В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nika 23, вот нашла это писала Кенга-и-Ру про повышенную ТТ они там как раз бурно ее обсуждали у всех оне повышена:)
Про О мне кажется, что чуть позже всеже!

Nika 23

New member
Про О мне кажется, что чуть позже всеже!
Когда?
Мне график сперва её вообще нарисовал 18 мая, пришлось не учитывать 2 последующие дня. Я ещё шейку матки щупала, так 20 и 21 она мягкая была, а 22 стала твёрдой.

jannet

Active member
Nika 23, думаю числа 22-23была О! Конечно сегодняшнее измерение меня смущает:) А на узи не хочешь проконтролировать ЖТ?

Nika 23

New member
jannet, хотела бы, но я просто панически боюсь, что в меня туда полезут каким-то датчиком. Я никогда в жизни вообще не делала УЗИ!!!!!! Никакого органа!!!
Вот такая я трусиха!!!
А на счёт О, так 100 пудов не 23. В этот момент всё было закрыто там, твёрдо, никаких выделений.

Девочки, нашла на другом форуме народный способ определения Б, цитирую:
Слышала еще о таком методе определения Б (сама не пробовала):
Вроде бы так определяли Б наши бабушки. Берете утреннюю мочу, доводите ее до кипения в метеллической посуде и сразу как закипит переливаете в заранее подготовленную стеклянную чистую банку. И смотрите на свет. Если белок взялся хлопьями, значит Б.
Девочки, но достоверность этого метода не доказана, поэтому будьте осторожны!
Вот такой метод...

Недавно в форуме прочитала народный способ проверить беременна ли ты, (утреннюю мочу врить и т.д.) Расскажите кто пробывал, кто слышал, и что об этом думает.
А я расскажу свою ситуацию...
У меня сейчас 23 ДЦ,всем сердцем чую, что что - то есть в животике, было пару признаков, но они наверное у всех у нас есть...Сегодня сделала тест, 1 полоска, ну сами понимаете Потом решила не сдаваться, не могла поверить, пошла варить мочу, варю и реву...Оказалось она очень мутной и можно что - то разглядеть, а когда я читала, то было нпписано, если Б нет, то моча прозрачная, как слеза

А вот ещё:
Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. (Вот удивил!)

Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась (Все быстро побежали топтать траву босыми ногами)))

Последнее редактирование:

nSEva

New member
Девочки а я и незнаю в каком я счас состоянии...Я наверно просто в шоке...сегодня уже 50 дц и ничего ни монстров ни Б. А график БТ вообще непонятный то 36.7 то 36.5 и так прыгает то одно то другое. Вобщем не знаю что и подуматьуже

Nika 23, ждущая аиста, и все-все спасибо за поддержку!!!! Утром не делала, т.к. нет теста, может завтра...

Vique

New member
jannet, хотела бы, но я просто панически боюсь, что в меня туда полезут каким-то датчиком. Я никогда в жизни вообще не делала УЗИ!!!!!! Никакого органа!!!
Вот такая я трусиха!!!
Никуша, УЗИ малого таза, по-моему самое безболезненное. И однозначно приятнее чем там смотрят гинеколог руками и тем более зеркалом! Так что, иди на УЗИ смело! Мои кулачки всегда твои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на беременность и на экзамен!
Томочка, Ангел0407, за тебя тоже переживаю и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня опять к Г. иду, монстры закончились, вот и приду послушаю, что скажут.
Nezzabudka, автошкола - это супер! А ты в какой?

lovestory

New member
а здесь такое пространство, тут не просто мы общаемся, здесь мы живем... Я реально это ощутила в последнее время, мы все находимся в этом поле постоянно поэтому и реагируем так
Согласна полностью :yes:. Ну что тут поделаешь, уж вляпались мы по полной программе :meeting:

Nika 23, вот почитай про прогестерон:
Обычно врачи советуют женщинам сдавать кровь на анализ прогестерона на 22-23 день менструального цикла. Гормональный анализ крови необходимо сдавать строго натощак утром. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов.
Если у Вас регулярный менструальный цикл, то уровень прогестерона определяют за неделю до менструации, при нерегулярном цикле – несколько раз. При измерении ректальной температуры уровень прогестерона определяют на 5-7 день ее подъема.

Девочки а я и незнаю в каком я счас состоянии...Я наверно просто в шоке...сегодня уже 50 дц и ничего ни монстров ни Б.
У меня такое было после декабрьских М :(, после которых началось ... Сначала не начинались, потом не заканчивались :scratch:. Походы по врачам ... В общем, жди, когда-нибудь придут. А раньше у тебя тоже нерегулярно было?

