнятное пыталась ей объяснить, рассказать, голос дрожал, брррррррррррррр ...
Киста действительно есть, но не настолько большая как говорила "специалист" экомедсервиса, что поздновато уже и Жанини пить и чуть ли вообще не последняя стадия :threaten:. В общем, она меня так успокоила, сказала не волноваться, потому как она обязательно рассосется, кисты и раньше могли у меня появляться, просто не каждый же месяц узи делаешь. Киста фолликулярная. Сказала прийти в след цикле. Глянула все мои анализы, ничего сильно ужасного там не обнаружила, ну да, повышен пролактин, но ничего страшного нет. Против Жанина ничего не имеет, так что как минимум в этом цикле буду пить, потом пойду к ней снова. И словом не обмолвилась, что мочевой пузырь не очень-то пустой был у меня (ну забыла в туалет я сходить от волнения

leasantry

, а в прошлый раз на меня вылилась целая тиррада по поводу того, что к Г надо приходить с пустым мочевым пузырем, а то видите ли мешает ей. А еще она посоветовала мне перед беременностью сделать кольпоскопию, чтобы убедиться, что все в порядке. Кольпоскопию делала мне Страздина Алена Александровна, тоже очень-очень хорошая врач. Все чисто, можно со спокойной душой через месяц-другой осуществлять мечты. В то время как Алена Александровна рассматривала меня в микроскоп :blush:, Ирина Викторовна оторвалась от своей следующей посетительницы, зашла к нам и стала рассказывать, что вот так и так, такие вот гормоны повышены при такой-то норме (все запомнила), М не регулярные, имеется небольшая киста и т. д. Говорит: "Наша задача выяснить причину дисфункции и т. п." Ну, это я к тому, что такое вот отношение к пациенту, не знаю как выразить все словами, просто понимающий хороший врач, не паникующий по любому поводу. Все заключения отдали на руки, пожелали удачи

. Довольнаяяяяя я :yes:. Да и по цене по сравнению с экомедом получилось очень дешево, всего 46 тыс за узи + 30 тыщ кольпоскопия, а в экомеде я платила 60 тыщ за узи + 50 за консультацию (т. е. за отсутствие таковой :threaten

.
Спасибо всем, кто вместе со мной переживал и волновался :air_kiss:
Жени, тебе отдельное за наводку в тоталмед:friends: , теперь уж я знаю, к кому ходить буду со своими болячками и страхами.
Вышла из кабинета с улыбкой на лице, муж обрадовался, говорит "ну что, в экомедсервис больше ни ногой?", смеялся с меня, что трус я такой

. И я вчера на радостях бутылочку пива с копченым сыром

, сегодня спала как суслик.
Девочки, милые, поздравляю вас с полосочками и и скренне желаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@.