Когда?Про О мне кажется, что чуть позже всеже!
Слышала еще о таком методе определения Б (сама не пробовала):
Вроде бы так определяли Б наши бабушки. Берете утреннюю мочу, доводите ее до кипения в метеллической посуде и сразу как закипит переливаете в заранее подготовленную стеклянную чистую банку. И смотрите на свет. Если белок взялся хлопьями, значит Б.
Девочки, но достоверность этого метода не доказана, поэтому будьте осторожны!
Вот такой метод...
Недавно в форуме прочитала народный способ проверить беременна ли ты, (утреннюю мочу врить и т.д.) Расскажите кто пробывал, кто слышал, и что об этом думает.
А я расскажу свою ситуацию...
У меня сейчас 23 ДЦ,всем сердцем чую, что что - то есть в животике, было пару признаков, но они наверное у всех у нас есть...Сегодня сделала тест, 1 полоска, ну сами понимаете Потом решила не сдаваться, не могла поверить, пошла варить мочу, варю и реву...Оказалось она очень мутной и можно что - то разглядеть, а когда я читала, то было нпписано, если Б нет, то моча прозрачная, как слеза
Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. (Вот удивил!)
Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась (Все быстро побежали топтать траву босыми ногами)))
Никуша, УЗИ малого таза, по-моему самое безболезненное. И однозначно приятнее чем там смотрят гинеколог руками и тем более зеркалом! Так что, иди на УЗИ смело! Мои кулачки всегда твои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, хотела бы, но я просто панически боюсь, что в меня туда полезут каким-то датчиком. Я никогда в жизни вообще не делала УЗИ!!!!!! Никакого органа!!!
Вот такая я трусиха!!!
Согласна полностью :yes:. Ну что тут поделаешь, уж вляпались мы по полной программе :meeting:а здесь такое пространство, тут не просто мы общаемся, здесь мы живем... Я реально это ощутила в последнее время, мы все находимся в этом поле постоянно поэтому и реагируем так
У меня такое было после декабрьских МДевочки а я и незнаю в каком я счас состоянии...Я наверно просто в шоке...сегодня уже 50 дц и ничего ни монстров ни Б.
Автокрона, на Харьковской.Nezzabudka, автошкола - это супер! А ты в какой?
Согласна полностью . Ну что тут поделаешь, уж вляпались мы по полной программе
Nika 23, в УЗИ нет ну абсолютно ничего страшного и болезненного. Лежись себе и слушаешь
Спасибо девочки! Немного успокоили меня. А на кресле таком же смотрят, как у Г?Никуша, УЗИ малого таза, по-моему самое безболезненное
И я ловлю чих! Здоровья вам с малышом!!!!!!Наши солнечные чихи всем-всем-всем:,
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ,
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ,
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ * 10000000000000000
У меня такое было после декабрьских М, после которых началось ... Сначала не начинались, потом не заканчивались :scratch:. Походы по врачам ... В общем, жди, когда-нибудь придут. А раньше у тебя тоже нерегулярно было?
Везде по-разному, в 7 роддоме мне просто на кушетке делали, в экомеде на кресле, в тоталмеде тоже на кушетке. Не страшно и не больно совершенно, не бойся, даже никаких неприятных очученийСпасибо девочки! Немного успокоили меня. А на кресле таком же смотрят, как у Г?
Мне тоже Г. сказала, когда я пришла, мол, если не начнутся, приходите ч-з месяц, а если начнутся, то сделать узи после окончания. А потом когда я пришла к ней через полтора месяца и говорю, что теперь не заканчиваются, то она удивилась, и говорит, а чего это вы узи не сделали, бегом на узи :scratch:. Вот и дождалась ... Так что мой тебе совет: сходи на узи, мало ли чего, хоть спокойней будет. Я в прошлом году в 7 роддоме делала перед М. (просто не знала, когда они начнутся), но ничего, зато успокоилась. А потом ежели чего, еще раз сделаешь после М. По крайней мере будешь знать что там у тебя творится. И иди к хорошему врачу!Г посоветовала сдать кровь на гормоны,и узи ОМТ но для этог нужно дождаться монстров. вот и жду...а их все нет и нет(((((