Сандра

Дваждымамочка
jannet, Дюфастон или Утрожестан. В разной дозировке. Купила Утрожестан. Он дешевле.

Nika 23, в УЗИ нет ну абсолютно ничего страшного и болезненного. Лежись себе и слушаешь :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Nika 23

New member
Vique, спасибо большое за всё!!!

lovestory, спасибо за информацию!!!!

Nika 23, в УЗИ нет ну абсолютно ничего страшного и болезненного. Лежись себе и слушаешь
Никуша, УЗИ малого таза, по-моему самое безболезненное
Спасибо девочки! Немного успокоили меня. А на кресле таком же смотрят, как у Г?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет-привет! Что-то никто не желает эту темку покидать! Непорядок!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Nika 23, УЗИ - это не страшно совсем:). Ляжешь просто на кушетку и тебя посмотрят, либо вагинально либо по животику будут водить. Меня в последнее время вагинально смотрели - типа так достовернее:)

Vasilinka

Active member
Привет, хочушки!
Nika 23, смотрят на обычной кушетке. И УЗИ органов малого таза, по-моему, самое безобидное из всех гинекологических процедур ))) Не боись!

Ура! Под чих попала! Будьте здоровенькие! Желаем -желаем! Вот дождусь М. и бегом в беременную темку вместе со всеми хочушками, которые ещё здесь засиделись!

Сандра, утрожестан вроде как намного лучше (я раньше писала про одного умного врача, который мне целую лекцию прочитал, когда узнал, что я дюф. принимала, а не утрожестан, говорил, что утрик не имеет побочных эффектов, т.к. натуральный)

Uncas

Member
Наши солнечные чихи всем-всем-всем:give_rose::,

АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ,
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ,
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ * 10000000000000000

Vasilinka

Active member
Uncas, буду сегодня собирателем весёленьких чихов! Будьте здоровенькие с малышиком! Уже половинка не за горами!

Nika 23

New member
Наши солнечные чихи всем-всем-всем:,

АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ,
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ,
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ * 10000000000000000
И я ловлю чих! Здоровья вам с малышом!!!!!!

nSEva

New member
У меня такое было после декабрьских М :(, после которых началось ... Сначала не начинались, потом не заканчивались :scratch:. Походы по врачам ... В общем, жди, когда-нибудь придут. А раньше у тебя тоже нерегулярно было?

Были не регулярными до родов и продолжительностью до 35, после родов(КС) все нормализовалось цикл регулярный 29-30 был, но не долго где-то месяцев 8. А счас вообще 51 день, у меня вообще в первые такое..за всю мою маленькую жизнь. Г посоветовала сдать кровь на гормоны,и узи ОМТ но для этог нужно дождаться монстров. вот и жду...а их все нет и нет(((((

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Надеюсь и до меня что-то долетело...
Пока все перечитала...забыла что и писать хотела...
шкаф доразбирали, сегодня обшивать будем и кран менять =))) наконецто =)))) а еще я загналась розочки маленькие из ленточек шить...уже штук 30 =))) вот такие вот новостию...М замучали уже...живот болит так, чо чувство, что мне там что-то отрывают...брррр....но ничего =)))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Спасибо девочки! Немного успокоили меня. А на кресле таком же смотрят, как у Г?
Везде по-разному, в 7 роддоме мне просто на кушетке делали, в экомеде на кресле, в тоталмеде тоже на кушетке. Не страшно и не больно совершенно, не бойся, даже никаких неприятных очучений :). Но и приятного, конечно, тоже ничего нет :prankster:

Г посоветовала сдать кровь на гормоны,и узи ОМТ но для этог нужно дождаться монстров. вот и жду...а их все нет и нет(((((
Мне тоже Г. сказала, когда я пришла, мол, если не начнутся, приходите ч-з месяц, а если начнутся, то сделать узи после окончания. А потом когда я пришла к ней через полтора месяца и говорю, что теперь не заканчиваются, то она удивилась, и говорит, а чего это вы узи не сделали, бегом на узи :scratch:. Вот и дождалась ... Так что мой тебе совет: сходи на узи, мало ли чего, хоть спокойней будет. Я в прошлом году в 7 роддоме делала перед М. (просто не знала, когда они начнутся), но ничего, зато успокоилась. А потом ежели чего, еще раз сделаешь после М. По крайней мере будешь знать что там у тебя творится. И иди к хорошему врачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху